Tempi d'attesa molto lunghi per fare l'ordinazione di cappuccino e brioche, gli operatori sono sempre due e sembrano quasi ignorarti della presenza del cliente, chiedo la cortesia di mettere la brioch... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale gentile ma cibo di bassa qualità e non adeguato al prezzo richiesto. Abbiamo preso un filetto di orata al forno secchissimo con delle verdure molto salate e una cotoletta altrettanto dura
Virksomheden har svaret
La sosta e' stata gradevole: il servizio veloce, il pain au chocolat gustoso, i bagni puliti. Il piccolo valore aggiunto e' poi essere chiamati per nome grazie al fatto di mostrare l'app Autogrill per... Se mere
Virksomheden har svaret
spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Se mere
Virksomheden har svaret
Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.
Italien
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prezzo cappuccino e brioche eccessivi , qualità pessima,da evitare assolutamente.

Besvarelse fra Autogrill
Mi sono fermato per pranzare con una rustichella classica bella calda, ma una volta arrivato al banco ho appreso dalla ragazza che la rustichella non è più disponibile 😭.
Non ho più alcun motivo per fermarmi in autogrill...

Besvarelse fra Autogrill
La bassa valutazione è dettata dalla condizione dei bagni.
Solitamente già non perfetti, ma questa volta proprio pessimi.
Per il resto niente da dire

Besvarelse fra Autogrill
Ottima assistenza e personale molto professionale

Besvarelse fra Autogrill
Buona esperienza da parte della cassiera.

Besvarelse fra Autogrill
Avevo ricevuta una mail per un omaggio per il mio compleanno ma non l'avevo considerata più di tanto ppi il 28 dicembre mi fermo ad un Autogrill ordino una brioche e un caffè, faccio scannerizzare il mio profilo sulla app Autogrill e la cassiera mi dice che sono gratuiti come omaggio per il compleanno!!!! Fantastico anche dopo quattro giorni la promozione era ancora valida. Una vera e gradita sorpresa. Grazie Autogrill

Besvarelse fra Autogrill
Bagni molto puliti, personale gentilissimo e professionale.

La professionalità degli operatori

Besvarelse fra Autogrill
qualità eccellente, promozioni continue, professionalità e cordialità del personale

Besvarelse fra Autogrill
Sempre stata contenta di questo autogrill,mi fermo ad ogni viaggio,ma stavolta delusa,nonostante poche persone la pasta era fredda.

Besvarelse fra Autogrill
Pessima esperienza, acquisto per necessità ma prezzi esorbitanti fuori dalla media dei prezzi in commercio.
Il post-vendita e’ stato ancora peggio.

Besvarelse fra Autogrill
Una commessa scortese e maleducata all'area di servizio di Baronissi direzione sud. Non sanno trattare con i clienti e rovinano l'immagine dell'azienda

Besvarelse fra Autogrill
Cassiera/barista gentilissima e disponibile. Prezzi un po' troppo alti.
2 cappuccini e 2 brioches euro 9.50
Autogrill Serravalle A11 dir. Ovest (mare)

Besvarelse fra Autogrill
Occorre ristrutturare il locale, l’autogrill si presenta molto poco curato

Besvarelse fra Autogrill
Gentilezza del personale. Punti negativi: prezzi un po' cari e toilette che lasciano a desiderare

Besvarelse fra Autogrill
Se c’è una cosa che mi piace di Autogrull è la cortesia del personale che unita all’ampia scelta gastronomica rende sempre piacevoli le la sosta. Un difetti ? I prezzi un po’ troppo alti del cibo fresco (panini e ristorante) ma perlomeno quanto go scritto prima addolcisce la pillola

Besvarelse fra Autogrill
Una pausa caffè prima di iniziare la giornata o per continuarla, prodotti di qualità e con tante novità ...non ho una data specifica perché tutte le settimane mi fermo in autogrill

Mi fermo sempre al rientro ! Piacevole

Besvarelse fra Autogrill
Personale gentile, luogo pulito (anche i bagni!), ottima offerta di prodotti

Besvarelse fra Autogrill
Læs mere om andre typer anmeldelser.