J'ai passé commande d'une Bambu Lab A1 mini Combo qui s'est perdue dans les transports. Du début à la fin j'ai été accompagné et le dossier suivi par Mélody. Agréable et travail sérieux c'est un vra... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Je viens de recevoir mon imprimante aucun problème pour l’instant espérant que cela ne change pas si un problème viendrait à survenir espérons que le SAV soit compétent vue certains comme... Se mere
A fuire. Très mauvaise expérience avec Atome3D. Le service après-vente manque clairement de réactivité et de cohérence. En cas de problème, les délais s’allongent sans réelle solution concrète... Se mere
Première commande pour acheter une imprimante Elogoo Mars 2 Pro. - Site web : navigation facile et agréable. - Tarifs : compétitifs, voir très compétitif lorsqu'il y a des promos. Attention, les... Se mere
Kontaktoplysninger
12G Rue de l'Europe Bat. Atomium, 31150, Lespinasse, Frankrig
- 0179753070
- contact@atome3d.com
- atome3d.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
De bons conseils
De tes bons conseils, super agréable je recommande fortement.
Merci à la log pour son efficacité !
Merci à la log pour son efficacité !
Tres bonne accueil conseille super
Accueil parfait
Accueil parfait, expertise au top, Ludovic est disponible et très sympatique
j'ai pris la bambu H2D en pre commande
j'ai pris la bambu H2D en pre commande, elle devait arriver pour Mai, on est en fin juin début juillet la commande n'a même pas été traité et aucune réponse à mes appels, personne ne répond. RIEN NE VA !
Je la recevrai plus vite si j'annule ma commande et la commande directement sur Bambulab. AUCUN PROFESSIONNALISME DE LA POUDRE AUX YEUX

Désastreuse entreprise
Après appel pour me renseigner sur un article, le conseiller n’ayant pas la réponse et ne connaissant pas sa marchandise m’écrit confirme ma demande.
Je commande et à réception, l’article ne correspond pas à ce qui m’a été confirmé.
Je demande à parler à un responsable, qui me dit qu’il y a bien eu un soucis de leur part, que je dois payer le retour sans autre remboursement de leur part de ceci et qu’ensuite un éventuel remboursement aura lieu à réception de mon retour.
Après une très longue attente, un remboursement a lieu, malheureusement pas totalement, amputé de leur frais d’envoi. Donc en finalité j’ai payé les frais envoi pour une machine ne correspondant pas à ce qu’on m’avait confirmé, payé les frais de retour malgré la reconnaissance de leur erreur, et aucune excuses de leur part, c’est normal…
Vendeur à éviter, ne connaissant pas son matériel vendu, de mauvais conseils et un suivi déplorable.

Atome 3D Toulouse
Toujours très bien reçu et bien conseillé et le personnel bien sympathique.
Showroom impeccable
Showroom impeccable, un accueil au top avec petite café, Ludovic vous accueil avec de belles blagounettes et des réfs qui ne nous font pas prendre une ride 🙂 à bientôt
Bien reçu
Bien reçu, le vendeur a su apporter son conseil et son expérience en restant simple.
Il s'adapte au besoin du client et non a sa nécessité de vente.
Conseils très pertinents !
Sur des conseils pertinents, des tirages techniques avec le bon filament ! Bravo
Accueil très convivial.
Showroom super accueillant
Showroom super accueillant ! Toujours bien conseillé avec le sourire 🙌.
Petit plus pour le SAV super efficace !
Expérience sav au top
Expérience SAV top
ma p1s m’a planté et j’ai été solutionné hyper rapidement en passant sur place au showroom
Les techniciens m’ont même aidé à remettre ma machine dans ma voiture
Demande de sav car écran mort à 400h…
Demande de sav car écran mort à 400h d’impression. Selon eux ils pensent que c’est de la resine, ils me demandent alors de démonter toute l’imprimante pour vérifier en dessous.
Je m’exécute et évidement aucune trace l’écran est intacte.
Conclusion du sav avec les photos « on persiste à penser que c’est de la résine merci d’en racheter un nouveau on ne fera rien »…

Besvarelse fra atome3d.com
Service client à l écoute et super…
Service client à l écoute et super rapide, livraison rapide je recommande
Aucun regret
Plusieurs années que j achète mes imprimantes chez eux et le sav est au top et réactivité pour une société française que j apprecie et recommande
Machine inutilisable depuis l’achat, SAV qui fuit ses responsabilités
J’ai acheté une Neptune 4 Pro en précommande, plein tarif. Dès le début, la machine présentait un décalage de couches constant, rendant toute impression impossible. Malgré plusieurs pièces changées (dont certaines à ma charge) et des réglages poussés (firmware, e-steps, pressure advance, etc.), le problème n’a jamais été résolu.
J’ai contacté le support Elegoo (3DP) à plusieurs reprises. Après des échanges très longs, la marque finit par me renvoyer vers le revendeur (Atome3D), sans jamais proposer de vraie solution.
Le revendeur me contacte, m’indique qu’ils vont reprendre le dossier. Je propose même un arrangement à l’amiable pour clore l’affaire proprement, sans conflit. Résultat : plus aucune réponse, sauf après relance accompagnée de menaces légales.
Et leur seule réponse ? M’imposer un "bon pour accord" flou qui les autorise à être seuls juges du diagnostic, à facturer les réparations, me fait renoncer à mes droits à la garantie, et m’oblige à payer les frais de retour.
📌 Conclusion : un SAV qui ne veut pas vous dépanner. Si vous avez un souci matériel comme moi (axe mal usiné, défaut d’origine), vous perdrez votre argent, votre temps, et serez laissé sans solution.

Besvarelse fra atome3d.com
Très bon choix de produits
Très bon choix de produits, et SAV via chat super agréable et efficace (merci Carole) petit bemole en revanche sur les frais de port, 50 euros pour la livraison d'une imprimante a 1500euros, je me dit que ça pourrait être offert ? Et 6 euros pour une livraison de 4 bobines de filaments
Læs mere om andre typer anmeldelser.