Ich berichte hier mal von meiner bisherigen Erfahrung. Am 26.3. bekam ich einen gebrauchten MG als Leasing Fahrzeug geliefert. Er hat erheblichen Mängel an allen 4 Reifen (siehe Fotos). Seit >2 Woc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
The worst customer service experience I have ever experienced. A representative who called me before siging the leasing contract promised me a car in 4 weeks. After signing the contract, there was no... Se mere
Arval vertreibt im zuge ihrer Re-Lease Aktionen gebrauchte MG Fahrzeuge. Diese werden absichtlich mit viel zu hoher Ausstattung beworben. Nachdem man das Fahrzeug dan übernommen hat kommt die Böse Üb... Se mere
Durch zig Ansprechspartner entsteht Chaos. Probleme bei mir erst nach Leasingende durch , für mich, unübersichtliche Endabrechnung . Dann zum Schluss meiner Zahlung kann angbl. das Konto nicht akzepti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Arval ist auf Full-Service-Fahrzeugleasing und neue Mobilitätslösungen spezialisiert und hat bis Ende Juni 2024 weltweit mehr als 1,75 Millionen Fahrzeuge verleast. Jeden Tag bieten 8.600 Arval-Mitarbeitende in 29 Ländern flexible Lösungen an, um Mobilität für Kunden, die von großen internationalen Unternehmen bis hin zu kleineren Firmen und Einzelkunden reichen, nahtlos und nachhaltig zu gestalten. Arval ist Gründungsmitglied der Element-Arval Global Alliance, eine Verbindung weltweit führender Unternehmen in der Flottenmanagement-Branche mit 4,4 Millionen Fahrzeugen in 55 Ländern. Arval wurde 1989 gegründet und befindet sich vollständig im Besitz von BNP Paribas. Innerhalb der Gruppe ist Arval in der Abteilung Commercial, Personal Banking & Service (CPBS) angesiedelt. Arval wurde mit dem EcoVadis 2024 Gold-Status ausgezeichnet und gehört damit zu den Top 5 % der bewerteten Unternehmen.
Kontaktoplysninger
Bajuwarenring 5, 82041, Oberhaching, Tyskland
- +49 (0) 89 744 23 0
- kontakt@arval.de
- arval.de
Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Katostrophal
Katostrophal, Pkw nach 4 Monaten nicht abgeholt aber die Leasingraten fleißig weiterhin abgebucht. Bei Rücklastschrift sofort Mahngebühren erhoben! Heute den Termin zur Abholung wieder nicht wahrgenommen.
Awful experience leasing from Arval
Awful experience leasing from Arval Germany! They just want to find an excuse to charge you for a couple of scratches even though you're paying for full insurance coverage! Its a rip off!
Telefonkontakt zwar immer freundlich
Telefonkontakt zwar immer freundlich, aber bei meinen Problemen mit MG bleibt die versprochene Unterstützung aus. Arval scheint hier nicht zu interessieren, dass der Leasingnehmer gravierende Probleme mit dem Leasingauto hat. Die Raten werden natürlich weiterhin abgebucht. ACHTUNG!!! Da Arval die Rechte an den Leasingnehmer abtritt, zahlen die meisten Rechtschutzversicherungen in einem Streitfall nicht, da diese für abgetretene Rechte meist eine Auschlussklausel haben. Somit ist Arval fein raus und ich muss die Prozesskosten (die, wenn sich MG weiter so quer stellt anfallen) selbst tragen.
Diese Bude ist die reinste Zumutung
Diese Bude ist die reinste Zumutung ! Es wird einfach aufgelegt wenn es kompliziert wird und nicht weitergeholfen... Auf einen Satz sind alle peferkt geschult worden ' Kann ich Ihnen nicht weiterhelfen hier sind sie falsch ' so einen Miserablen Verein habe ich selten erlebt 6----------- nie wieder
Seriös und günstig
Wir haben nach Jahrzehnten mal wieder ein Fahrzeug geleast, einen Opel Grandland X, Hybrid, diesmal direkt bei einer Leasinggesellschaft, bei Arval in München.
Das Fahrzeug wurde über die Plattform Leasingmarkt.de angeboten und war nicht veränderbar konfiguriert. Die Kommunikation mit Arval war zwar oft „zäh“, aber der Preis inkl. Fullservice war einfach unschlagbar günstig.
Es gab während der Laufzeit 42 Monaten mit dem Fahrzeug keine Probleme, die Übergabe nach Beendigung der Laufzeit beim Gutachter TÜV-Süd in Düsseldorf verlief seriös und kompetent!
Unser Fazit: Wir kaufen in Zukunft bestimmt kein Fahrzeug mehr ( ein Wertverlust von 30 % nach Übergabe, wenn man nur vom Hof fährt, insgesamt von ca. 50 % nach 3 Jahren ist uns einfach zu viel! ).
Wir leasen bestimmt wieder bei Arval, wenn es ein ähnlich gutes Angebot gibt und hoffen, dass dann auch die Kommunikation besser und schneller klappt.
Aufgrund des überragenden Preis-/Leistungsverhältnisses gibt es für uns keinen Punktabzug, also 5 Sterne für Arval.
Leider ist der Kundenservice eine Katastrophe
Leider ist der Kundenservice eine Katastrophe, die Leasingrückgabe gestaltet sich mehr als schwierig, Erreichbarkeit gefühlt gleich 0, ich werden nie wieder etwas mit der Arval machen, bin froh, wenn ich das Auto los bin.
Legen einfach auf
Ich gebe selten Bewertung - aber hier muss es mal sein.
1. 4 mal telefonisch kontaktiert. 1x wurde einfach aufgelegt :) super service. 3x wurde ich immer wieder zurück in das Telefon-Hauptmenü geschickt.
2. Online Anmeldung ergab immer nur einen Fehler.
Schade für das Autohaus. Schlechter Partner, dann lieber gleich die Versicherung alleine regeln. Ich habe mich nach der Aktion jetzt anders entschieden. Tschüss!
Achtung, Hände weg!
Firmenwagen Leasing
Unfassbar schlechter Kundenservice! Habe so etwas noch nie erlebt und dachte auch nicht, dass es Unternehmen gibt, die sich so etwas erlauben können! Anscheinend funktioniert es aber, da dieses Unternehmen immer noch existiert. Für mich unfassbar wurde noch nie so schlecht betreut und behandelt...
Kundenservice?
Kundenservice?
Nicht bei Arval. Keinerlei Rückmeldungen auf Nachfragen. Rechnungen werden ungerechtfertigt geschrieben. Das Problem ist dann, dass niemand zuständig ist, dies zu klären.
Habe gebrauchtes KFZ geleast. Es wurde gesagt, dass das Auto (nach Panne, bei der von MG erklärt wurde, dass die Mobilitätsgarantie abgelaufen ist, da die Kundendienste nicht Termingerecht gemacht wurden) ohne Garantie "verkauft" wurde. Ich gehe eigentlich davon aus, wenn ich ein KFZ von einem Händler beziehe, dass dieses einwandfrei ist.
Ist nun beim Anwalt!
Man wird als Kunde geghostet.
Keine Rückmeldung seit 3 Wochen, trotz Beschwerde und täglichen Anrufen mit der Bitte um Hilfe. Ich werde nun leider den Anwalt einschalten müssen. So etwas ist mir noch nie passiert. Man wird als Kunde geghostet.
Keine Vernünftige Rückmeldung.
Keine Vernünftige Rückmeldung.
Zusagen werden einfach nicht eingehalten.
Ständiges anrufen mit der Zusage des Rückrufs, wird auch nicht eingehalten.
Zugesagtes Angebot wiederholt unvollständig.
Kein Vertrauen in dieses Unternehmen!
Achtung - enttäuschend
Leider sehr enttäuschend. Seit 2 Wochen keine Rückmeldung zur Anfrage bzgl. unserer Versicherung. Nur Warteschleife, keine Lösung, keine Rückrufe, keine Antwort auf meine Emails. Fühle mich allein gelassen und nicht ernst genommen. So sieht kein Kundenservice aus. Bin am Verzweifeln!
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – fühle mich komplett im Stich gelassen
Wir haben ein Firmenfahrzeug bei Arval geleast und warten seit 10 Tagen auf eine Antwort der Versicherungsabteilung zum Teilkaskobetrag. Keine Rückmeldung, keine Lösung. Nur Warteschleife, Vertröstungen, keine Rückrufe.
Ein Mitarbeiter sagte wörtlich: „Wissen Sie eigentlich, was für ein Auto Sie fahren? 1.000 Euro Teilkasko sind da normal.“ – ohne jegliches Hintergrundwissen. Frech und respektlos.
Wir wollen nur eine einfache Änderung, aber werde komplett allein gelassen. Fühle mich hilflos und nicht ernst genommen. So sieht kein Kundenservice aus.
Wer sich Ärger ersparen will, sollte einen großen Bogen um Arval machen.
Tja, dann eben nicht bei der Arval leasen!
Am 5.4. habe ich einen Leasingantrag unterschrieben und warte auf die Lieferung des Autos, das beim Händler bereits auf dem Hof steht, einen Monat später bekam ich nun ein neues Leasingangebot mit neuen Bedingungen. Innerhalb dieser 4 Wochen gab es keinerlei konkrete Kommunikation, auf Rückfragen wurde nicht oder spät und wenn dann mit Blabla geantwortet. "zeitnah"... es ist einfach ein K(r)ampf mit dieser Firma. Nicht zu empfehlen und eigentlich schade für die Hersteller, die von so einer wirklich schlechten Organisation abhängig sind. Arval, mal ein Tipp: erst prüfen und Unterlagen sichten, DANN dem Kunden einen Leasingvertrag schicken zum unterschreiben, nicht umgekehrt.
Miserabel organisiertes Unternehmen
Wie kann ein Unternehmen mit solch einem miserablen Service ökonomisch rentabel existieren?
Leasinganzahlungen und Raten werden auch 2 Monate nach Auslieferung des Fahrzeuges noch nicht eingezogen trotz Lastschriftmandat. MyArval App funktioniert nicht zur Einsichtnahme in die hinterlegten Unterlagen. Versicherungsschein für das Leasingfahrzeug ist unvollständig und oberflächlich ausgefüllt. Eine Kommunikation mit dem Unternehmen ist so gut wie nicht möglich.
Absolut nicht zu empfehlen!
Stimme allen 1 Sterne Bewertungen zu.
Schade, dass ich mich hier nicht vorher informiert habe, ich hätte mir viel Ärger erspart.
Die Firma ist schlichtweg unterirdisch!
Die Firma ist schlichtweg unterirdisch!
Ich versuche seit drei Wochen ein Auto zu leasen.
Die 1000 € Bereitstellungsgebühr habe ich bezahlt. Informationen werden über myarval.com übermittelt. Ich bekomme auch Mitteilungen, dass Nachrichten auf meinem Account sind, kann diese aber aufgrund eines "Internen Fehlers" nicht abrufen.
Das ist ja alles kein Problem, aber dass ich jetzt die 3. Email geschickt habe und auch schon telefonisch reklamiert habe und ich ignoriert werde, das stört mich ziemlich.
Das Fahrzeug steht noch nicht mal auf dem Hof und ich mache jetzt schon 100000 Kreuze, wenn ich es wieder abgegeben habe.
Das Geschäftsmodell ist ziemlich rufschädigend für MG.
Der Service von Arval einfach nicht vorhanden.
Ich bin gespannt, ob ich das Fahrzeug überhaupt mal sehen werden!
Leasing für Leidensfähige trifft zu 100% zu.
Ich hatte im Januar einen Unfall mit…
Ich hatte im Januar einen Unfall mit meinem MG Totalschaden.Wit haben alles gleich gemeldet unserer Versicherung und auch Arval .Wir haben jetzt März und es ist immer noch keine Abrechnung da. .Unzählige Male dort angerufen.Die Leasingrate wurde weiter fleissig abgebucht,bekommt man ja bei der Abrechnung wieder.Ich habe sie jetzt zurückbuchen lassen.Ich hab schon lange das Geld von der Versicherung auf dem Konto ,aber ohne Abrechnung weiss ich ja nicht was ich wirklich überweisen soll .Ich hatte 7500 Euro angezahlt und würde das gerne wieder haben wollen.Dummerweise hab ich jetzt das neue Auto wieder über Arval und merke jetzt das es wieder Probleme gibt ,jetzt hab ich erst mal die ganzen negativen Bewertungen gelesen und bin aufgewacht .Wenn nix mehr geht ,bleibt nur der Gang zum Anwalt
Überhaupt nicht zu empfehlen
Wir haben am den Leasingvertrag für einen Pkw vorzeitig aufgelöst. Seit dem 07.12.2024 steht das Fahrzeug abgemeldet hier und wird nicht abgeholt. Wir haben jetzt den 18.02.2025. Auf emails wird nicht reagiert und nach dem letzten tel. Kontakt sollten wir informiert werden, wann es denn nun abgeholt werden soll. Uns wurde auch versprochen, daß man uns auf dem laufenden hält. Aber bisher kam nichts.
FINGER WEG!!!!
Absolut nicht zu empfehlen!
Zu erst dauert es 2 Monate bis mein Fahrzeug abgemeldet wurde und somit hohe Kosten verursacht wurden. Auf Gutschriftsmails keine Antwort. Jetzt nach 11 Monaten kommt ne Mail der Rechtsabteilung, dass ich 300,35€ bezahlen soll. Niemals eine Rechnung erhalten geschweige denn eine Mahnung. Auf eine ordentliche Endabrechnung warte ich bisher gespannt. Ich zititre den einzigen freundlichen Mitarbeiter: Wenn die selbst zu blöd sind ne Rechnung auszustellen, würde ich das auch nicht zahlen!"
Finger Weg von dieser Firma! Leasing bei Sixt ist Top und unkompliziert!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.