Banner for Exequiapet

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio tutto lo staff , in particolare modo l'operatore Simone per la sua gentilezza, comprensione e professionalità per aver trattato con cura e delicatezza la nostra dolce cagnolina Selly. Gr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio professionale ma sempre fatto con amore vero. SI capisce subito che , per loro , non sono oggetti o altro. In un momento di dolore devastante sono stati umani , dolcissimi ed esaurient... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio il team di exequia perché nel momento di dolore che stavamo affrontando sono stati molto disponibili e gentili alle nostre richieste. Sicuramente ai miei amici che si dovessero trovare nella... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nonostante il momento doloroso di separarsi fal proprio amico a quattro zampe ci si sente compresi e si comportano in modo professionale ed estremamente gentile. Purtroppo è la seconda esperienza c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kæledyrsbegravelse
  2. Kremering
  3. Bedemand
  4. Begravelsesforretning

Om Exequiapet

Skrevet af virksomheden

CERTI AMORI NON FINISCONO. SI TRASFORMANO. Chi ha amato un animale sa quanto profondo e autentico possa essere il legame che ci unisce a loro. Per questo, quando arriva il momento dell’addio, anche loro meritano rispetto, dolcezza e dignità.

EXEQUIA PET è il servizio funebre per animali nato a Roma per offrire un supporto concreto e umano alle famiglie che vogliono accompagnare il proprio compagno di vita in modo sereno, con gesti veri e pieni di amore.

Operiamo con cura, attenzione e discrezione su tutta Roma e provincia, garantendo servizi personalizzati, trasparenti e organizzati con la stessa serietà che da sempre contraddistingue il mondo EXEQUIA.

EXEQUIA PET è qui per aiutarti a celebrare la vita che il tuo animale ha condiviso con te, con amore, delicatezza e rispetto. Perché il dolore è reale, ma l’amore lo è ancora di più.

I nostri servizi principali

Skrevet af virksomheden

Prenotazione online
Un sistema semplice e immediato per organizzare il servizio funebre o la cremazione, con pochi clic e piena assistenza.
Diamantificazione delle ceneri
Offriamo la possibilità di trasformare le ceneri del tuo amico in un diamante, un ricordo eterno e prezioso del suo amore.
Tariffe chiare e trasparenti
Crediamo nella correttezza: per questo tutte le tariffe sono pubbliche e dettagliate, senza sorprese e senza costi nascosti.
Catalogo urne per animali
Una selezione di urne eleganti, discrete e personalizzabili, per conservare il ricordo del tuo animale nel modo che senti più vicino.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ringrazio tutto lo staff

Grazie ❤️

18. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie💔

La mia esperienza con Exequia Pet è stata profondamente toccante😢
Nonostante il grande dolore che ho provato, devo dire che sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla discrezione dimostrate in ogni fase. Lo staff si è mostrato disponibile, attento e comprensivo, accompagnandomi con grande rispetto in un momento così difficile.
Tutto è stato gestito con cura e dignità, permettendomi di salutare il mio animale nel modo più sereno possibile.Dietro questo servizio c’è professionalità, ma anche empatia verso chi sta vivendo una perdita importante.
Consiglio ExequiaPet a chiunque si trovi ad affrontare un momento simile…sapere di potersi affidare a persone attente fa davvero la differenza e aiuta, almeno in parte, ad alleggerire il peso del dolore.
Grazie💔

13. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non ho trovato sensibilità e…

Non ho trovato sensibilità e accoglienza che ho avuto in un altro posto...
Pessimo modo di far rivedere l'animale deceduto davanti ad un fiore.
Non offrono neanche mezzo bicchiere di acqua...
Freddezza assoluta e oltretutto a mio avviso non pulitissimo dove era esposta la salma...
Senza richiesta di partecipazione e video che accettasse il lavoro.
Metro 2 stelle solo perché fuori è tenuto molto molto bene e hanno il forno in loco....

15. april 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio cuore a frantumi.

Il mio cuore a frantumi.. un esperienza tanto dolorosa per chi ha amato profondamente il proprio peloso e deve dargli l ultimo saluto… ma ogni persona presente da Luana, Francesca, Chantal al personale tutto, oltre alle loro pelose che fanno da pet terapia Lady e Betty hanno con sensibilità e professionalità aiutato a farmi intravedere una luce nel mio buio che Minnie ha portato con se … grazie ❤️

13. april 2026

Persone eccezionali

Persone eccezionali, posto stupendo dove mentre aspetti che ti venga riconsegnato il TUO amico animale tu puoi fare una passeggiata dove vedi solo natura e animali tenuti benissimo
Grazie mille a tutti voi

8. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio professionale ma sempre fatto con amore vero

Servizio professionale ma sempre fatto con amore vero.
SI capisce subito che , per loro , non sono oggetti o altro.
In un momento di dolore devastante sono stati umani , dolcissimi ed esaurienti in ogni spiegazione , nel trasporto e nella composizione del nostro dolcissimo cane.
Per l'ultimo saluto abbiamo trovato il nostro amatissimo Niki composto sulla sua copertina , con le zampette esattamente come lo avevamo fatto addormentare , con 3 rose intorno e tutto nella pulizia piu' totale .
Anche il luogo ha contribuito a lenire la lacerazione dell'ultimo saluto .

Purtroppo tutto cio' non sminuisce affatto il vuoto assoluto che stiamo vivendo.

10. april 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.