J'ai passé commande d'une Bambu Lab A1 mini Combo qui s'est perdue dans les transports. Du début à la fin j'ai été accompagné et le dossier suivi par Mélody. Agréable et travail sérieux c'est un vra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Je viens de recevoir mon imprimante aucun problème pour l’instant espérant que cela ne change pas si un problème viendrait à survenir espérons que le SAV soit compétent vue certains comme... Se mere
A fuire. Très mauvaise expérience avec Atome3D. Le service après-vente manque clairement de réactivité et de cohérence. En cas de problème, les délais s’allongent sans réelle solution concrète... Se mere
Première commande pour acheter une imprimante Elogoo Mars 2 Pro. - Site web : navigation facile et agréable. - Tarifs : compétitifs, voir très compétitif lorsqu'il y a des promos. Attention, les... Se mere
Kontaktoplysninger
12G Rue de l'Europe Bat. Atomium, 31150, Lespinasse, Frankrig
- 0179753070
- contact@atome3d.com
- atome3d.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
SAV au bord du précipice inexistent…
SAV au bord du précipice inexistent incompétent a l'image du fondateur car même lui ne répond pas
A FUIR !!!
si vous avez besoin ne contacter pas…
si vous avez besoin ne contacter pas cette pseudo entreprise. ils ne sont meme pas capable de repondre au question simple. usurpe l identite de ELEGOO mais quand vous avez une question vous renvoi direct chez le fabricant
SAV et service client déplorable
Prix correct et livraison rapide.
Cependant service client et SAV catastrophique. Hautain, malhonnête et incompétent.
Voici le détail :
1) Cabine UV à presque 700 euros qui tombe en panne 15 jours après l'achat. La réparation était ultra simple, il suffisait de changer un bandeau de lumière UV. Nous avons donc proposé à Atome 3D qu'ils nous envoient simplement la pièce pour la réparer nous-mêmes (nous avons en interne des techniciens qualifiés.) pour faire gagner du temps et de l'argent à tout le monde et éviter le transport d'un gros colis aller-retour. De plus, nous avions besoin de la cabine UV de manière quotidienne pour notre production. Ils ont refusés et nous ont obligés à renvoyer la machine complète (à nos frais bien sûr). La personne au téléphone n'était pas du tout commerçante et nous à même répondu que nous n'avions qu'à aller voir ailleurs si nous n'étions pas contents…
Résultat : cabine à UV immobilisée presque 1 mois pour une simple LED UV. Frais de transport aller à notre charge. Emission de C02+++ (Aberration environnementale)
2) Quelques semaines plus tard, étant bon client, nous recevons un courriel indiquant la chose suivante : « Vous avez atteint le sommet de la fidélité et nous en sommes très heureux. Pour vous le prouver, nous vous offrons un code promotionnel de 200€* à valoir sur votre prochaine commande d'un montant de 500 € minimum d'achat ». Le lien sur le courriel donnant l’accès au code promo ne fonctionnant pas, nous leur demandons de nous le renvoyer par email. Voici leur réponse : « Suite à un récent examen de vos commandes, nous avons constaté que celles-ci n'ont malheureusement pas atteint le seuil requis pour bénéficier du code promotionnel. »
Résultat : Pas de code promo
Malhonnêteté ? Incompétence ? À vous d’en juger.
Absolument pas commercial
Absolument pas commercial.
Client chez eux depuis de nombreuses années (de nombreuses machines achetées) je voulais commander un nouvelle imprimante et du matériel en plus. Petite somme (env. 3000 euros).
Ils ont changé un moyen de paiement donc je les contacte pour voir si on peut faire quelque chose. Réponse lapidaire de "l'assistante des ventes"... En gros tant pis pour moi... Ben vous savez quoi? Tant pis pour vous. Vous perdez un vieux client.
Ce sont des voleurs.
Ce sont des voleurs.
Entreprise à éviter.
Vous font croire que le colis a été envoyé et vous redemande 10€ pour un ré-envoi.
On se met d'accord sur un remboursement, mais ils ne remboursent que 90% de la somme.
Dans l'affaire, ils m'ont volé de 10€ sans rien avoir fait.
Et je ne suis pas le seul à m'être fait avoir.
Dès que ce litige paypal sera clos, je supprimerais mon compte chez ces voleurs.
Livraison rapide et conforme et une…
Livraison rapide et conforme et une petite surprise dans le colis :) au top
SAV hypothétique et pas de conseils.
Beau site Internet, très réactif pour vendre. Mais galère lorsque vous avez un problème de SAV ! Au lieu d'analyser ensemble le problème et de chercher à le résoudre simplement avec un technicien compétent, il faut "ouvrir un ticket" et attendre. C'est comme à la sécu, en arrivant vous prenez un ticket et vous attendez. Je n'achèterai plus rien chez eux.
Quel pitié...
Quel pitié.... Quel CARNAGE...
Support après vente qui arnaque leurs clients sous de faux prétexte sur des machine à 1500€ il faut le préciser quand même! Vente de matériel toxique sans en informer les clients, les personne qui gère les nouveauté ne connaissent rien de leur boulot et vous disent que chauffer de l'encre sublimer prêt d'un enfant n'est pas dangereux, cela ne dit long sur l'incapacité d'Atome3D à connaitre ses produit et les risques liés à ceux ci.
Ne parlons pas de leur filament Rosa 3D pitoyable qui n'entraine que des problèmes de bouchage et autres délamination de couches peut importe la température utilisé...
Leur "Refil" l'arnaque du siècle des bobines enfin soit...
Ne vous avisez pas non plus à les critiquer ou leur faire comprendre les choses, vous serez rabaissé via une vidéo TikTok puis bloqué comme un mal propre...
Allez donc voir les avis sur les groupe 3D Facebook vous comprendrez vite :)
FUYEZ CETTE BOITE DE VOLEUR!
Escroquerie de 1ére classe
Rapide petit cadeau et j'ai même le…
Rapide petit cadeau et j'ai même le droit à une vidéo Tik tok de ma commande vraiment cool
Personnel peu aimable
Personnel peu aimable, qui ne cherche pas à résoudre les problèmes lors de pannes de leurs produits. Conseil : fuyez!
ATTENTION
ATTENTION, ne surtout pas commander de machine chez ATOME3D, car les CGV sont abusives et leur permette de se soustraire de la garantie légale de 24 mois. Un recours en justice est nécessaire pour avoir gain de cause. Voici l'extrait de l'article 8 de leurs conditions générales de vente :
"Pièces Détachées d'Usures : Écrans, Buses, Cartouches Chauffantes, Sondes, Têtes d'Extrusions, Films, Bacs, Plateau, Sources Lumineuses, PCB d'Extrusion, Ventilateurs d'Extrusions, Nappe d'Extrusion etc..."
Je n'ai jamais vu une entreprise comme…
Je n'ai jamais vu une entreprise comme celle ci elle pense qu'à se faire de l'argent sur le dos de ses clients !
Première avanture mais la dernière !
J'ai acheté une imprimante elegoo Neptune 3 pro il y a moins d'un mois, des la réception j'ai remarqué qu'il y avais un défaut de capteur et de ventilateur qui ne fonctionne pas je l'ai contacte avec beaucoup de mal . Un message par jours il ne se presse pas je vous le confirme, j'explique mon problème le premier me demande de renvoyer l'imprimante mais il y a 75€ de frais diagnostic l'autre me dit que non ensuite que mon problème et pas pris en charge par la garantie il y a 75€ de frais main d'oeuvre par heure c'est du vole ! Aucune garantie pour vendre un appareil en disfonctionnement ! Une équipe de voleurs je ne recommande pas si vous avez un problème il vous reste qu'à pleuré ! Plus jamais !
Service client lamentable et publicité mensongère
Service client lamentable et raconte des mensonges afin de faire passer votre commande en force.Commande passée le 16/06 puis annulation demandée afin d'acheter davantage et bénéficier d'un code promo. Le service client m'affirme alors par écrit et par téléphone que c'est impossible car ma commande a déjà été expédiée à 12h30!! (une demi-heure après ma commande!). J'explique alors que cela n'est pas louable car les commandes passées avant 14h00 sont expédiées le jour-même selon l'engagement de atome3D et il n'est pas logique d'expédier une commande à 12h30 avant d'attendre les éventuelles commandes allant être placées avant 14h00 afin que le transporteur collecte tout. De plus, le suivi sur le site de Mondial Relay (MR) indique: "colis en préparation chez l'expéditeur".La dame au téléphone me répond: "Oui, nous l'avons expédié pour que vous le receviez le plus rapidement possible, le colis sera flaché ce soir par MR".J'annonce clairement à la dame que dans ces conditions, une fois je reçois ma commande, je vais être dans l'obligation de la retourner car je ne crois simplement pas à ce qu'elle dit. Elle me répond que oui car elle a déjà été expédiée. Le soir du 16/06, aucun flash. Le 17/06 aucun flash. Le lundi 19/06 matin aucun flash et le colis est toujours marqué "colis en préparation chez l'expéditeur". Je prends contact avec le service client le 19/06 afin 'annuler ma commande car le suivi ne fait que confirmer mes doutes et les mensonges de mon interlocuteur (qui a certainement des consignes pour agir ainsi). La dame me répond alors :"Je viens de voir avec mon service logistique qui m'informe que effectivement vendredi 16/06 deux colis n'avaient pas été pris en charge par le transporteur"!!. Cool non ? Et que fait-elle encore une fois ? elle passe en force en ignorant ma demande d'annulation et la commande est expédiée lundi 19/06 au soir!!. Arrivée tardivement je n'ai pu aller la retirer. Ouverture d'un litige Paypal et là vous avez droit à un certain Benoît rageux de devoir cracher au bassinet près de 200€ et qui se permet de vous juger que vous n'avez pas assez fait d'efforts (entre-autres) (car je n'ai pas répondu à ses sollicitations par téléphone qui avaient pour but que je réceptionne la commande après que le mal ait été fait). Benoît raconte son blablabla et vous juge sans vous connaître, son seul souci c'est de garder l'argent mais là c'est trop tard il peut donc se défouler. Benoît aura appris une bonne leçon et c'est tant mieux! En gros, un service lamentable et un Benoît pitoyable que je n'ai pas hésité à bien le remettre à sa place. Ma réclamation Paypal a abouti sous 24 heures après leur avoir expliqué la situation, preuves à l'appui. J'ai pu obtenir mon remboursement. Et là le mensonge revient au Galop et Benoit se réjouit de vous avoir remboursé alors que c'est Paypal, suite à ma demande, qui a tranché en ma faveur sans lui demander son avis, enfin bref que des comportements de gamins, que des mensonges afin de redorer le blason.
Je ne recommande pas atome3D et je ne collaborerai pas avec avec eux. Le minimum étant l'honnêteté, je ne l'ai sentie à aucun moment. Je suis heureux d'avoir commandé ailleurs. Ne surtout pas céder à cette entreprise qui n'hésite pas à prendre ses clients pour des imbéciles. Dénoncez tout comportement non approprié de ces gens là qui se croient tout permis pour passer en force. Et surtout, un conseil fuyez ce mauvais marchand car vous trouverez ce que vous souhaitez ailleurs ce n'est pas une perle rare ni lui ni ses produits.
Service après-vente déplorable
Service après-vente déplorable, imprimante 3D resine tombé en panne le lendemain de la reception.
Résultat: FEP percé et résine passé sous l'écran.
Réponse du service après-vente: c'est votre faute on prend pas en garantie.
Ils ont même pas vu la machine.
Sav exécrable
Sav exécrable, je n'ai jamais reçu ma commande mais ils veulent me faire payer la réexpédition. Et le double en cas d'annulation de commande. Une honte fuyez ces escrocs.
Honteux ce SAV je ne recommande pas du…
Honteux ce SAV je ne recommande pas du tout ATOME 3D !!!! Achat d’une imprimante 3D le 15/11/2022
Elle devait m'être livrée le 22.11.2022, or je n'ai pas reçu l'imprimante 3D, le bon conforme d'une bonne réception a été signé par le livreur lui-même donc a ma place plus exactement à 9h37 . n'étant pas présente ce jour-là et à cette heure, puisque je me trouvais sur mon lieu de travail je n'ai pas pu donc de ce fait signé aucun document attestant une bonne réception de celle-ci, a-t-elle été déposée au regard de tout le monde devant mon portail au risque d'un vol étant dans une rue principale ????.
De ce fait, après appel téléphonique auprès du service TNT celui-ci me confirmant la livraison dans la boite aux lettres !!!! Une IMPRIMANTE 3D dans une BOÎTE AUX LETTRES ???? Du jamais vu.
En date du 22/11/2022 contestation faite document rempli par mes soins et envoyer à votre service, réception le 23/11/2022 par " Virginie " du SAV, depuis le 28/11/2022 recherche par les assurances des deux prestataires pour un remboursement, à ce jour toujours par reçu de remboursement depuis maintenant 10 SEMAINES, les délais pour un remboursement étant de 14 jours maximum un nombre incalculable d'appel téléphonique a été effectué auprès du service SAV ATOME nous informant après appel passé faire aussitôt remonter l'information de notre dossier et s'engagent à nous recontacter dans les plus bref délais AUCUN RETOUR N'EST FAIT ni par e-mail, ni par appel téléphonique de votre part depuis tout ce temps écoulé
Intervention en date du 02/01/2023 de ma protection juridique vous contactant et demandant le remboursement immédiat de l'imprimante 3D, aucune réaction de votre
part ??? car à aujourd'hui nous sommes toujours au même point malgré mes nombreuses interventions téléphoniques de ma part ainsi que celle de ma protection juridique qui trouve cette situation SCANDALEUSE, excepté un e-mail et un appel de FeDEx qui ne peut agir sur le dossier hormis vous relancez.
Il est dommage de constater pour une société telle que la vôtre que même l'intervention d'une
professionnel juridique dans les litiges vous laisse indifférent.
Satisfait
Je viens de recevoir mon imprimante aucun problème pour l’instant espérant que cela ne change pas si un problème viendrait à survenir espérons que le SAV soit compétent vue certains commentaires,
Pour ce qui est de la livraison plutôt surpris 2 jours plus rapide qu’Amazon ou le site officiel qui franchement fait peur rien à redire pour l’instant 20/20.
COMMANDE A3D-64461
Contre l'avis général... :D
Envoi très rapide (2 jours pour être livré de Toulouse à la Belgique !) et conforme à la commande passée chez eux.
Je n'ai pas eu a contacter le SAV contrairement à beaucoup apparemment, mais pour le sérieux de la livraison là il n'y a rien à redire :)
Catastrophique a fuir
Catastrophique a fuir! Livraison d’une machine endommagé acheté le 2 avril, demande de retour le 12 avril pour réparation (soit disant pour 2 semaines) pas de responses aux nombreux mails et appel téléphonique. Renvoi du colis le 11 octobre alors que j’ai demandé un remboursement. Ils ont même remplis à ma place un avis vérifié pour ne pas avoir de mauvais commentaires. Je ne sais plus quoi faire avec ces type d’entreprises française dans l’illégalité!
Læs mere om andre typer anmeldelser.