Pünktliche Lieferung gemäss Ankündigung. Die beiden Spiegel wurden in einwandfreiem Zustand geliefert und waren sehr gut verpackt. Die Funktionen sind wie bestellt. Saubere Verarbeitung und schöne, de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
gute Konfigurationsmöglichkeiten auf der Webseite, Perfekte Anlieferung. Bin voll zufrieden mit dem Produkt. Einziges Manko: Die Inbetriebnahme ist wirklich eher etwas für Leute die es gewohnt sind al... Se mere
Leider schon mehrfach Trafo defekt und jetzt LED Band. Wetterstation hat sich der Kleber aufgelöst und jetzt funktionierts gar nicht mehr. Erst hieß es 50 Euro Rabatt da Reparatur nicht möglich (das h... Se mere
Haben eine LED Badspiegel mit Wetterstation bestellt und fristgerecht geliefert bekommen. Die Preise sind, verglichen mit deutsche Herstellern, völlig in Ordnung. Die Verpackung war sehr gut. Bedenken... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die Firma Foram, bekannt auch unter der Marke „Artforma” ist der Spitzenhersteller der Spiegel mit der LED- Beleuchtung in Europa. Der ständig perfektionierende Produktionsprozess und langjährige Erfahrung in der Branche garantieren die höchste Qualität des Produktes mit den praktisch unbeschränkten Modifizierungsmöglichkeiten.
Kontaktoplysninger
Kroatien
- artforma.ch
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mirror was delivered on time and in…
Mirror was delivered on time and in great quality. No issues.
Der Spiegel war sehr gut verpackt und…
Der Spiegel war sehr gut verpackt und kam deshalb ohne Beschädigung bei uns an. Er war exakt so, wie wir ihn konfiguriert hatten und war sehr einfach anzubauen. Da er allerdings recht schwer ist, ist es ratsam, mit 2 Mann zu arbeiten. Der Spiegel sieht toll aus und auch das Einstellen der Uhr funktioniert sehr einfach. Wenn unser Gäste WC dran ist, gerne wieder mit Artforma.
Spiegel mit der Beleuchtung die teilweise nicht funktioniert
Der Spiegel ist sehr schön und so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Man könnte für das Geld ja auch erwarten.
Aber die Beleuchtung funktioniert teilweise nicht. Die Firma bittet leider keine Reparatur an, sonder nur teilweisen Rückerstattung.

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Relativ schnelle Lieferung. Hervorragende sichere Verpackung. Fairer Preis. Gute Qualität. Wir sind mit dem schönen Spiegel und der Kauferfahrung sehr zufrieden.
Everything went smoothly was worried…about bad reviews but came early well packaged and works brilliant..
Everything went smoothly was worried about reviews
all was perfect
Miroir armoire
Nous avons acheté un miroir armoire. Très joli. Livraison impeccable dans les délais et très bien protégé. Juste petit bémol sur l’application qui permet d’avoir la météo. Ça ne fonctionne pas bien. Sinon très bonne qualité pour le reste.
Keine Probleme mit dem tollen Spiegel
Dieser Spiegel kam hervorragend verpackt an und war mit der guten Montageanleitung schnell an der Wand. Die Lichtfarbe ist sehr gut regelbar von kalt nach warm und die Helligkeit hat uns überrascht. Sehr zu empfehlen.
Très beau produit
Très beau produit. Très bien emballé et protégé. Lumière efficace. Je recommande ce miroir.
Excellent achat
Armoire de toilette reçue rapidement et bien emballée. Correspond parfaitement à la description. Je privilégie ce site pour mes prochains achats.
Lieferung sehr schnell und sehr gut…
Lieferung sehr schnell und sehr gut verpackt. Die Mitarbeiter sind super nett. Ein toller Spiegel.
Très belle qualité
Envoi rapide et soigné le miroir est très bien protégé. Miroir d 1.7x80 magnifique excellente qualité. Très classe. Il fait son effet avec miroir grossissant. Je recommande
Excellent communication from Artforma
Excellent communication from Artforma. Respected the delay I requested
Stayed in touch
Mirrors looking good as described on website
Will definitely recommend
Good quality products and services
We ordered a mirror with shelves and are satisfied with the product! The information we got from the customer service was always prompt and complete. Shipping was quick and efficient.
For next time we would rather order a chamfered edge mirror instead of a normal one, which look less sophisticated.
Top Spiegel
Die Lieferung war pünktlich, auch die Montage war einfach. Bin zufrieden, der Spiegel ist sehr schön. Ich würde wieder bestellen.
Unfassbar
Unfassbar, es ist nahezu unmöglich einen Artikel zurpckzugeben.
Es wird gelogen, dass angeblich Kuriere bestellt wurden und am Ende passiert nix. Ich kämpfe seit 1 Monat mit denen.
Absolut nicht empfehlenswert.

Besvarelse fra Artforma
Toller Spiegelschrank mit Extras!
Ein toller Spiegelschrank mit Steckdosen, Licht und Uhrzeit! Zubehör für die Montage war vollumfänglich vorhanden und ebenso einfach aufzuhängen.
Erfüllt genau unsere Erwartungen, wurde super schnell und gut verpackt geliefert.
Wir würden wieder hier bestellen und können Artforma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nie wieder ,einen defekten Spiegel…
Nie wieder ,einen defekten Spiegel versenden und dann auf Ihren Montagezettel hinweisen .
Habe den Schaden erst entdeckt als ich die Beleuchtung eingeschaltet habe .
Für diese Firma ARTFORMA MIT SITZ IN POLEN ist Kulanz ein Fremdwort.
Solange alles klappt ist alles ok aber wehe man hat einen Defekt .
Meidet diesen Shop und bestellt in Deutschland , GEWÄHRLEISTUNG
WÜRDE AM LIEBSTEN GAR KEINEN STERN VERGEBEN

Besvarelse fra Artforma
Ich war anfangs sehr zufrieden musste…
Ich war anfangs sehr zufrieden musste aber nach sehr kurzer erkennen das die Technik dahinter nichts taugt. Wetterstation war kurze Zeit später defekt. Wie ich recherchiert habe ist das keine Seltenheit. Auch der Sensorschalter macht oft Probleme. Ich könnte den Artikel zurückschicken habe aber leider die Verpackung nicht mehr. Wer hebt ein Karton 2.0m x1. 0m auf. Alles was diese Firma mir geschrieben hat ist scheinheilig . Korrekt wäre mir diese Wetterstation zukommen zu lassen und ich wechsel Sie selbst.
Mein Fazit würde da nichts mehr kaufen.

Besvarelse fra Artforma
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alle ohne Probleme geklappt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.