Arval Deutschland GmbH Anmeldelser 118

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich berichte hier mal von meiner bisherigen Erfahrung. Am 26.3. bekam ich einen gebrauchten MG als Leasing Fahrzeug geliefert. Er hat erheblichen Mängel an allen 4 Reifen (siehe Fotos). Seit >2 Woc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The worst customer service experience I have ever experienced. A representative who called me before siging the leasing contract promised me a car in 4 weeks. After signing the contract, there was no... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arval vertreibt im zuge ihrer Re-Lease Aktionen gebrauchte MG Fahrzeuge. Diese werden absichtlich mit viel zu hoher Ausstattung beworben. Nachdem man das Fahrzeug dan übernommen hat kommt die Böse Üb... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Leasingservice
  2. Billeasing
  3. Biludlejning

Skrevet af virksomheden

Arval ist auf Full-Service-Fahrzeugleasing und neue Mobilitätslösungen spezialisiert und hat bis Ende Juni 2024 weltweit mehr als 1,75 Millionen Fahrzeuge verleast. Jeden Tag bieten 8.600 Arval-Mitarbeitende in 29 Ländern flexible Lösungen an, um Mobilität für Kunden, die von großen internationalen Unternehmen bis hin zu kleineren Firmen und Einzelkunden reichen, nahtlos und nachhaltig zu gestalten. Arval ist Gründungsmitglied der Element-Arval Global Alliance, eine Verbindung weltweit führender Unternehmen in der Flottenmanagement-Branche mit 4,4 Millionen Fahrzeugen in 55 Ländern. Arval wurde 1989 gegründet und befindet sich vollständig im Besitz von BNP Paribas. Innerhalb der Gruppe ist Arval in der Abteilung Commercial, Personal Banking & Service (CPBS) angesiedelt. Arval wurde mit dem EcoVadis 2024 Gold-Status ausgezeichnet und gehört damit zu den Top 5 % der bewerteten Unternehmen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie demotivieren sie ihren Außendienst!

Wenn Sie ihren Vertrieb komplett verärgern wollen, kann ich Ihnen Arval nur empfehlen. In der Langzeitmiete schlechte und beschädigte Autos zu unverschämtem Preisleistungsverhältnis, bei Pannen mehr als inkompetent. Jetzt im festen Leasing bei einer Panne keiner erreichbar, sondern Infos per SMS und Verweis, dass sich jemand schnell meldet. Das ist nicht der Fall……. Jetzt stehe ich doof hier und habe nach Stunden immer noch mit niemandem von Arval sprechen können und ob die Info im Browser stimmt, dass sich wer meldet, ist nicht nachvollziehbar.

25. november 2025

Absolut enttäuschende Erfahrung mit Arval Deutschland

Meine Erfahrung mit Arval Deutschland war leider durchgehend negativ und frustrierend.
Das geleaste Fahrzeug (MG EHS PHEV, Baujahr 2022) weist seit der Übernahme zahlreiche und teils sicherheitsrelevante Mängel auf:

– Mehrere Fehlermeldungen im System
– Defekter Türgriff
– Hintere linke Tür lässt sich weder von innen noch von außen öffnen (Kindersicherung-Problem)
– Probleme mit Sensoren und Bluetooth
– Fehlermeldung zum Betankungssystem
– Ungewöhnliche Geräuschentwicklung

Trotz mehrfacher schriftlicher Reklamationen mit Fotos und Videos sowie vielen Telefonaten wurde das Problem wochenlang nicht ernsthaft bearbeitet.
Rückrufe wurden mehrfach zugesagt – jedoch nie eingehalten.

Der gesamte Prozess war geprägt von:
– Schlechter Kommunikation
– Mangelnder Zuverlässigkeit
– Fehlender Transparenz
– Ständiger Verzögerung

Als Kunde habe ich mich ignoriert und im Stich gelassen gefühlt, obwohl es um ein sicherheitsrelevantes Thema ging.
Ein derartiger Umgang mit Kunden ist für ein Leasingunternehmen inakzeptabel.

Ich würde Arval Deutschland aufgrund meiner persönlichen Erfahrung keinesfalls weiterempfehlen.

25. november 2025

Geschaeftsgebahren grenzwertig

Am Ende des leasingvertrags wurde ein deutlich hoeherer fahreranteil verlangt als vertraglich vereinbart. Habe das mit verweis auf den vertrag verweigert, dann war ruhe. Das grenzt an betrug. ....

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Betrug, Abzocke, kein Support, keine Antworten.

Ich wurde beim Vertragsabschluss getäuscht.
Nach meinem Umzug in die Schweiz musste ich einen sehr teuren Storno durchführen.
Minderkilometer werden nur bis 10k anstelle 30k vergütet. Support via Telefon oder E-Mail eine Katastrophe. Keine Antwort, oder Personen mit schlechten deutsch Kenntnissen. Am Ende haben Sie trotz annullierten SEPA Mandat von meinem Konto die Anschlussrate versucht abzubochen. Sauladen, und AGB die an räuberischer Erpressung ähneln. Ich gebe einen Stern, weil man Null Sterne nicht geben kann.

18. november 2025

Schlechter Kundenservice

Als mein Leasing abgelaufen war die Endabrechnung fehlerhaft. Nach Reklamation war es sehr mühsam eine korrigierte Endrechnung zu erhalten. Nach 2 Wochen und viele E-Mails habe ich meine reklamierte Gutschrift erhalten ohne ein Wort der Entschuldigung. Die Endabrechnung war falsch weil mit 200 € für ein berechnet wurde weil das Serviceheft fehlte. Das war nicht Fall und auf Fotos des Rückgabe - Gutachten war das Serviceheft ersichtlich sowie im Abnahme Protokoll auch. Die gesamte Korrespondenz war äußerst Kundenunfreundlich - nie wieder werde ich ARVAL Leasing als Leasingpartner nutzen.

18. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Chaos hat einen Namen: Arval

Durch zig Ansprechspartner entsteht Chaos. Probleme bei mir erst nach Leasingende durch , für mich, unübersichtliche Endabrechnung . Dann zum Schluss meiner Zahlung kann angbl. das Konto nicht akzeptiert werden , obwohl hier 24 Monate die Leasingraten abgebucht wurden. Für mich das Ende einfach untragbar und schlicht chaotisch!

12. november 2025

So bitte NICHT!

Ich wollte einen PKW vom Firmenleasing in Privatleasing übernehmen. Der Vorgang ging von August bis Oktober mit zig Schleifen über viele verschiedene Ansprechpartner, falsche Vertragsunterlagen, verschiedene Aussagen, usw. Ich hatte alle Unterlagen eingereicht und sie Zusage erhalten aber mit einmal bekam ich eine Mail, dass ich den PKW sofort zurück zugeben habe. Ohne Erklärung oder Entschuldigung.
Der Kundenservice ist nicht akzeptabel und auch nicht der Umgang mit mir. Ich hatte mich auf die Zusage verlassen.

5. november 2025

ABSOLUT NICHT KUNDENORIENTIERT

Vor zwei Wochen habe ich mir ein Angebot unterbreiten lassen von dem BYD Autohaus in Sittensen, die wirklich super nett und zuvorkommend sind. Den Antrag habe ich unterschrieben und alle meine Unterlagen für einen Leasingantrag an die ARVAL gesendet. Die Bearbeitung hat zwei Wochen gedauert und dann bekomme ich einen unverschämten Leasingvertrag nach zwei Wochen. Der Antrag war eine Summe X ohne Anzahlung und ich bekomme von denen einen Leasingvertrag mit einer Sonderzahlung von 9000 € netto. Daraufhin hab ich gestern Gleich geantwortet und gesagt, dass dies nicht der Antrag sei und die mir den falschen Vertrag zukommen lassen haben. Die Antwort kam mitfolgendem Satz in der Mail: „Wir haben Ihre Anfrage geprüft und freuen uns, Ihnen eine entsprechende Zusage unter Auflage einer Leasingsonderzahlung in Höhe von netto 9.000,00 EUR erteilen zu können.“
 Ich kann die Bewertung hier absolut nachvollziehen!

6. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit einem Monat versuche ich ein…

Seit einem Monat versuche ich ein Fahrzeug bei Arval zu leasen, leider ohne Erfolg. Nach erfolgreicher Übermittlung meiner Daten tut sich einfach nichts mehr. Schriftliche Anfragen bleiben unbeantwortet, Anrufe werden abgewiesen.
So kann man keinen Kunden gewinnen. Wahrscheinlich hat die Geschäftsleitung auch keinen Einfluss auf das Geschäftsgebahren.
Sehr schade für so ein Unternehmen.
Aber es gibt ja glücklicherweise noch andere Mitbewerber am Markt.

3. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben um…

Leider muss man einen Stern vergeben um überhaupt die Erfahrung zu teilen. Ansonsten wäre ich bei -10. Vor einem Jahr habe ich einen Wildschaden gemeldet. Man wollte mir per Mail die Kontaktdaten der zugeteilten Werkstatt mitteilen. Angeblich ist die nächstgelegene Werkstatt nicht mehr unter Vertrag und somit sollte ich 100 km fahren. Nach einem Jahr habe ich nochmals Anlauf genommen, da ich den Leasingwagen in Kürze zurück geben muss. Im Sinne von Arval dachte ich, sollte eine ordentliche Rückgabe erfolgen. Ich habe nun die Werkstatt ( die eigentlich nicht mehr im Vertrag ist ) zugeteilt bekommen. Dort steht das Fahrzeug nun seit einem Monat ohne eine Freigabe zur Reparatur. Die Werkstatt mahnt an, ich habe mehrmals angerufen aber bis auf eine Info, dass man die Freigabe per Mail erteilt erfährt man nichts. Nur wann ist die Frage ! Darauf gibt es keine Antwort. Die Hotline ist nur mit ausländischen Mitarbeitern besetzt, wo man das Gefühl hat, dass sie es gar nicht verstehen. Ich kann nur sagen, Finger weg von ARVAL. Bis dato habe ich weder ein Auto noch eine Bestätigung. Das nächste Problem wird sein, dass keine Ersatzteile bestellt wurden. Die werden dann sicher auch nicht verfügbar sein und somit zieht sich alles so endlos weiter. Wertes ARVAL TEAM, machen sie einfach die Bude zu. Das wäre der erste Schritt in die richtige Richtung. Danke für nichts !

22. oktober 2025

Schade das es keine minus Sterne gibt

Schade das es keine minus Sterne gibt
Bin seit 4 Wochen am probieren da anzurufen, nur Warteschleife nach einer stunde gebe ich dann auf.
Kontaktformular ausgefüllt…..Nix…..
Echt nicht zu empfehlen bin froh das mein Leasing rum ist und ich nichts mehr mit denen zu tun habe wenn das mit der Rechnung geklärt ist
Die haben ein Wartungsheft was angeblich fehlt in Rechnung gestellt ABER mein MG( den ich auch Gottseidank los bin) hat keins da heut zu Tage das online gemacht wird ?!?!
Ist wohl bei Arval noch nicht angekommen
Null und nicht empfehlenswert

15. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guthaben wird nicht ausgezahlt, keiner zu erreichen

Warte nun schon seit Über 2 Monate auf die Auszahlung meines Guthabens nach der Rückgabe eines Leasing Fahrzeugs. Auf Emails wird nicht reagiert und telefonisch durchzukommen ist auch unmöglich. War nun schon an unterschiedlichen Wochentagen und zu unterschiedlichen Uhrzeiten teilweise 60 Minuten in der Warteschleife und das Erfolgslos. Was soll so etwas? Werde dann wohl mit rechtlichen Schritten drohen müssen. Arval würde ich diesbezüglich definitiv nicht weiterempfehlen.

16. oktober 2025

Ich habe einen Hagelschaden

Ich habe einen Hagelschaden, bin bei der Ergo versichert und mein Leasing läuft über Arval. Für die Reparatur benötigt die Ergo eine Leasinggeberfreigabe. Diese habe ich bereits vor über zwei Wochen per E-Mail bei Arval angefragt – bis heute ohne Antwort.

Bei mehreren Telefonaten mit dem Kundenservice bekam ich widersprüchliche Informationen: Zwei Mitarbeiter sagten mir, dass es keine Leasinggeberfreigabe gäbe, erst der dritte bestätigte mir, dass es diese doch gibt. Meine Anfrage liegt angeblich im Postfach und wird „irgendwann“ bearbeitet.

Der Kundenservice war insgesamt sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und hat versucht, mich schnell abzuwimmeln. Für mich ist Arval auf keinen Fall zu empfehlen – wirklich enttäuschend.

25. september 2025

Achtung: Leasingabzocke und Mahngebühren

ACHTUNG: ABZOCKE!

Auto im Mai abgegeben. Es wurde wochenlang beim TÜV stehen lassen. Leasingraten werden munter weiter abgebucht inklusive Mahnungen. Dann endlich, nach Druck des Autohaues, eine Endabrechnung mit Leasingende 2.7. Trotzdem kommen neue Abbuchungen und Mahngebühren.

Leider ging jetzt alles zum Anwalt.

Bitte davon absehen jemals mit dieser "Firma" zusamemnzuarbeiten

15. september 2025

Lieber Herr Steinweg,

wir bedauern sehr, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Der Sachverhalt wird derzeit im Detail geprüft, sodass wir Ihnen in Kürze eine positive Lösung anbieten können.

Sobald uns alle Informationen vorliegen, werden wir Sie direkt kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist schon unglaublich!

Es ist schon unglaublich, wie schlecht ein Unternehmen sein kann und trotzdem noch am Markt ist!
Jeden Monat kommt die Mahnung zur Leasingrate, obwohl längst aufgrund gültigem und aktivem SEPA-Mandat abgebucht wurde. Jeden Monat muss ich eine halbe Stunde in der Warteschleife verschwenden und nochmals 10 Minuten mich beschweren, dass Arval endlich die Mahnungen einstellt, obwohl längst bezahlt wurde, und es passiert nichts. Man kann Beschwerden schreiben und erhält keine Reaktion darauf. Wahrscheinlich landen sie im Ordner der automatisch gelöscht wird.
Wenn man sich telefonisch beschwert, wird aufgelegt.
Es ist schon ein erstaunliche "Leistung", in der Internetbewertung 1,4 Punkte zu erreichen, aber 1,4 ist eigentlich noch deutlich zu viel.
Update 11.10.2025.
Danke Arval für die Rückmeldung und damit Danke für nichts. Das ist nur die übliche Standardantwort des PR-Teams. Eine Kontaktaufnahme erfolgte nicht! Statt dessen auch diesen Monat wieder das gleiche: Mahnung trotz Bezahlung.
Update 11.01.2026:
Das Theater geht weiter. Bis heute regelmäßig Mahnung, obwohl längst bezahlt ist. Trotz x-facher Beschwerde und Reklamation ändert sich nichts. Und bis heute hat sich auch niemand von Arval Service gemeldet, um die Angelegenheit zu klären! Offensichtlich ist die Arval Bank nicht fähig, für funktionierende Geschäftsprozesse zu sorgen. Ich werde mich nun an die BaFin wenden, vielleicht erreichen die etwas.

9. september 2025

Lieber Herr Feller,

es tut uns leid zu hören, dass Sie wiederholt Unannehmlichkeiten mit den Mahnungen und dem Kundenservice erlebt haben.

Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Der Vorgang befindet sich bereits in Prüfung und wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen gemeinsam zu klären.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arval ist eine einzige Katastrophe.

Arval ist eine einzige Katastrophe.

Ich hatte Anfang Mai einen Teilkaskoschaden (Marderbiss). Seit dem renne ich dem Geld hinterher - es ist Anfang September.

Onlineformulare die nicht funktionieren, immer wieder müssen andere Formulare ausgefüllt werden.

Ich habe Privatleasing mit Versicherung bei dem Verein.

Es nervt einfach nur. Zahlungsdrückeberger.

2. september 2025

Lieber Herr S.,

wir verstehen sehr gut, wie frustrierend das für Sie ist, und es tut uns leid, dass Sie bisher keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Leider können wir Sie anhand der Angaben nicht eindeutig zuordnen. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter servicecenter-retail@arval.de oder rufen Sie uns einfach an: +49 (0) 89 / 74 423 779 und nennen Sie dabei das Stichwort „Onlinebewertung“, damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und bearbeiten können.

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, keine Reaktion auf Anrufe und kein Rückruf. Es heiß immer Sie werden zurück gerufen. Es wird zu unrecht Rechnungen und Mahnungen gesendet. Auf Antwort meiner Mails warte ich immer noch.

15. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARVAL nie wieder, ich fühle mich betrogen!

Kurze Anmerkung auf die Antwort von Aral:

Leider ist das alles schon passiert und ich habe den unten geschilderten Sachverhalt bereits schriftlich von Ihnen erhalten. Sie bestätigen mir sozusagen den aus meiner Sicht betrügerischen Sachverhalt schriftlich, deshalb ist ihr Rettungsversuch leider nichts wert! Wenn Sie hier schreiben, dass sie mir Anteilig die Anzahlung erstatten, werde ich gerne wieder Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Sie sind am Zug!

Ich werde mit diesem Unternehmen nie wieder einen Vertrag abschließen. Das ist moderes Raubrittertum und ich bin wirklich entsetzt, das dass deutsche Gesetz so etwas zulässt. Ich hatte einen Wagen geleast für vier Jahre, nach 16 Monaten Laufzeit gerate ich in einen Hagelschaden und der daraus enstandene Schaden ist so hoch, dass der PKW einen Totalschaden erleidet. Der Vertrag wird umgehend von der Arval gekündigt, ich habe kein Auto mehr, einen Ersatzwagen wenn auch nur für kurze Zeit gibt es nicht. Auch wenn die Frau am Telefon sehr freundlich war, war das Ergebnis erschreckend. Schaden übernimmt die Versicherung, soweit so gut, ich leiste lediglich die Selbstbeteiligung. Jedoch erfahre ich, dass meine Anzahlung in Höhe von 5000 Euro einbehalten wird (mit den Worten: hätte ich ja nicht gemusst, war ja freiwillig). Die von mir zu dem Zeitpunkt über 6000 Kilometer weniger gefahrenen Kilometer werden nicht mehr berücksichtigt, bekomme ich auch nicht erstattet. Dann möchte man die Sommerreifen zurück, auf die Aussage, dass ich Alwetterreifen mit sehr hohem Profil (7 mm) montiert habe, sagt man das es mein Problem sei, sie hätten gerne Sommerreifen zurück. Das mit den Reifen und das mit den Minderkilometern ist mir zwar nicht egal, aber was solls, wer least, muss mit so etwas rechnen, ABER das mit der Anzahlung ist eine unverschämtheit, das Geld gehört denen aus meiner Sicht nicht. Die Arval erhält den vollen Schaden zurück, dann verkauft sie den Wagen, zudem habe ich 16 Raten gezahlt, wenn ich das zusammenzähle, liegt dieser Betrag schon über dem Neuwert des Autos, also haben sie hier schon Gewinn gemacht, hinzu kommt mein "GESCHENK" von 3333 Euro da man sich nicht genötigt sieht, meine Anzahlung zu erstatten. Wer ein Auto least, dem kann man nur die Daumen drücken, dass nichts pasiert, ansonsten lernt man diese Gesellschften erst richtig kennen. Und hier zwei wirklich wichtige Tipps: Beim leasen, nie eine Anzahlung leisten, es sei denn die AGB`s besagen, dass diese bei einem Totalschaden oder Diebstahl erstattet wird und immer daran denken, das man beim Leasing eine GAB Versicherung mitabschließt (die hatte ich zum Glück auch abgeschlosen) da diese den Betrag abdeckt, der ensteht wenn der Schden Summe x hoch ist, aber der Wagen Summe y mehr Wert ist, exakt diese differenz wird von der GAP abgesichert.

5. august 2025

Liebe/lieber Nutch,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten den Sachverhalt gerne im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Leider können wir Ihre Bewertung nicht einer Kundin/einem Kunden zuordnen, da uns keine Kontaktdaten vorliegen.

Bitte melden Sie sich unter der E-Mail-Adresse servicecenter-retail@arval.de, damit wir Ihr Anliegen direkt klären können.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies mit Ihnen nochmals zu besprechen.

Ihr Arval Serviceteam

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.