Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato diversi articoli per la mia cucciola all 'Atelier del barboncino, sono rimasta totalmente soddisfatta perché ogni capo è fatto a regola d'arte, grande qualità e passione per ogni dettagli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti dell’atelieur sono di ottima fattura e pregiati materiali. Calzano perfettamente al mio Maltipoo Arthur Morgan che li sfoggia al parco con grande orgoglio

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Primo acquisto presso l’atelier

Ho ordinato sul sito una bellissima pettorina . Dopo circa un paio di ore mi hanno chiamata per sapere le misure esatte della mia barboncina per realizzare al meglio la pettorina . In più mi hanno inviato un video per come prendere le misure . Mai successo ! Beh nel giro di 3/4 giorni avevo già a casa il pacco . Pettorina perfetta su misura , la parte interiore e’ rivestita di una bellissima stoffa a fiorellini stupenda . La confezione : senza parole … quello che si dice LA CURA DEL DETTAGLIO …da vera boutique . Esperienza molto positiva , a settembre mi rivolgerò dinuovo a loro per l’abbigliamento invernale . Grazie da parte di Mia . Abbiamo ricevuto tanti tanti complimenti da persone che l’hanno vista e tutti : sei bellissima con quella pettorina .

3. april 2026

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Ma che emozione leggere la tua recensione Simona. Mia è veramente bella e la pettorina jeans le sta perfettamente. Sono molto molto felice. A presto allora! Un abbraccio ad entrambe, Francesca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso un maglioncino di cotone che è…

Ho preso un maglioncino di cotone che è arrivato in due gg,!puntualissimo, qualità eccezionale, cura dei dettagli, si legge tutto l’amore che Francesca mette in quello che fa 💗

13. april 2026

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Emanuela veramente grazie di cuore! Francesca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sbagliato la misura del collarino

Ho sbagliato la misura del collarino. Francesca è stata super gentile. Ho fatto il reso e aspetto il collarino della misura giusta. Collarino stupendo! Grazie

2. april 2026

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Cara Annalisa, è il minimo che potessi fare. A presto e grazia per la preferenza. Francesca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato collare e guinzaglio da…

Ho acquistato collare e guinzaglio da Atelier del Barboncino e non potrei essere più soddisfatta. Il colore che ho scelto è semplicemente stupendo e la qualità dei materiali si percepisce immediatamente: prodotti curati nei minimi dettagli e davvero eleganti.
Francesca è stata gentilissima nell’aiutarmi nella scelta, consigliandomi con grande disponibilità, gentilezza e competenza. Inoltre la spedizione è stata rapidissima.
Consiglio assolutamente Atelier del Barboncino a chi cerca accessori belli, di qualità e realizzati con grande attenzione.

30. marts 2026

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Ma grazie infinite. Sono veramente felice che arrivi tutta la mia passione e la nostra professionalità e qualità dei prodotti. Il nostro Atelier ha come primo obiettivo materie prime italiane e qualità eccellente, valorizziamo l'artigianato italiano e il nostro obiettivo e soddisfare a pieno i nostri clienti. Quindi super felici! A presto, Francesca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due pettorine tutte di…

Ho acquistato due pettorine tutte di altissima qualità!Complimenti alla sig. Francesca per la disponibilità.
Consigliatissimo!

12. februar 2026

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Maira grazie di cuore. Un piacere, torna a trovarci presto. Francesca

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Siceramente

Siceramente , per il prezzo ( certamente non contenuto ) dei prodotti mi aspettavo qualcosa di meglio .
mi riferisco siprattutto al " piumino " per il cane . molto sottile e leggero , per nulla caldo , l' interno non è nemmeno foderato con un pile ma semplice cotone .

7. januar 2026

Gentile Avv. Marchetto,
La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la Sua recensione. Riteniamo tuttavia opportuno fornire alcune precisazioni a tutela di una corretta informazione.
Sul nostro sito la descrizione dei prodotti è indicata in modo chiaro e dettagliato. Il piumino da Lei acquistato, del valore di 119 euro, è un capo realizzato artigianalmente a livello sartoriale; è espressamente specificato che l’imbottitura interna è in cotone e non in pile.
All’interno della nostra collezione è inoltre disponibile un modello più imbottito, al prezzo di 189 euro, con interno in tessuto tartan, che garantisce un maggiore isolamento termico. La varietà dei modelli è pensata proprio per rispondere a esigenze diverse.
Ci preme inoltre sottolineare che, al momento della ricezione dell’ordine, avrebbe potuto contattarci telefonicamente o via email: saremmo stati lieti di consigliarLa e di individuare insieme un’alternativa più in linea con le Sue aspettative, valutando senza alcuna difficoltà un cambio o un reso. In quella circostanza, invece, abbiamo ricevuto da parte Sua un messaggio di riscontro sul nostro whatsapp con il testo “tutto bellissimo, grazie”, che lasciava intendere una piena soddisfazione del prodotto.
Per questo motivo ci sorprende che la valutazione negativa venga espressa solo successivamente, con particolare riferimento al prezzo, il quale è sempre chiaramente indicato e commisurato alla qualità dei materiali, alla lavorazione artigianale e al servizio che offriamo, rimanendo sempre a disposizione sia prima che dopo la vendita.
Ci auguriamo voglia tornare ad acquistare sul nostro sito; per qualsiasi necessità o chiarimento restiamo sempre a disposizione e La invitiamo a non esitare a contattarci telefonicamente o via whatsapp. Un caro saluto Francesca

Ho acquisito 3 Teddy

Ho acquisito 3 Teddy, 3 maglioncini e 2 guinzagli con pettorina.
Tutto per i miei piccolini che indossano tutto volentieri. I materiali sono di altissima qualità, con cuciture perfette. Poi ci sono i consigli e la premura dell’Atelier che mi hanno sempre dato fiducia. Fiducia ricambiata, consigliato assolutamente!!!!
Un grande grazie da Mirtilla, Stella e Rocco ❤️❤️❤️

27. december 2025

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Alessandra è stato per me un piacere enorme! persone come te sono veramente preziose. Un abbraccio grande a te e a tutta la famiglia pelosa a presto!

Bellissimo

Sono Soddisfatta, un ottimo prodotto artigianale ben fatto, con cura del
Dettaglio. Consigliato!

17. december 2025

Grazie a presto!

Piumini per Dust e Leo arrivati

Piumini per Dust e Leo arrivati ! Bellissimi ma soprattutto super comodi , super morbidi e super caldi ! Ottima vestibilità e ottimo prodotto. Davvero felici dell'acquisto

26. december 2025

Evvai! Grazie Elena

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un capottino x la mia…

Ho acquistato un capottino x la mia barboncina in questo sito a dir poco favoloso !! Prodotto di qualità e perfezione .. un capolavoro!! Persone gentilissime e disponibili !! Lo consiglio a chiunque ! Serena

19. december 2025

Serena ma grazie mille! Sono super contenta. A presto, francesca+

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato poco prima di Natale…

Ho acquistato poco prima di Natale il.cappottino Teddy per il mio barboncino! Fantastico e bellissimo! La consegna velocissima ancora prima di Natale!! Un'emozione!
Grazie Francesca, buone feste

18. december 2025

Besvarelse fra Atelierdelbarboncino

Stefania è sempre un piacere per me. Buone feste a presto, Francesca

Læs mere om andre typer anmeldelser.