Arval Deutschland GmbH Anmeldelser 118

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich berichte hier mal von meiner bisherigen Erfahrung. Am 26.3. bekam ich einen gebrauchten MG als Leasing Fahrzeug geliefert. Er hat erheblichen Mängel an allen 4 Reifen (siehe Fotos). Seit >2 Woc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst customer service experience I have ever experienced. A representative who called me before siging the leasing contract promised me a car in 4 weeks. After signing the contract, there was no... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arval vertreibt im zuge ihrer Re-Lease Aktionen gebrauchte MG Fahrzeuge. Diese werden absichtlich mit viel zu hoher Ausstattung beworben. Nachdem man das Fahrzeug dan übernommen hat kommt die Böse Üb... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Durch zig Ansprechspartner entsteht Chaos. Probleme bei mir erst nach Leasingende durch , für mich, unübersichtliche Endabrechnung . Dann zum Schluss meiner Zahlung kann angbl. das Konto nicht akzepti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leasingservice
  2. Billeasing
  3. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

Arval ist auf Full-Service-Fahrzeugleasing und neue Mobilitätslösungen spezialisiert und hat bis Ende Juni 2024 weltweit mehr als 1,75 Millionen Fahrzeuge verleast. Jeden Tag bieten 8.600 Arval-Mitarbeitende in 29 Ländern flexible Lösungen an, um Mobilität für Kunden, die von großen internationalen Unternehmen bis hin zu kleineren Firmen und Einzelkunden reichen, nahtlos und nachhaltig zu gestalten. Arval ist Gründungsmitglied der Element-Arval Global Alliance, eine Verbindung weltweit führender Unternehmen in der Flottenmanagement-Branche mit 4,4 Millionen Fahrzeugen in 55 Ländern. Arval wurde 1989 gegründet und befindet sich vollständig im Besitz von BNP Paribas. Innerhalb der Gruppe ist Arval in der Abteilung Commercial, Personal Banking & Service (CPBS) angesiedelt. Arval wurde mit dem EcoVadis 2024 Gold-Status ausgezeichnet und gehört damit zu den Top 5 % der bewerteten Unternehmen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nach Vertragsende keine Rückzahlung von Guthaben

Mein Leasingvertrag bei Arval ist seit Anfang November 2024 ausgelaufen. Kurz danach bekam ich die Bestätigung, das aus dem Leasingvertrag ein Restguthaben von 120 Euro zurück überwiesen wird. Das war es aber dann mit Info. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung. Auch nach mehrmaligen Emails noch keine Reaktion von Arval. So setzt sich die negative Erfahrung zu Vertragsbeginn bis jetzt weiter fort. Die Ausstattung des ausgelieferten Leasingfahrzeug war bei weitem nicht so umfangreich wie im Leasingvertrag angegeben. Da ich auf das Auto angewiesen war, konnte ich die Annahme nicht verweigern. Mir wurde ein darauf hin ein Nachlass von 10 Euro gewährt.
Ebenso wurde die Rückerstattung der Minderkilometer von 0,08 Euro auf 0.003 Euro reduziert. Und nun will Arval die Rückzahlung scheinbar so lange rauszögern, bis ich da nicht mehr dran denke. Das wird nicht passieren. Ebenso wenig wie ich nochmal bei Arval ein Fahrzeug lease. Nein Danke.

10. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe im Oktober bei einem Mercedes…

Habe im Oktober bei einem Mercedes Händler, der MG vertreibt einen MG geleast über Arval. Ich habe meinen Mercedes in Zahlung gegeben und das Geld als Sonderzahlung eingebracht. Arval hat auf diese Sonderzahlung 19 % Mehrwertsteuer erhoben. Meine Bitte mir das zu erklären wird nicht beantwortet. Weder Anrufe mit der Buchhaltung oder mehrere E Mails wurden beantwortet. Stattdessen habe ich heute die 2 Mahnung mit Androhung der Kündigung des Vertrages bekommen. Der Mercedes Verkäufer kann nicht helfen da er den Vertrag nicht einsehen kann.( das Auto verkaufen und daran verdienen konnte er). Ein unprofessionelles katastrophales Unternehmen .

31. januar 2025

DieOrganisation von Arval stimmt nicht

Man merkt, daß Arval Bestandteil einer Bank ist und sich mit Autoleasing schwer tut. Das Autos nicht abgeholt werden, liegt wohl auch daran, dass kein Parkraum vorhanden ist. Auch ich habe das Problem, dass das Auto 2 Monate nach Beendigung des Vertrages noch auf meinem Stellplatz steht und vergammelt. Maßnahmen: Eine Frist setzen(Annahmeverzug), bis wann das Fahrzeug abgeholt werden muss. Nach Ablauf der Frist einen Anwalt einschalten. Auf das Blabla der Hotline kann man verzichten.

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arval sollte sich umbenennen in LfL

Arval sollte sich umbenennen in LfL - Leasing für Leidensfaehige. Das einzige, was zuverlässig funktioniert hat war, dass die Raten abgebucht wurden. Als das Fahrzeug wegen eines technischen Defektes für zwei Monate stand, weil kein Ersatzteil lieferbar war, hat das dort keinen Menschen interessiert. Einen Termin für die Rückgabe konnte ich erst nach Einschaltung des Beschwerdemanagements vereinbaren. Nach Rückgabe des Wagens wurde mir noch Geld vom Konto abgebucht, usw.
Das brauche ich definitiv nicht noch mal!

24. oktober 2024

Bei Panne über 1 Std Warteschleife

Leider konnte ich gestern, während einer Panne mit meinem Auto, über die Schadenshotline über 1 Stunde niemanden erreichen.
Nach 1 Std 10 Min ging endlich eine Dame von Arval ans Telefon, jedoch habe ich in der Zwischenzeit ADAC gerufen, bei dem ich Gott sei Dank Mitglied bin.
Da ist einem als Kunde nicht geholfen, wenn man nachts mit seinem nicht mehr fahr bereiten Auto auf der Landstraße steht und wie in meinem Fall erstmal niemanden erreicht.
Selbst 1 Stern ist hier zuviel!!!

11. december 2024

Der Service ist grottenschlecht

Der Service ist grottenschlecht! Wir haben das Fahrzeug vor über 2 Wochen abgegeben und es ist immer noch nicht abgemeldet. Ich zahle also weiterhin Versicherung und Steuern für ein Fahrzeug was nicht mehr in meinem Besitz ist.
Auch der Service im vorhinein war sehr schlecht. Wir wollten das Fahrzeug vielleicht länger leasen, da hat man uns ein Angebot gemacht wo die monatliche Kosten exorbitant höher gewesen wären. Als wir uns für einen anderen Anbieter bereits entschieden haben, kam Arval um die Ecke und merkten das sie einen Rechenfehler gemacht haben. Vorher wurde es bestritten. Nie wieder Arval!

14. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!
Lassen Sie die finger weg, von den Verträgen die Arval anbietet (Vertreter der MG/ Saic. In Deutschland).
Es ist meine Persönliche Erfahrung, nie wieder werde ich jemanden empfehlen.

3. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann ich wirklich nur dringend von…

Kann ich wirklich nur dringend von Abraten!
Nichts funktioniert so wie man es erwarten würde und am Ende dann gerne auch noch frech und unverschämt, wenn man sich darüber beschwert,
A) schlecht informiert zu werden (wann kommt das Auto)
B) das Auto schon einen Schaden bei Lieferung hat, 400km auf der Uhr und Lieferant hat auf meine Kosten geladen
C) das gelieferte Auto nicht der Bestellung entspricht....

18. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die größte abzocker Firma !

Die größte abzocker Firma !! Seit Monaten renne ich nun hinter mein Geld für meine Minderkilometer hinterher ! NIE WIEDER IN MEINEM LEBEN ARVAL!! und nichtnur für mich sondern jeder der diesen Namen in den Mund nimmt werde ich davon abraten. Inkompetent versuchen einem das Leben schwer zu machen und machen am Telefon immer leere Versprechen !

13. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Leasing hat nur beim Abschluss gut…

Das Leasing hat nur beim Abschluss gut funktioniert. 4 Tage vor Ende des Leasingvertrags wurde das Auto zurückgegeben. Das war im August 2024. Bis zum heutigen Tag schaffte es Arval nicht, die Minderkilometer zurückzuvergüten und eine Abrechnung zu senden. Selbst die zu viel abgebuchte Leasingrate für September wurde nur auf meinen Widerruf bei der Bank zurück gebucht.. Auf E-Mails wird nur äußerst sporadisch geantwortet, dafür kommen auch weiterhin Abbuchungsankündigungen -Mahnungen für die abgewiesene Abbuchung und Fragen zur aktuellen Versicherung. Das KFZ wurde am 27.08.2024 zurückgegeben ! Bei denen weiss keiner, was der Andere macht. Ich hoffe, ich brauche dafür nicht noch einen Anwalt. Auf jeden Fall ist das alles äusserst ärgerlich und nervtötend.

11. november 2024

Nie wieder Arval

Nie wieder Arval. Auto vor über 6 Wochen zurück gegeben, trotzdem wird noch weiter fleißig jeden Monat vom Konto abgebucht. Kein Mensch weis genau wo das Auto ist und wann es endlich die Abschlussrechnung gibt. An der Hotline wird man nur Hingehalten.

15. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meiden Sie unbedingt dieses Unternehmen!

Die Leasing-Antragstellung ist noch ok.
Nach Annahme des Antrags stellt Arval aber sämtlichen Service ein.
Keine Infos bzgl. Zeitpunkt der Lieferung.
Telefonische und schriftliche Anfragen werden nicht oder unzureichend beantwortet.
Angebliche Sachbearbeiter sind niemals telefonisch erreichbar.
Notwendige Unterlagen zur Zulassung werden erst nach x-facher Mahnung verschickt.
Das dann nach langer Zeit abgeholte Fahrzeug hatte schon nach 2 Wochen Probleme.
Batterie vollständig entladen.
Angeblicher PannenService arval assistance leistet keine kostenlose Hilfe.
Hilfe wurde nur gegen Bezahlung angeboten.
Der im Leasingvertrag inkludierte Wartungsvertrag ist nutzlos, da Arval keine Werkstatt angibt, in der das Fahrzeug repariert werden kann.
Auch telefonische und schriftliche Anfragen bei den vorhandenen Fahrzeugproblemen werden nicht beantwortet.
Arval ist das schlechteste, serviceunfreundlichste und unfähigste Unternehmen, mit dem man zusammenkommen kann!!!

12. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arval ist unterbesetzt, prozessual vollkommen überfordert

Ansprechpartner bei Arval sind nicht in der Lage inhaltlich korrekte Antworten zu geben, versprochene Deadlines werden wieder und wieder nicht eingehalten. Prozessual scheint Arval schon bei einer Flotte von 5 Fahrzeugen heillos überfordert zu sein - nie wieder und auch niemanden zu empfehlen. Direkt über Hersteller oder Autohaus funktionieren diese Prozesse weitaus besser. Arval braucht in dieser Form kein Mensch.....

24. september 2024

Finger weg beim Thema Leasing

Die Arval hat meine Leasinganfrage abgelehnt weil die zuständigen Mitarbeiter nicht verstehen können, dass ich nicht jeden Monat eine Gehaltsbescheinigung bekomme, sondern nur alle 6 Monate (auf dieser ist dann ganz klar vermerkt, dass sie für die 6 Folgemonate ebenfalls gilt). Nachdem ich dann meinem Unmut per Email Ausdruck verliehen habe (und nochmals meine Gehaltsbescheinigung erklären musste), riefen die Jungs mich in Dauerschleife an nur um mir dann am Telefon nochmals zu sagen, dass sie nicht verstehen warum ich nicht jeden Monat einen Lohnstreifen bekomme. Wenn sowas schon nicht funktioniert, dann kann der Rest nur in die Hose gehen. Lasst bloß die Finger von denen. Absolutes Armutszeugnis. Habe mir dann anderweitig ein Auto geleast, ohne Probleme.

15. august 2024

Die Wirtschaftlichkeit dieser…

Die Wirtschaftlichkeit dieser Leasinggesellschaft kann nicht gegeben sein, da sie lieber auf ihren Rabatt bestehen als das sie beim günstigeren Stundenverrechnungssatz bleiben. Dann schickt eure Kunden eben wo anders hin!

1. august 2024

Unglaublich !

Unglaublich !
Auf Grund des Feiertages - Mariä Himmelfahrt in Bayern ist niemand erreichbar!
Dringende Klärung von Leihwagen und Fahrzeugreparatur kann erst frühestens in 4 Tagen ( 19.08.) erfolgen.

15. august 2024

Der schlechteste Kundenservice

Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Die Aval-App ist mehr Schein als Sein. Es wird mit einer E-Mail-Adresse und einem Ansprechpartner geworben, aber meine wiederholten Anfragen zur Werkstatt blieben unbeantwortet. Bei einer anderen Reparatur wurde ich zu einer Werkstatt geschickt, die mir sagte, dass sie schon lange nicht mehr mit Aval zusammenarbeitet. Auch bei den in der App angezeigten Werkstätten sollte man vorher anrufen und fragen, ob sie noch mit Aval kooperieren. Ich werde Aval kein zweites Mal nutzen.

1. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.