SOS Malus Anmeldelser 7.441

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le gestionnaire a été bienveillant, rassurant quand à la prise en charge du dossier ( assurer ma fille suite à 2 accidents et pb de paiement des cotisations) Proposition claire et précise N’a recon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

après avoir contacter de nombreuses assuance automobiles il est rassurant de pouvoir ce tourner vers des professionnelles a l’écoute et qui propose des solutions. mon interlocutrice katia de la soci... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

4 étoiles parce que aucun rendement n’est parfait sinon pour une première expérience je suis satisfait de tous les conseillers principalement la conseillère que j’ai eu le premier jour qui a su me fou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforsikringsselskab

Om SOS Malus

Skrevet af virksomheden

Sos Malus, le spécialiste de l'assurance auto pour les conducteurs résiliés ou malusés depuis 35 ans. Une solution proposée par le cabinet JP Labalette afin de répondre aux besoins de millions d'assurés en situation particulière.
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.

Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site de l'assurance au top très bon…

Le site de l'assurance au top très bon travail merci beaucoup

19. april 2026

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.
Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre commentaire positif !
N'oubliez pas de télécharger votre mémo assurance dématérialisé pour rester informé de nos offres et conseils ainsi que de garder en main à tout moment les informations de votre contrat.

Oui dépannage au top

Oui dépannage au top

11. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On m a bien renseigné et j ai bien…

On m a bien renseigné et j ai bien était reçu par une personne patiente

9. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assurance à un prix raisonnable malgré…

Assurance à un prix raisonnable malgré le malus que j’ai contacté facile et échange très claire je suis très satisfaite

10. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client au top sympathique…

Service client au top sympathique explique bien

16. april 2026

Super je conseille

Au niveau tarif je conseille

Réactiver pour être contacter

Réactiver pour être contacter

8. april 2026

super assistance téléphonique…

super assistance téléphonique ,disponibles et très compréhensibles dans leurs explications

Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne prise en charge à…

Très bonne prise en charge à l'inscription, tarifs compétitifs, rapide. Reste à voir en cas de sinistre !

adhesion rapide et claire

adhesion rapide et claire, personnel compétent et agreable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseillers au top et à l'écoute

Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels on peut être confrontés

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon conseil en ligne

Un très bon conseil en ligne , assurance bien expliquée

POUR L4INSTANT RIEN A DIRE

POUR L4INSTANT RIEN A DIRE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite la personne que…

Je suis très satisfaite la personne que j’ai eu au téléphone était très gentille et elle explique bien.

AU TOP

AU TOP LE SERVICVE

Nouveau client

Je suis nouvelle et j'ai été très bien accueilli, explique clair.

11. april 2026

L'équipe SOS Malus

Læs mere om andre typer anmeldelser.