Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un set pettorina e guinzaglio color verde salvia: il colore è bellissimo, proprio come in foto. Ottimo sito, servizio eccellente e una consulenza davvero professionale. Ricomprerò sicura... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna …finalmente il capo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

244 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato diversi prodotti,uno più…

Ho ordinato diversi prodotti,uno più bello dell’altro. Sono di ottima qualità, manifattura eccellente, arrivati in tempi record nonostante siano tutti personalizzati. Sono davvero soddisfatta di aver trovato un sito dove acquistare prodotti non commerciali , pensati con il cuore di chi davvero ama gli animali ♥️Grazie

20. marts 2022

Grazie Isy <3

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.
Francesca è gentilissima è presente per qualsiasi problema.
Consigliatissimo

11. marts 2022

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Arianna, super contenta!

Stupendo!

Altissima qualita’dei prodotti, gentilezza e tanto amore il lavoro che svolge Francesca. Grazie di cuore per le meraviglie che ci doni

10. marts 2022

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

waww queste sono le recensioni che amo, quelle che fanno emozionare l'anima e scaldano il cuore. Grazie a te Carolina! A prestissimo per la prossima pettorina chanel. Bisou Bisou

Da raccomandare

Contentissimi della qualità e del servizio !

23. februar 2022

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Andrea, è stato un piacere!

Una garanzia

Che dire... qualità sartoriale, buon gusto e professionalità.... adoro Atelier del barboncino perché quando faccio il mio ordine, questo arriva nei tempi previsti ed è sempre confezionato con cura ed attenzione... ho recentemente ordinato la collana d'ambra.... un amore... arrivata in una confezione carina che lascia trasparire l'attenzione per il cliente... certe cose non sono scontate... parlano dell'amore per il proprio lavoro e questo arriva a chi acquista....

31. januar 2022

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Wawwww ma grazie Antonella :-* super carina e gentile. Sono felice che arrivi tutto questo perchè per me è proprio così. Un bacino ad Oliver muahhhhh A presto, Francesca, Martino e Carmelo (tu sai)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fantastico servizio e super prodotti

Fantastico servizio e super prodotti! Francesca è veramente gentilissima e una persona Molto paziente che dà dei consigli utilissimi. Comprerò sicuramente altro da lei

24. januar 2022

Ciao, grazie mille per la recensione. A prestissimo ! Francesca

Cuccia spettacolare!!

Cuccia spettacolare!!! Piaciuta molto a Cary e Grant 🤩

13. januar 2022

Grazie Manuela, un abbraccio a te, Cary e Grant :-*

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di nicchia ad un prezzo…

Prodotti di nicchia ad un prezzo accessibile, considerando che ogni cappottino o pettorina è fatta con stoffe italiane e di alta qualità, il tutto confezionato a mano.
Ho potuto contare su una pronta assistenza ricevendo consigli utili per la realizzazione dei cappottini di Blu, la mia minuscola barboncina toy.

7. januar 2022

Grazie Monica, un abbraccio a te, Blu e lo Sphynx. A presto Francesca

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, di ottima qualità sia nelle rifiniture, che nei materiali, come nei colori e nei tessuti. La comunicazione con il venditore inoltre ha superato abbondantemente quello che normalmente ci si aspetterebbe: cortesia, disponibilità, trasparenza, tempestività e attenzione.

29. december 2021

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Wawwww, doppio Wawww troppo felice di avervi resi felici. A prestissimo e buon anno ragazzi. Francesca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’atelier del barboncino è stata una…

L’atelier del barboncino è stata una piacevolezza scoperta, la sig.ra Francesca è disponibilissima e veramente brava. La nostra Poppina è super contenta! Top

26. december 2021

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Ciao Giovanni, per me è un piacere <3 Un abbraccio a Poppina e un Buon anno ad entrambi <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato il cappottino bouclè…

Ho comprato il cappottino bouclè ruggine al mio Artù. È meraviglioso e lui lo indossa come si addice a un grande re.
Grazie atelier del barboncino.

13. december 2021

Che meraviglia, sono molto contenta. A presto Francesca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pettorina in panno casentino è…

La pettorina in panno casentino è PRATICA,CALDA,E MOLTO CHIC!Materiale d’eccellenza.C’è grande ricerca dietro questi capi❤️
Complimenti Francesca,sei veramente brava

7. december 2021

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Manuela, un bacino a te a Pablo Escobar e al piccolo Elmo. A prestissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il cappottino double face…

Ho acquistato il cappottino double face per il mio maltesino e sono rimasta davvero soddisfatta per la cura nei dettagli e per la fantastica vestibilita’del capo.
Consiglio L atelier del barboncino non solo per i capi d abbigliamento splendidi ma anche per la grande disponibilità e gentilezza della titolare Francesca.

30. november 2021

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

CIao Rossana grazie a te per l'attesa paziente e l'affetto. Un abbraccio e a presto. Un bacino a Cody <3

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The products I bought were of good…

The products I bought were of good quality
Ordering them was easy and I liked how they helped with the sizing to ensure a good fit.
I will definitely be doing more shopping with them.

26. november 2021

Thank you so much. Francesca

Recensione pettorina

Titolare molto gentile, mi ha aiutata e consigliata nell’acquisto . Il pacco è arrivato in pochi giorni . Prodotto ottimo, materiale di alta qualità e rifinito bene. Sicuramente farò altri acquisti . Consigliatissimo.

25. november 2021

Besvarelse fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma

Grazie Mara, un bacino a te, peggy e lapo