Vom breiten Angebot, über die Entscheidung zum Kauf, und der dann folgenden Abwicklung, bis hin zur Anlieferung eine gute Erfahrung
Virksomheden har svaret
Wir haben zum ersten Mal ein Auto online gekauft und sind sehr zufrieden.Alles ist reibungslos und besser als erwartet verlaufen.Das Auto entsprach genau der Beschreibung in der Anzeige und den Bilder... Se mere
Virksomheden har svaret
2 Wochen nach Bestellung stand das Auto vor der Tür, zugelassen und versichert. Kommunikation und Service von Anfang bis Ende top, immer transparent und nachvollziehbar. War mein erster online Autok... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
12-monatige Garantie und 21-Tage Rückgaberecht
Tölzer Straße 16, 82031, Grünwald, Tyskland

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr kompetente und freundliche Ansprechpartner; Auto genau, wie beschrieben; reibungsloser Prozeß

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Super empfehlenswert kennt man von autoscout

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Freundliche und schnelle Unterstützung bei Fragen und Problemen. Bin mit dem gelieferten Auto voll zufrieden.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Mercedes C-Klasse gekauft inkl. Lieferung. Alles hat super geklappt und Preis-Leistung aus meiner Sicht auch super. Gebrauchtwarenhändler in der Nähe waren ein Riesen Pain - hierüber lief alles. 6 Monate später Herstellerbedingtes Problem mit Türaufhängung - hier beteiligte man sich auf Kulanz mit 60% an den Werkstattkosten. Das hätten wir bei so manchem Gebrauchtwagenhändler sicher in die Röhre geschaut.
Zu dem vor und nach dem Kauf immer persönlicher Kontakt. Auch um Anmeldung etc. wurde sich gekümmert.
Kann Smyle nur empfehlen.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Die Anmeldung und Anlieferung bis vor die Haustür lief genau im vorher angegebenen Zeitrahmen. Man hat einen Monat Zeit sich gegen das Auto zu entscheiden. Ich habe das Auto nun seit 5 Monaten und hatte in der Zeit 2 kleine Mängel entdecken können, die ohne Diskussion sofort behoben wurden. Ich konnte eine Werkstatt in meiner nähe aufsuchen und der wirklich sehr nette Servicemitarbeiter der mich seit Erstanfrage begleitet, hat sich innerhalb weniger stunden sofort um eine Kostenübernahme gekümmert.
Für den Service selbst sollte Herr Mitrovic wirklich 6 von 5 Sterne bekommen.
Die gesamte Kaufabwicklung war sehr einfach und schnell. Das Auto war sogar deutlich günstiger als vergleichbare Fahrzeuge.
Ich bin mehr als zufrieden und würde das nächste Auto auch bei smyle kaufen.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Von der Bestellung über die Finanzierung über den ganzen Zulassungsvorgang bis hin zur Lieferung verlief alles reibungslos perfekt. Bei Bedarf hatte ich sofort einen persönlichen Ansprechpartner und während des ganzen Vorgangs wurde ich z.B über den aktuellen Stand der Zulassung auf dem Laufenden gehalten.
Manche mögen vor der Lieferung mit den damit verbundenen Lieferkosten zurückschrecken, doch das wird teilweise schon dadurch ausgeglichen, dass die Zulassung im Gesamtpreis ebenso enthalten ist wie die ersten 4 Wochen Versicherung.
Man bekommt das Auto vor die Tür geliefert und kann sofort losfahren.
Ich hoffe natürlich, dass ich mein Auto viele Jahre haben werde, aber dann sofort wieder über AutoScout Smile. Abgesehen davon, dass hier ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis geboten wird wie bei den gängigen sonstigen Foren.
Ich kann AutoScout Smile nur jedem empfehlen

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Wie besprochen wurde alles perfekt gemacht. Die Abwicklung war einfach. Auto Scout 24 kümmert sich um alles. Ich würde es jedem meiner Freunde empfehlen.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Der Kauf war sehr einfach und man wurde über jeden Schritt der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. So fühlte man sich immer bestens informiert. Das Fahrzeug wurde schließlich exakt wie beschrieben geliefert. Insgesamt eine tolle Erfahrung.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Einfache und schnelle Abwicklung. Kompetente Mitarbeiter und toller Service.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Ich bin wirklich begeistert von AutoScout24 Smile! Anfangs hatte ich ehrlich gesagt einige Bedenken bezüglich des Ablaufs und vor allem der Kontaktaufnahme bei Fragen. Diese Sorgen haben sich jedoch absolut nicht bestätigt.
Der gesamte Prozess war hervorragend organisiert, transparent und kundenorientiert. Auf all meine Fragen und Unsicherheiten wurde jederzeit freundlich, geduldig und kompetent eingegangen. Ich habe mich während des gesamten Ablaufs sehr gut betreut und ernst genommen gefühlt.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Joannis Moschou, der mich persönlich betreut hat. Der Service war wirklich außergewöhnlich und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Ich würde AutoScout24 Smile jederzeit wieder nutzen und kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen!

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Smyle hat sich wirklich um alles gekümmert. Selbst unvollständige, falsche Angaben oder verdeckte Mängel wurden mir konkret benannt und es wurde immer nachgefragt, ob ich das Auto noch nehmen möchte. Die Autos werden beim Händler anscheinend nochmal kontrolliert - man bekommt Fotos davon und Abweichungen werden einem per E-Mail mitgeteilt. Nach 2 Autos mit o.g. Problemen hat es dann beim 3. Auto geklappt. Top! Klare Empfehlung und weiter so!

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
An amazing service! From start to finish the process was easy and communication excellent. Definitely recommend. Thank you.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Habe über Autoscout24smyle ein Fahrzeug bestellt und eine Finanzierung darüber abgeschlossen.
Die Finanzierung wurde final bestätigt und danach bekomme ich die Nachricht das von mir bestellte Auto sei schon anderweitig verkauft. Gleichzeitig hatte ich meinen alten gebrauchten Wagen auch bei Autoscout angeboten.
Diesem Portal kann man meines Erachtens nicht vertrauen.
Wenn man der Werbung vertraut, hat man das Gefühl, Autoscout24 smyle ist sicher und zuverlässig. Aber weit gefehlt.
H
Da kann ich nur sagen: bedingt empfehlenswert!
Nach Rücksprache und Erläuterungen von Autoscout24 Smyle ändere ich meine Meinung.
Allerdings sollte m.E. Autoscout24 Smyle die internen Prozesse überprüfen und verbessern.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Von Anfang an war AutoScout um Transparenz der Geschäftsabwicklung bemüht. Fragen wurden freundlich und sachlich behandelt. Schließlich entsprach das Auto der gegebenen Vorstellung. Was will man mehr?

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Das Auto wurde wie beschrieben geliefert und erfüllt unserer Erwartungen komplett. Wir waren unsicher ein Auto zu bestellen ohne es gesehen zu haben. Aber auch Fachleute aus dem Bekanntenkreis haben das Preis-Leistungsverhältnis als korrekt bewertet. Die Ehrlichkeit in der korrigierten Beschreibung war super. Ich würde es wieder machen.

Update 4/2/26:
Herr Mitrovic vom Kundenservice hat den Fall übernommen, die Garantie geklärt und einen Abschleppdienst organisiert. Ursache des Ausfalls war letztlich die Batterie. Vielen Dank für den schnellen und professionellen Einsatz aber der Prozess muss verbessert werden
--------
Leider muss ich diese Bewertung unter sehr schlechten Umständen beginnen: Das Auto startet plötzlich nicht mehr, spät in der Nacht, und ich stehe ohne Unterstützung da. Beim Kauf über AutoScout wurde mir eine 1-jährige Garantie über Allianz zugesichert. Als ich wegen des Defekts Allianz kontaktierte, teilte man mir jedoch mit, dass dieses Fahrzeug dort überhaupt nicht im System registriert ist.
Ich habe daraufhin sowohl den zuständigen Verkäufer als auch Allianz erneut per E-Mail kontaktiert und das Garantie-Dokument weitergeleitet, mit der Bitte, die Systeme nochmals zu prüfen. Derzeit warte ich auf eine Rückmeldung – wir müssen nun abwarten, was dazu gesagt wird. In der Zwischenzeit stehe ich jedoch mit einem nicht fahrbereiten Auto da und ohne den zugesagten Support.
Ich habe das Auto online bestellt, aber eine Woche lang gab es keinen menschlichen Kontakt, um mir mitzuteilen, ob mein Kauf bestätigt wurde oder nicht. Es handelt sich schließlich um einen großen Kauf, aber das schien kein wichtiger Punkt zu sein. Ich habe mehrmals angerufen, um mich zu vergewissern. Der Kontakt mit dem Kundendienst war freundlich und hilfsbereit, allerdings lief der gesamte Prozess ausschließlich per E-Mail. Der einzige Anruf, den ich erhielt, war der des Lieferpartners bei der Zustellung des Fahrzeugs.
Ein paar Tage nach meiner Bestellung schickte mir AutoScout eine E-Mail mit dem Hinweis, dass es einen Kratzer auf der rechten Seite des Fahrzeugs gäbe, der vor der Lieferung poliert werden würde. Das war für mich in Ordnung – es handelte sich schließlich um einen Gebrauchtwagen. Das Auto wurde etwa sechs Wochen später geliefert, was den Angaben von AutoScout entsprach. Der Lieferant war freundlich und zuvorkommend.
Bei der Lieferung war der angekündigte Kratzer jedoch immer noch sichtbar. Zusätzlich befand sich eine schmutzige Stelle im Dachhimmel (wofür mir später 50 Euro Entschädigung angeboten wurden). Außerdem funktionierte einer der Fahrzeugschlüssel nicht. Ich war ehrlich gesagt überrascht, dass etwas so Grundlegendes im Rahmen der von AutoScout beworbenen Qualitätsprüfung übersehen wurde.
Auf meine Nachfrage erhielt ich folgende Antwort von meinem Ansprechpartner:
„Durch den Online-Verkauf des Fahrzeuges erfolgt eine Besichtigung vor Ort des Fahrzeuges durch uns nicht. Den Zustand und die Ausstattung des Fahrzeuges fragen wir nach unserem Qualitätsprotokoll beim verkaufenden Händler an und teilen Ihnen diesen auch mit. Sollten Abweichungen vorliegen, so müssen Sie diese in Form von den Deviations bestätigen.“
Wenn nicht einmal ein Schlüssel getestet wurde, stellt sich für mich die Frage, wie ich darauf vertrauen soll, dass andere sicherheitsrelevante Komponenten geprüft wurden. Aus diesem Grund habe ich auf eigene Kosten eine Gebrauchtwagenprüfung beim ADAC durchführen lassen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Autobatterie insbesondere für den Winter nicht mehr ausreichend sei und ersetzt werden sollte.
Ich habe diesen Bericht inklusive Empfehlung an AutoScout weitergeleitet. Daraufhin wurde für mich eine Reparaturautorisierung bei ATU organisiert, die fünf Prüfungen umfasste – unter anderem eine Batterietestung. Diese führte jedoch lediglich zu einer erneuten Prüfung, nicht zu einem Austausch der Batterie. Ein Batteriewechsel wurde von AutoScout nie genehmigt oder übernommen.
Der Termin bei ATU konnte zudem nicht innerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist stattfinden. Vor Ort wurde mir nach einer Stunde mitgeteilt, dass eine der fünf Prüfungen nicht durchgeführt werden könne, da die entsprechende Ausrüstung fehle. Beim Abholen des Fahrzeugs hieß es dann erneut, die Batterie sei in Ordnung – im direkten Widerspruch zur ADAC-Einschätzung. Der defekte Schlüssel wurde zwar repariert, aber das grundlegende Vertrauen in die Prüfprozesse war zu diesem Zeitpunkt bereits erheblich beeinträchtigt.
Insgesamt habe ich sehr viel Zeit, Geld und Energie in Prüfungen, Terminvereinbarungen, Telefonate und E-Mails mit verschiedenen Beteiligten investiert. Probleme nach der Lieferung zu melden, führt offenbar nur zu einer endlosen Kette weiterer Abstimmungen, ohne zu einer verlässlichen Lösung zu kommen. Der aktuelle Fahrzeugausfall erklärt leider, warum dieses Gefühl geblieben ist.
Nach dieser Erfahrung würde ich ein Auto nicht noch einmal auf diese Weise kaufen, sondern ausschließlich direkt bei einem autorisierten Händler.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Kompetente Beratung, anderes Fahrzeug zur Verfügung gestellt, weil vom Händler widersprüchliche Angaben gemacht worden sind.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Schnelle und saubere Lieferung (Fahrzeug tadellos übergeben), schnelle Rückmeldung über diverse Kanäle, gute Beratung beim Kauf und offene Mängelmeldung (wenn im Nachhinein festgestellt)

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. AutoScout war gut erreichbar und die Kommunikation per Mail hat auch bestens geklappt.
Einen besseren Hinweis zum Einsenden des Original-Personalausweises, zum Anmelden des Autos, würde ich mir noch wünschen.

Besvarelse fra AutoScout24 Smyle GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.