Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons adoré la variété de lieux magnifiques. Réelle coconstruction avec les collaborateurs, réactivité, conseils avisés et maîtrise du packag... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec u... Se mere
Virksomheden har svaret
Contacts très satisfaisants avec l'équipe Au Coeur du Voyage dès le départ. Bonnes propositions de voyage et sur place tout s'est formidablement bien passé : les transferts, les hébergements conformes... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons bien été accueillis dans chaque île, tout était préparé pour chaque vol. Les pensions de famille étaient super sauf la pension de Nuku Hiva (pension He’e Tai in qui est restée dans les an... Se mere
Virksomheden har svaret
Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !
66 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Au cœur du voyage nous a permis de trouver différents établissements agréable et magnifiques. Les guides locaux étaient sympathiques, et à l’écoute de nos demandes. Les différentes suggestions de visites correspondaient à nos attentes. Bali et Lombok sont de beaux endroits ou les touristes français sont bien accueilli. Notre lune de Miel organisée par cette agence de voyage restera inoubliable. Merci

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
super voyage bien organisé tout était parfait

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Merci à toute l'équipe pour l'organisation de notre séjour à
l'île Maurice.à hôtel Lux le Morne .Organisation au top. Nous avons apprécié la possibilité de créer notre séjour "à la carte .Agréablement surpris nous recommandons l'agence au coeur du voyage.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
J'ai fait confiance à cette agence pour organiser notre voyage itinérant en Polynésie et que ce soit les transferts ou le choix des hôtel tout était très bien .

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Roadtrip sur mesure ouest américain 2 couples. Reservation de 12 hotels,les vols et la voiture par votre agence. Hotels tres bien situés avec parfois petit dej inclus et parking gratuit.
Vols avec Air France très bien.
Petits bémols dans certains hotels les 2 chambres n'étaient pas réservées au même étage donc obligation d'accepter de renoncer à une chambre kingsize parfois pour un des couples.
Voiture Chevrolet Tahoe pris en charge à San Francisco restituée à Los Angeles parfait!

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Le voyage s'est déroulé conformément à nos attentes.
Aucun pb de liaison entre les différentes étapes.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Très bon contact avec les agents par mail et par téléphone. Notre séjour en Polynésie a été très bien organisé, les hôtels bien choisis. Les transferts entre Tahiti Moorea Raiatea et Bora Bora puis vers chaque hôtel étaient très bien aussi.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Je recommande vivement,dès le début, mon conseiller à été très à l'écoute, il a su s'adapter à nos envies et notre budget..les hôtels étaient conformes à ce qui était prévu, les transferts étaient très bien organisés, tout était parfait.
Je choisirai à coup sûr cette agence pour un prochain voyage.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Cédric toujours très à l'écoute, il a su répondre parfaitement à mes attentes, ce voyage était exceptionnel et me laisse des souvenirs mémorables !
Merci !

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Agence de voyage contactée suite à une publication sur Facebook et très bonne surprise car le conseiller (Monsieur Cédric Jeanne) est vraiment super: très disponible, à l'écoute, de bon conseil, compréhensif, réactif. Modalités de paiement faciles et rapides. Le voyage a globalement été conforme à nos attentes et aux informations communiquées en amont, avec de belles excursions, cependant quelques réserves sur certains hébergements (accueil, prestations).

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Nous avons projeté un voyage de 3 semaines en Polynésie, remis depuis Covid. Au départ, il y a 2 ans, nous avons tout recherché et réservé nous mêmes. En revanche, c’était une erreur de notre part. En comparant la quantité et qualité des prestations offertes par Au Coeur du Voyage, nous aurions payé beaucoup plus pour obtenir beaucoup moins, à tout point de vue. Cédric Jeanne, ainsi que toute l’équipe de l’agence étaient remarquablement efficaces. Une fois nos dates et notre budget établis, ils nous ont proposé un programme comprenant vols, assurance, accueil et transferts, hôtels, repas, et excursions qui ont largement dépassé nos attentes. Une fois sur place, tout a marché impeccablement sans le moindre problème. En comparant les histoires d’autres voyageurs rencontrés pendant notre séjour, nous avons compris que nous avons gagné le gros lot. Ce que l’agence nous a promis était ce que nous avons reçu, sans aucune surprise. En cas de modification de vols en Polynésie, les agents de Coeur du Voyage sur place nous contactaient par téléphone et ont fait le nécessaire pour que tout soit en ordre. Les prix proposés étaient de loin bien meilleurs par rapport à ceux que nous avons trouvé dans nos recherches personnelles. Nous avons traité tout le projet de voyage par internet depuis l’étranger, facilement. L’équipe de l’agence répondait immédiatement à toutes nos questions et demandes de renseignements. Le paiement sécurisé par internet marchait parfaitement. En conclusion, Au Coeur du Voyage nous a enchanté dans les moindres détails. C’est difficile d’imaginer une meilleure expérience.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Conforme à nos attentes et à nos demandes. Suivi du budget pour nous permettre de profiter au mieux du voyage, organisé 3 mois avant le départ. Un voyage inoubliable.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Jazzee a su nous préparer un voyage de noce plus que parfait . Tout s’est bien déroulé de À à Z. Les deux hôtels où nous avons séjourné étaient géniaux. Merci encore pour tout .

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Un voyage en Polynésie très bien programmé. Des interlocuteurs à l’écoute et efficaces.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Voyage extrêmement bien programmé.l'appercu général de la Polynésie bien vu et assez complet .A éviter le dimanche à Papeete.Pays merveilleux et polynésiens toujours souriants,aimables,serviables.

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Contacté dans un délai très court pour organiser un voyage de 15 jours en Nouvelle Calédonie sur les iles loyautés, notre interlocuteur a réussi à réaliser tous nos souhaits avec des dates et des activités sur mesures, un grand merci à Cédric, toujours aussi réactif , il avait déjà réussi à répondre complètement à nos attentes pour notre voyage en Polynésie toujours au dernier moment, 👏

Besvarelse fra Au Coeur Du Voyage
Plein de bons conseils et une suivie du dossier pro. On peut faire confiance