J'ai recu des housses qui ne me convenaient pas, et apres quelques echanges par email puis quelques conseils, j'ai pu retourner mes produits et ils m'ont ete rapidement echanges contre des produits to... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Objet conforme. Délais de livraison respectés. Gros malentendu entre le vendeur, et moi, auquel je présente encore mes excuses. Les mails provenant du vendeur, tels que, préparation de la commande,... Se mere
Commande 45295 passez le 27juin Toujours le même système commande qui prend du retard, colis perdu et finalement quand vous demandez le remboursement rien ne se passe. Ils vous promettent un rembours... Se mere
Tout est faux dans la description du produit ! La qualité du tissu, l'installation en une minute et le résultat. Il s'agit en réalité d'un vulgaire drap housse que vous devez caler avec des morceaux... Se mere
L’Atelier de la housse est une entreprise française spécialisée dans la vente de housses. Nous proposons de vastes collections de housses pour la décoration de maison, mais aussi des housses de valises. Notre exigence est de mettre à la disposition de tous, notre expertise dans le domaine de la décoration de meubles. Nous sélectionnons spécialement des housses pour l’ensemble du mobilier. Qu’il s’agisse de l’ameublement en intérieur ou en extérieur, notre marque française de housse sait s’adapter à tous les besoins.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
PROBLEME AVEC LA LIVRAISON JAMAIS RECUE PAS DE REPONSE A MA RECLAMATION ET MULTIPLES MESSAGES FRAUDULEUX DE LIVRAISON DEPUIS SUR MON TELEPHONE MESSAGE DE REMBOURSEMENT MAIS MONTANT INFERIEUR A LA COMMANDE

Besvarelse fra Atelier de la Housse
J'ai retournée le colis des housses le 15 novembre, vous l'avez reçu le 19 novembre, la commande s'élève à 55,80€+ 15,60 de fais de port. J'espère avoir le remboursement au plus vite. Je vous remercie.
Cordialement.

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Arrivé dans le délai proposé, belle matière facile à installer sur mon canapé
Merci !

Commande pas reçu ! Aucun service SAV
Ne réponds pas aux mails… à fuir !!!

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Le colis ( kit de réparation) est arrivé en très mauvais état et est inutilisable !
Je dois recevoir un nouveau KIT.
Je suis absolument pas satisfaite, car ça fait presque un mois que j’ai commandé mon produit et je ne l’ai toujours pas

Besvarelse fra Atelier de la Housse
J'ai reçu une confirmation de commande la 10 octobre mais toujours pas reçu la marchandise commandée un mois plus tard. Mes courriels à l'adresse email du site sont bloqués. Impossible de savoir pourquoi je ne reçois pas ma commande.
Je suis particulièrement déçue. J'ai commandé des housses tabouret en similicuir et je me retrouve avec du polyester et elasthane. Pas du tout conforme a la description.

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Livraison faites dans les délais. Un inconvénient tout de même, le fait que la plaque de cuir autocollante de 2 mètres soit pliée 4 ou 5 fois plutôt qu'en rouleau, cela laisse des plies difficiles à enlever. Mais dans l'ensemble ça va.

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Respect délai livraison, produit conforme à la présentation de vente. Prix correct. Pas de problème pour changer si erreur dans dimension commande

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Juste je voulais un coloris était en rupture de stock.
Commandé un autre, et reçu rapidement.

1ère Housse fauteuil, impeccable du coup achat d'une deuxième
Housse pour le canapé trop petite, SAV top ! Modalite de renvoi et remboursement rapides !
3ème housse ok

Besvarelse fra Atelier de la Housse
les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés

Besvarelse fra Atelier de la Housse
En realite, j'etais un peu perplexe lors de ma commande, je ne savais pas si les produits choisis, qui sont des housses de chaises, rendaient bien dans mon interieur. En realite je suis hyper satisfaite! Beau rapport qualite prix

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Achat de 2 housses de chaises parfaitement conformes a la description.
Service client au top, ils ont su repondre a toutes mes questions, certes nombreuses Je recommande sans hesiter!

Besvarelse fra Atelier de la Housse
Livraison rapide et produit conforme aux images et comfortable. Tres bon rapport qualite prix. Bon choix de transporteur par le vendeur, le coils m a ete remis en main propre, ce qui est de plus en plus rare. Tres bonne experience