AutoScout24 Smyle GmbH Anmeldelser 534

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom breiten Angebot, über die Entscheidung zum Kauf, und der dann folgenden Abwicklung, bis hin zur Anlieferung eine gute Erfahrung

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben zum ersten Mal ein Auto online gekauft und sind sehr zufrieden.Alles ist reibungslos und besser als erwartet verlaufen.Das Auto entsprach genau der Beschreibung in der Anzeige und den Bilder... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mercedes C-Klasse gekauft inkl. Lieferung. Alles hat super geklappt und Preis-Leistung aus meiner Sicht auch super. Gebrauchtwarenhändler in der Nähe waren ein Riesen Pain - hierüber lief alles. 6 M... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2 Wochen nach Bestellung stand das Auto vor der Tür, zugelassen und versichert. Kommunikation und Service von Anfang bis Ende top, immer transparent und nachvollziehbar. War mein erster online Autok... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Brugtvognsforhandler
  2. Bilsalg
  3. Bilforhandler
  4. Internetserviceudbyder

Om AutoScout24 Smyle GmbH

Skrevet af virksomheden

Herzlich willkommen bei AutoScout24 Smyle :)

AutoScout24 Smyle bietet Gebrauchtwagen zum Onlinekauf an. Alle Fahrzeuge entsprechen höchsten Qualitätskriterien und werden vom Smyle Serviceteam überprüft.

Du kannst diese gebrauchten Fahrzeuge direkt online kaufen und dir deutschlandweit nach Hause liefern lassen. Wir kümmern uns um die Lieferung sowie um die Zulassung deines neuen Autos. Mit AutoScout24 Care bieten wir dir zudem ein Rundum-Sorglos Paket an, das die 12 Monate-Garantie, einen Pannenservice, sowie eine Mobilitätsgarantie beinhaltet. Darüber hinaus ist für dich die 30-tägige Kfz-Haftpflicht- und Vollkaskoversicherung ab Lieferung kostenlos.

Zugegeben: es ist eine etwas unkonventionelle Art, ein Auto zu kaufen, aber es ist die mit Abstand entspannteste Art.

Wir freuen uns auf Dich Dein Auto bei smyle suchen und finden

Große Auswahl: Mehr als 20.000 Gebrauchte

Skrevet af virksomheden

Für jeden das passende Auto auf AutoScout24.de/smyle
AutoScout24 Smyle hat für jeden das passende Auto. Einfach online auf AutoScout24.de/smyle ein Auto suchen und online bestellen. Wähle aus über 20.000 Gebrauchtwagen und lasse dir deinen Traumwagen nach Hause liefern.

Auto sorglos online kaufen

12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht

Kaufe deinen nächsten Gebrauchtwagen online.

Einfach online bestellen. AutoScout24 Smyle übernimmt die Zulassung an deinem Wohnsitz (natürlich auch mit Wunschkennzeichen) und liefert das Auto an deine Wunschadresse in Deutschland.

Zusätzlich erhältst du immer 30 Tage lang kostenlos eine umfangreiche Vollkasko-Versicherung und 12-Monate Garantie auf das Auto. Und sollte doch etwas nicht passen, profitierst du von 21 Tagen Rückgaberecht.

Kontaktoplysninger

Promotion box for AutoScout24 Smyle GmbH

AutoScout24 Smyle

Jetzt dein Auto online kaufen und nach Hause liefern lassen.

4,7

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Service von Anfang bis Ende

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Autokauf! Der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos – von der ersten Anfrage bis zur Übergabe des Fahrzeugs. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Kommunikation: Alle Fragen wurden schnell, freundlich und transparent beantwortet. Man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein, auch nach der Lieferung.
Das Auto entspricht genau der Beschreibung. Klare Empfehlung und jederzeit wieder!

Lieber Lukasz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Eindrücke zum Autokauf über AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und möchten uns nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Autokauf online

Ich wollte ein Auto online kaufen. Leider muss man komplett in Vorkasse gehen. Ich habe mich dagegen entschieden. Der Berater hat das sehr nett aufgenommen und das Problem verstanden. Mehr noch: er hat mir den Kontakt hergestellt zum Autohaus in dem der Wagen steht… wirklich sehr nett der Berater

14. januar 2026

Lieber Herr Kuisat,

herzlichen Dank für das tolle Feedback und Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihre Bedenken, dass unser Prozedere nicht dem konventionellen Autokauf entspricht, wie man es aus eigener Erfahrung kennt. Uns ist jedoch wichtig, dass Sie an Ihren Traumwagen kommen und rundum zufrieden sind.

Wir möchten uns nochmals für Ihr Vertrauen und die äußerst angenehme Kommunikation bedanken und wünschen Ihnen alles Gute.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Vertrauen

Man hat sich vom Unternehmen von vornherein darum gekümmert, dass alles offen, reibungslos und unkompliziert ablief.Das ganze Prozedere lief so ab wie angekündigt.Man konnte sich drauf verlassen, dass alles, was zugesichert war, auch eingehalten wurde.

Lieber Herr Erdbrink,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und vor allem Danke dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns hier teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten uns explizit nochmals für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Extrem langsamer Prozess

Extrem langsamer Prozess, nicht vom Käufer verschuldet sondern vom Zulassungsdienst.
Am Ende wurde das Auto trotz Wunschkennzeichenreservierung auf ein anderes Kennzeichen zugelassen und mein Personalausweis war 4 Wochen (!) unterwegs.

Liebe Melanie,

vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback zum Kauf über AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns sehr, dass die Übergabe Ihres neuen Fahrzeuges bereits nach 26 Tagen ab getätigter Bestellung, realisiert werden konnte.

Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Wagen, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Freundlicher Service und rasche Abwicklung

Beim Kauf meines E-Autos habe ich durchweg gute Erfahrungen gehabt. Der Service war immer umittelbar erreichbar und freundlich. Der Zeitraum von Bestellung bis Lieferung war erstaunlich kurz und hat erfreulicherweise weniger als 3 Wochen gedauert, da sich bei meinem Fall alle Instanzen (Händler, Zulassungsstelle, Autoscout24 Smyle) beeilt haben. Beim Fahrzeug gab es bisher keine Probleme.

Liebe Kundin / lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zum Fahrzeugkauf über uns.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und möchten uns nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom Anfang bis Ende alle Top…

Vom Anfang bis Ende alle Top abgelaufen. Abgesprochene Termine wurden alle eingehalten.

Lieber Herr Artur,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zur Erfahrung über Ihren Fahrzeugkauf mit uns.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit allem so zufrieden sind und möchten uns nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Sehr zufrieden aber....

Wir haben ein Fahrzeug für gut 23.000 € online gekauft.Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden , jedoch gibt es für mich noch Verbesserungspotezial.Sie geben nach der Anzahlung relativ schnell die komplette Summe des Kaufpreises aus der Hand. Per Überweisung an Smyle 24, dann warten sie erst einmal ca. 4 Wochen bis zur Fahrzeugübergabe...eine lange Zeit wo sie sich Gedanken machen was z.b bei einer Insolvenz passiert.Besser hätten wir die Einzahlung auf ein z.B Treuhandkonto bis zur Übergabe empfunden.
Wir wurden jedenfalls bis zur Fahrzeugübergabe sehr gut begleitet, nach spätesten 15 Min hatten wir immer eine Frage beantwortet. Leider meist erst per Mail dann Tel. per Rückruf.
Das Fahrzeug war wie beschrieben erste Hand , jedoch ein Firmenfahrzeug ( mit allen Vor- Nachteilen).
Das Fahrzeug ,Skoda Octavia, war bei der Übergabe 1a aufbereitet und in einem sehr guten Pflegezustand.
Fazit: Wir waren sehr Zufrieden mit dem Ergebniss , jedoch der Weg dahin könnte transparenter sein. Mehr Informationen VOR dem Kauf wären wünschenswert ( ähnlich wie bei den Auto1 Auktionen online ).

Liebe Gabi,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zum Autokauf über AutoScout24 Smyle.

Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und sind dankbar dafür, da uns Ihre Rückmeldung stets weiterbringt, um uns zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Ihr AutoScout 24 Smyle Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kauf ging problemlos und Nachfragen…

Der Kauf ging problemlos und Nachfragen wurden sofort beantwortet.

6. januar 2026

Lieber Herr von der Emde,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zum Kauf über AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und möchten uns nochmals explizit für Ihre Vertrauen und Ihre Bewertung bedanken.

Nun wünschen wir viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Transparenter Service!

Ich habe meinen neuen Gebrauchten zu einem guten Preis online gekauft (mein erster Kauf eines Fahrzeuges im Internet!) und bin mit dem Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Kaufprozess ist transparent und die Begleitung und Kommunikation zum Status durch die AutoScout24 Smyle GmbH freundlich und informativ. Ich hatte keine Probleme beim Prozess und das Fahrzeug wurde rund vier Wochen nach Bezahlung geliefert und entsprach exakt der Beschreibung. Ich muss sagen: "Ich würde es wieder tun!"

3. december 2025

Lieber Herr Schiffer

herzlichen Dank für die tolle Bewertung un Ihr Feedback zur Erfahrung mit uns.

Wir freuen uns geigeneinsam mit Ihnen; vor allem jedoch ist Ihr Lob unser größer Antrieb. Außerdem möchten wir uns nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken. Wir sind jederzeit gerne bereit, "es wieder zu tun" ;)

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Autokauf und Lieferung ohne Probleme

Autokauf und Lieferung ohne Probleme.
Kundenservice nett und gut erreichbar.

6. april 2025

Liebe Darja,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Erfahrung mit uns.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Kundinnen- und Kundenstamm, begrüßen dürfen und wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen sowie, allzeit gute und sichere Fahrt.

Großartige Ablauf und Service

Großartige Ablauf und Service
Der gesamte Prozess ist super transparent, die Kommunikation sehr klar und freundlich - toller Service bis vor die Tür. Einfacher geht ein Autokauf kaum. Gern wieder.

23. december 2025

Lieber Kai,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zur Erfahrung mit AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen und möchten uns explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bei uns bedanken.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles sehr gut geklappt

Es hat alles sehr gut geklappt. Das Auto entsprach dem Angebot und meinen Vorstellungen sehr gut. Die Abwicklung lief einwandfrei. Fragen wurden sowohl per E-Mail wie auch telefonisch schnell und kompetent beantwortet.

Liebe Frau Schmitt / lieber Herr Schmitt,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit AutoScout24 Smyle hier teilen.

Wir möchten uns ebenfalls für die äußerst angenehme Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen bedanken.

Nun wünschen wir Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt, sowie ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer gut beraten und man kann sich…

Immer gut beraten und man kann sich immer darauf verlassen, dass das Auto bereitsteht

19. december 2025

Lieber Khalid,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback zur Erfahrung mit uns.

Wir möchten uns ebenfalls für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Autohaus für was?

Der Online-Kauf meines Audi A6 verlief durchweg professionell und überzeugend. Die Fahrzeugbeschreibung war präzise, vollständig und transparent, sodass ich bereits im Vorfeld ein sehr gutes Bild vom Zustand des Wagens hatte. Alle relevanten Informationen – von der Ausstattung bis zu den technischen Details – wurden klar und nachvollziehbar dargestellt.
Der gesamte Kommunikationsprozess war hervorragend: Anfragen wurden schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Besonders positiv aufgefallen ist mir die klare Struktur des Kaufablaufs sowie die unkomplizierte digitale Vertragsabwicklung.
Die Lieferung erfolgte termingerecht, und das Fahrzeug entsprach zu 100 % der Beschreibung. Der Audi A6 befand sich in einem ausgezeichneten Zustand und war sofort einsatzbereit.
Insgesamt war der Online-Fahrzeugkauf eine effiziente, vertrauenswürdige und angenehme Erfahrung. Ich würde den Prozess jederzeit weiterempfehlen und erneut in Betracht ziehen. Besonderen Dank an Frau Donath und Herrn Erciyes

12. december 2025

Lieber Herr Kara,

vielen Dank für die detaillierte und äusserst positiv Bewertung zu Ihrer Erfahrung mit AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen und geben Ihr Lob sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Audi, sowie allzeit gute und unfallfreie Fahrt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation mit dem Dienstleister…

Die Kommunikation mit dem Dienstleister der für die Anmeldung des Autos zuständig ist war sehr schlecht. Der Fahrzeugbrief wurde kommentarlos mit Personalausweis verschickt aber um es Abzuholen braucht man einen Personalausweis.....

Lieber Sven,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback zum Kauf über AutoScout24 Smyle.

Wir nehmen Ihre Kritik, die zwar unseren Dienstleister betrifft und nicht uns von AutoScout24 Smyle, sehr ernst und möchten uns hierfür entschuldigen, dass dies nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde.

Wir möchten uns nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Kauf bei uns bedanken und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Wagen, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

Fahrzeug und Abwicklung super

Entscheidend war die große Auswahl, besonders dann, wenn man etwas individuelle Vorstellungen hat; dass man den vollen Kaufpreis sofort bezahlt, dann auf das Fahrzeug 3-4 Wochen wartet und für den Service (Lieferung, Zulassung etc.) 799,- Euro bezahlt ist vorher bekannt, sollte hier aber nochmal erwähnt werden.

28. oktober 2025

Lieber Herr Rineck,

Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns gerne nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Kauf bei uns bedanken.

Freundlicher

Freundlicher, guter Service

Lieber Herr Gräf,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Kauf über AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen nun viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und unfallfreie Fahrt.

Zu empfehlen

Alles hat reibungslos funktioniert bis ich das Auto von einem netten Menschen vor die Tür gestellt bekommen habe. Der Wagen entspricht voll meinen Erwartungen

Liebe Vera,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Kauf über AutoScout24 Smyle.

Ihr Lob ist unser größter Antrieb und wir freuen uns ganz besonders, über Ihre Empfehlung zu unserem Service.

Mercedes V-Klasse V300

Ich habe mein Fahrzeug über AutoScout Smyle online gekauft, ohne es vorher vor Ort gesehen zu haben. Der gesamte Kaufprozess verlief absolut reibungslos und sehr einfach. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und persönlichen Kundenservice zu Beginn – hier fühlt man sich wirklich gut betreut.

Die Zulassung wird direkt nach der finalen Bestellbestätigung angestoßen, was grundsätzlich sehr komfortabel ist. Allerdings wirkt das System etwas fehleranfällig und sorgt gelegentlich für Rückfragen und Unsicherheit. Auch der Status war erst nach erfolgreicher Zulassung einsehbar, obwohl dieser eigentlich von Anfang an angeboten wurde. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotenzial.

Zu fahrzeugspezifischen Fragen gab es in meinem Fall nur wenige Informationen, da das Auto über einen Drittanbieter – Mercedes-Benz – geliefert wurde. Wie genau die Fahrzeugkontrolle durch AutoScout erfolgt, war für mich nicht ganz nachvollziehbar. Dennoch wurde das Fahrzeug in einem sehr guten Zustand übergeben.

Reifen waren zwar nicht mehr optimal, wurden aber teilweise aus Kulanz erstattet. Service, TÜV, Bremsen und sogar der große Service B bei Mercedes waren frisch erledigt. Das Auto war sauber und gepflegt – insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Auch die Wunschmontage von 3D-Kennzeichen wurde ohne zusätzliche Kosten umgesetzt.

Alles in allem ein sehr guter, unkomplizierter Service, der viel Zeit und Stress erspart – besonders im Umgang mit der Zulassungsbehörde. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten kann ich AutoScout Smyle definitiv weiterempfehlen.

Lieber Herr Glaßner,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Ausführung zur Erfahrung mit uns.

Wir freuen uns sehr über Ihre konstruktive Art und Weise und möchten uns nochmals explizit für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag bedanken.

Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst, da uns Feedback unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist.

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug, sowie allzeit gute und sichere Fahrt.

professionell und reibungslos.

sowohl der Erstkontakt als auch alle weiteren Kontakte waren unmittelbar, freundlich und professionell kompetent. Der ganze Bestell und Kaufablauf lief reibungslos, nur die Santander Bank hat sich bis heute nicht bei uns gemeldet, die Raten gehen vom Konto ab aber wir haben keinerlei Unterlagen bekommen. Das ist etwas merkwürdig.

Lieber Thomas,

vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback zum Kauf über AutoScout24 Smyle.

Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie alles so reibungslos empfunden haben. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen bei unserem Partner; hierzu erhalten Sie schnellstmöglich Rückmeldung.

Ihr AutoScout24 Smyle Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.