Ze beloven wagens die grondig gecontroleerd zijn. Echter heb je kort na aankoop al zoveel problemen met de wagen. Ondanks de premium garantie die ze zo graag verkopen weigeren ze herstellingen die moe... Se mere
L entreprise est très professionnel tout est bien expliqué si besoin de réponse à des questions le numéro à dispo ou l email sont très bien. Le livreur Mr. Ayman et génial il explique très bien,... Se mere
Zeer goede ervaring met Autohero en absoluut tevreden met mijn nieuwe auto. Van de eerste stappen op de website tot de levering van de auto werd men zeer goed begeleid en op de hoogte gebracht v... Se mere
Magnifique véhicule de transport tout vitré qui nous permet une bonne visibilité du véhicule. Le livreur, Ayman, est super sympas, souriant et serviable du début jusqu'à la fin ! Milles merciii à lu... Se mere

Inclusief 12 maanden garantie | Getest & rijklaar gemaakt | 21 dagen geld-terug-garantie

Uitbreidingstraat 82, 2600, Berchem (Antwerpen), Belgien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Karim heeft me goed geholpen bedankt

Besvarelse fra Autohero België
Personnel, Vraiment accueillant répond à toutes les attentes et rassurant. Merci À Karim et son équipe

Besvarelse fra Autohero België
I had a good experience with Autohero. The process was smooth, transparent, and easy from start to finish. The car arrived in good condition as described, and the customer service was helpful and responsive whenever I had questions. I also appreciated the warranty and delivery options, which made the purchase feel secure and convenient. Overall, a reliable platform for buying a car online.

Besvarelse fra Autohero België
Heel vriendelijke man en alles duidelijk uitgelegd echt top

Besvarelse fra Autohero België
J’ai eu ma chance de tomber sur Karim pour faire l’échange de mon véhicule contre un autre. L’organisation au point de relevé était parfaite. Sympathique et à l’écoute, il s’occupera bien de votre véhicule mis en vente et vous explique bien comment cela fonctionne. C’est vraiment rassurant. Pas de pression pas d’inquiétude, il saura vous expliquer, aider sans problème si vous avez des questions.
Très professionnelle.

Service efficace, rapide.
Karim est très aimable, a l écoute et répond aux demandes/questions avec compétence. Il donne le petit plus qui permet aux clients de se sentir en confiance et entre de bonnes mains.
Un grand merci !

Besvarelse fra Autohero België
Malgré le stress occasionné par l achat d un véhicule en ligne j ai été ravi de mon achat, merci a Karim pour sa gentillesse et son professionnalisme ainsi que ses explications.

Besvarelse fra Autohero België
J’ai été très satisfaite du service client et de l’achat de ma voiture chez auto hero à Charleroi. J’ai été très bien accueillie et prise en charge très rapidement.
Le vendeur a été gentil et a pris le temps de répondre à mes questions concernant la voiture.
Très bonne expérience chez auto hero

Besvarelse fra Autohero België
Top handover expert Miguel!
Super aankoop

Besvarelse fra Autohero België
Je voulais prendre quelques instants pour adresser à Karim mes plus sincères remerciements. Au-delà de la voiture, c'est surtout une très belle rencontre humaine que je retiendrai.
Sa gentillesse, sa patience et sa disponibilité ont été exceptionnels du début à la fin. Il a exercé son métier avec une rare élégance et beaucoup d'humanité, ce qui devient malheureusement de plus en plus rare aujourd'hui.
Je me suis sentie écoutée, rassurée et considérée avec énormément de bienveillance. Cela mérite vraiment d'être souligné.
Merci Karim pour votre professionnalisme irréprochable, votre honnêteté et votre incroyable sens du service.
Je vous souhaite sincèrement le meilleur pour la suite, car des personnes comme vous méritent pleinement d'être reconnues et appréciées à leur juste valeur.
Encore merci pour tout
Anne Louis

Besvarelse fra Autohero België
Sympathique et explique bien il sait parler au gens nickel merci

Besvarelse fra Autohero België
Karim , très gentil et professionnel. Merci pour les explications. Excellent service

Besvarelse fra Autohero België
Verkoper Ayman heeft ons vriendelijk ontvangen. Hij heeft alles netjes uitgelegd en ons de tijd gegeven om het voertuig grondig te bekijken. Hij was zeer volledig en deed zijn uiterste best om onze vragen zo goed mogelijk te beantwoorden.
Er waren wel enkele gebreken aan de wagen die niet vermeld stonden op de lijst met beschadigingen. Er is schade van steenslag op de motorkap, en een deukje boven de wielkas vooraan. Hiervoor ga ik foto’s toevoegen via de claim.

Besvarelse fra Autohero België
Bon choix des voitures, la revision rapporte des améliorations importantes ( tel que dans mon cas une nouvelle courroie de distribution), remise a l aise ( dans mon cas dans une agence).

Besvarelse fra Autohero België
Service au top, rapide et efficace, rien à dire !
Karim était très serviable et prend le temps de tout expliquer efficacement.