Virksomheden har svaret
Il me fallait attestation scolaire pour mon fils apparemment le directeur ne l avait pas. J’ai téléphoné a l agence de chalon sur Saône et le conseiller super sympa comme d habitude me l’a renvoyé en... Se mere
Virksomheden har svaret
J ai eu l occasion de rencontrer mon conseiller par l intermédiaire d un ami. J en ai été non seulement satisfait mais ravi de l échange .Hormis le professionnalisme bien évidemment c est la qualit... Se mere
Virksomheden har svaret
ASSU 2000 : la force d'un réseau intégré de 400 points de vente. Fondé en 1975, ASSU 2000 avec ses 400 points de vente est le 1er réseau de courtage au service du particulier. Plus de 320 000 clients nous font confiance au quotidien et nous gérons plus de 430 000 contrats. Notre gamme de contrats couvre tous vos besoins : auto, habitation, santé, 2-roues…Spécialiste en assurances pour le particulier votre conseiller ASSU 2000 trouve la solution la plus adaptée à votre profil et vos besoins.
40 avenue de Bobigny, 93130, NOISY-LE-SEC, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le conseiller qui m'a reçu a été d'une aide précieuse et de très bon conseil. Je recommande.
Avis sur Assur 2000 – Assurance Habitation
J’ai vécu une très mauvaise expérience avec Assur 2000 dans le cadre de mon assurance habitation.
Suite à un dégât des eaux provenant de la copropriété, j’ai été confronté à un service client particulièrement déplorable. Malgré une situation claire, l’assurance a initialement refusé de me rembourser, ce qui est difficilement compréhensible.
Les démarches ont été longues, complexes et éprouvantes : plusieurs semaines, voire des mois, ont été nécessaires avant d’obtenir finalement gain de cause. Ce manque de réactivité et de considération pour les assurés est inacceptable.
Je trouve cette situation scandaleuse et ne recommande pas cette assurance, surtout en cas de sinistre où l’on attend un véritable accompagnement.
M. BOUROUINA

Besvarelse fra ASSU 2000
Conseiller à l’écoute,disponible rapidement et toujours aimable. Je suis très satisfaite.

Besvarelse fra ASSU 2000
Très bon accueil, a répondu à toutes mes attentes, très bon accompagnement, merci

Besvarelse fra ASSU 2000
Tout c'est très bien passé, mais il y a eu un malentendu sur le prix final de la cotisation. J'avais bien dit que je mettrai un second conducteur, mais on s'est bien gardé de me dire que je devrais payer un supplément.
Ce n'est pas très honnête, car moi j'avais été clair depuis le début.

Besvarelse fra ASSU 2000
Attention, cette assurance vous prélève sur votre carte bancaire sans donner votre cryptogramme, soit disant qu’ils sont accrédités pour prélever. Suite à une rétractation il ne vous rembourse pas . De plus très impoli donc il vous raccroche au nez sans dire quoi que ce soit

Besvarelse fra ASSU 2000
Agent sympathique et compétente qui a parfaitement répondu à mes attentes

Besvarelse fra ASSU 2000
Monsieur OULGHAZI est très professionnel, attentif, réactif et il explique bien les choses.

Besvarelse fra ASSU 2000
Accueil chaleureux à l écoute du client rien à dire merci pour tout Romain

Super agence. Merci à Thomas pour son professionnalisme

Besvarelse fra ASSU 2000
super accueil, entretien particulièrement personnalisé, contact facile, interlocuteur entreprenant pour trouver des solutions

Besvarelse fra ASSU 2000
Très bon relationnel. Stéphane Moisant, qui suit nos dossiers depuis bien longtemps a tout a fait été à la hauteur de mes attentes. Très bon contact !

Besvarelse fra ASSU 2000
Je me suis retrouvé dans une erreur commise par une autre assurance, et j’ai aussi trouvé par la même occasion ma meilleure assurance tout cela grâce à Keny de l’Assu2000 d’ermont qui a tout mis en œuvre pour trouver la meilleure assurance auto; bien sûr tout cela, à moindre coup, merci 1000 fois

Besvarelse fra ASSU 2000
Bonjour suis très ravis d'être assu 2000 les gens très sympa et rapide je recommande 100/100

Besvarelse fra ASSU 2000
J'ai eu un conseiller très aimable, patient et bienveillant qui m'a aidé à faire la souscription.
Je l'ai trouvé très professionnel, continuez ainsi.

Besvarelse fra ASSU 2000
J'ai mis 1 étoile car pas le choix de laisser vide je viens de quitter cet assurance hors de prix FUYEZ pour ma part tres mauvaise expérience des assurances chères n'hésitez pas à faire des devis ailleurs je me suis aperçu qu'on m'a franchement arnaquer sur le prix de mon assurance voiture qui ne baissait pas malgré les années ,honteux !! J'avais révoqué ce mandat puisque je suis partie ailleurs et tant mieux il y a eu un prélèvement impayé de 6,14 on devait me rappeler pour les payer et ne pas avoir de frais ..aucun rappel j'ai payer plus de 24 euros avec les frais. Ce qui est sûr c'est que je n'y reviendrai jamais J'espère qu'un jour ils mettront la clé sous la porte

Besvarelse fra ASSU 2000
Nazim est un très bon conseiller qui sait écouter et connaître les besoins de ses clients.

Besvarelse fra ASSU 2000
Læs mere om andre typer anmeldelser.