Vom breiten Angebot, über die Entscheidung zum Kauf, und der dann folgenden Abwicklung, bis hin zur Anlieferung eine gute Erfahrung
Virksomheden har svaret
Wir haben zum ersten Mal ein Auto online gekauft und sind sehr zufrieden.Alles ist reibungslos und besser als erwartet verlaufen.Das Auto entsprach genau der Beschreibung in der Anzeige und den Bilder... Se mere
Virksomheden har svaret
Mercedes C-Klasse gekauft inkl. Lieferung. Alles hat super geklappt und Preis-Leistung aus meiner Sicht auch super. Gebrauchtwarenhändler in der Nähe waren ein Riesen Pain - hierüber lief alles. 6 M... Se mere
Virksomheden har svaret
2 Wochen nach Bestellung stand das Auto vor der Tür, zugelassen und versichert. Kommunikation und Service von Anfang bis Ende top, immer transparent und nachvollziehbar. War mein erster online Autok... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Tyskland

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Autokauf! Der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos – von der ersten Anfrage bis zur Übergabe des Fahrzeugs. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kommunikation: Alle Fragen wurden schnell, freundlich und transparent beantwortet. Man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein, auch nach der Lieferung.
Das Auto entspricht genau der Beschreibung. Klare Empfehlung und jederzeit wieder!

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Ich wollte ein Auto online kaufen. Leider muss man komplett in Vorkasse gehen. Ich habe mich dagegen entschieden. Der Berater hat das sehr nett aufgenommen und das Problem verstanden. Mehr noch: er hat mir den Kontakt hergestellt zum Autohaus in dem der Wagen steht… wirklich sehr nett der Berater

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Man hat sich vom Unternehmen von vornherein darum gekümmert, dass alles offen, reibungslos und unkompliziert ablief.Das ganze Prozedere lief so ab wie angekündigt.Man konnte sich drauf verlassen, dass alles, was zugesichert war, auch eingehalten wurde.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Extrem langsamer Prozess, nicht vom Käufer verschuldet sondern vom Zulassungsdienst.
Am Ende wurde das Auto trotz Wunschkennzeichenreservierung auf ein anderes Kennzeichen zugelassen und mein Personalausweis war 4 Wochen (!) unterwegs.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Beim Kauf meines E-Autos habe ich durchweg gute Erfahrungen gehabt. Der Service war immer umittelbar erreichbar und freundlich. Der Zeitraum von Bestellung bis Lieferung war erstaunlich kurz und hat erfreulicherweise weniger als 3 Wochen gedauert, da sich bei meinem Fall alle Instanzen (Händler, Zulassungsstelle, Autoscout24 Smyle) beeilt haben. Beim Fahrzeug gab es bisher keine Probleme.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Vom Anfang bis Ende alle Top abgelaufen. Abgesprochene Termine wurden alle eingehalten.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Wir haben ein Fahrzeug für gut 23.000 € online gekauft.Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden , jedoch gibt es für mich noch Verbesserungspotezial.Sie geben nach der Anzahlung relativ schnell die komplette Summe des Kaufpreises aus der Hand. Per Überweisung an Smyle 24, dann warten sie erst einmal ca. 4 Wochen bis zur Fahrzeugübergabe...eine lange Zeit wo sie sich Gedanken machen was z.b bei einer Insolvenz passiert.Besser hätten wir die Einzahlung auf ein z.B Treuhandkonto bis zur Übergabe empfunden.
Wir wurden jedenfalls bis zur Fahrzeugübergabe sehr gut begleitet, nach spätesten 15 Min hatten wir immer eine Frage beantwortet. Leider meist erst per Mail dann Tel. per Rückruf.
Das Fahrzeug war wie beschrieben erste Hand , jedoch ein Firmenfahrzeug ( mit allen Vor- Nachteilen).
Das Fahrzeug ,Skoda Octavia, war bei der Übergabe 1a aufbereitet und in einem sehr guten Pflegezustand.
Fazit: Wir waren sehr Zufrieden mit dem Ergebniss , jedoch der Weg dahin könnte transparenter sein. Mehr Informationen VOR dem Kauf wären wünschenswert ( ähnlich wie bei den Auto1 Auktionen online ).

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Der Kauf ging problemlos und Nachfragen wurden sofort beantwortet.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Ich habe meinen neuen Gebrauchten zu einem guten Preis online gekauft (mein erster Kauf eines Fahrzeuges im Internet!) und bin mit dem Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Kaufprozess ist transparent und die Begleitung und Kommunikation zum Status durch die AutoScout24 Smyle GmbH freundlich und informativ. Ich hatte keine Probleme beim Prozess und das Fahrzeug wurde rund vier Wochen nach Bezahlung geliefert und entsprach exakt der Beschreibung. Ich muss sagen: "Ich würde es wieder tun!"

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Autokauf und Lieferung ohne Probleme.
Kundenservice nett und gut erreichbar.

Großartige Ablauf und Service
Der gesamte Prozess ist super transparent, die Kommunikation sehr klar und freundlich - toller Service bis vor die Tür. Einfacher geht ein Autokauf kaum. Gern wieder.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Es hat alles sehr gut geklappt. Das Auto entsprach dem Angebot und meinen Vorstellungen sehr gut. Die Abwicklung lief einwandfrei. Fragen wurden sowohl per E-Mail wie auch telefonisch schnell und kompetent beantwortet.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Immer gut beraten und man kann sich immer darauf verlassen, dass das Auto bereitsteht

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Der Online-Kauf meines Audi A6 verlief durchweg professionell und überzeugend. Die Fahrzeugbeschreibung war präzise, vollständig und transparent, sodass ich bereits im Vorfeld ein sehr gutes Bild vom Zustand des Wagens hatte. Alle relevanten Informationen – von der Ausstattung bis zu den technischen Details – wurden klar und nachvollziehbar dargestellt.
Der gesamte Kommunikationsprozess war hervorragend: Anfragen wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Besonders positiv aufgefallen ist mir die klare Struktur des Kaufablaufs sowie die unkomplizierte digitale Vertragsabwicklung.
Die Lieferung erfolgte termingerecht, und das Fahrzeug entsprach zu 100 % der Beschreibung. Der Audi A6 befand sich in einem ausgezeichneten Zustand und war sofort einsatzbereit.
Insgesamt war der Online-Fahrzeugkauf eine effiziente, vertrauenswürdige und angenehme Erfahrung. Ich würde den Prozess jederzeit weiterempfehlen und erneut in Betracht ziehen. Besonderen Dank an Frau Donath und Herrn Erciyes

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Die Kommunikation mit dem Dienstleister der für die Anmeldung des Autos zuständig ist war sehr schlecht. Der Fahrzeugbrief wurde kommentarlos mit Personalausweis verschickt aber um es Abzuholen braucht man einen Personalausweis.....

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Entscheidend war die große Auswahl, besonders dann, wenn man etwas individuelle Vorstellungen hat; dass man den vollen Kaufpreis sofort bezahlt, dann auf das Fahrzeug 3-4 Wochen wartet und für den Service (Lieferung, Zulassung etc.) 799,- Euro bezahlt ist vorher bekannt, sollte hier aber nochmal erwähnt werden.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Alles hat reibungslos funktioniert bis ich das Auto von einem netten Menschen vor die Tür gestellt bekommen habe. Der Wagen entspricht voll meinen Erwartungen

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Ich habe mein Fahrzeug über AutoScout Smyle online gekauft, ohne es vorher vor Ort gesehen zu haben. Der gesamte Kaufprozess verlief absolut reibungslos und sehr einfach. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und persönlichen Kundenservice zu Beginn – hier fühlt man sich wirklich gut betreut.
Die Zulassung wird direkt nach der finalen Bestellbestätigung angestoßen, was grundsätzlich sehr komfortabel ist. Allerdings wirkt das System etwas fehleranfällig und sorgt gelegentlich für Rückfragen und Unsicherheit. Auch der Status war erst nach erfolgreicher Zulassung einsehbar, obwohl dieser eigentlich von Anfang an angeboten wurde. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotenzial.
Zu fahrzeugspezifischen Fragen gab es in meinem Fall nur wenige Informationen, da das Auto über einen Drittanbieter – Mercedes-Benz – geliefert wurde. Wie genau die Fahrzeugkontrolle durch AutoScout erfolgt, war für mich nicht ganz nachvollziehbar. Dennoch wurde das Fahrzeug in einem sehr guten Zustand übergeben.
Reifen waren zwar nicht mehr optimal, wurden aber teilweise aus Kulanz erstattet. Service, TÜV, Bremsen und sogar der große Service B bei Mercedes waren frisch erledigt. Das Auto war sauber und gepflegt – insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Auch die Wunschmontage von 3D-Kennzeichen wurde ohne zusätzliche Kosten umgesetzt.
Alles in allem ein sehr guter, unkomplizierter Service, der viel Zeit und Stress erspart – besonders im Umgang mit der Zulassungsbehörde. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten kann ich AutoScout Smyle definitiv weiterempfehlen.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
sowohl der Erstkontakt als auch alle weiteren Kontakte waren unmittelbar, freundlich und professionell kompetent. Der ganze Bestell und Kaufablauf lief reibungslos, nur die Santander Bank hat sich bis heute nicht bei uns gemeldet, die Raten gehen vom Konto ab aber wir haben keinerlei Unterlagen bekommen. Das ist etwas merkwürdig.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.