Die Beratung von Herrn Stemmer war perfekt: Auskunftsreich, stets zeitnah und freundlich. Die Lieferung blieb noch unter der angekündigten Lieferzeit. Eine zu empfehlende Adresse, um u.a. einen Was... Se mere
Commande reçue dans le délai imparti. Bien emballé et sans dommage: pour un miroir c'est important ! La qualité et bonne et le rendu impeccable pour cette salle de bains. Le contact par mail avec R... Se mere
J’ai commandé une baignoire Tokyo . Il y a eu un retard imprévu à la production. Mais la livraison s’est correctement passée malgré quelques difficultés de communication avec l’entreprise de livraiso... Se mere
At Riluxa, we design and craft bathroom furniture, washbasins and bathtubs that embody the art of craftsmanship. Each piece is meticulously designed to offer both lasting elegance and superior quality. Using the finest materials, including Corian®, marble and solid oak, our designs are the perfect balance of beauty and durability. For those seeking tailored solutions, we offer bespoke creations, designed to fit any space, from private residences to large-scale commercial projects. We work in close collaboration with architects, designers and homeowners to bring each project to life with precision and care. Exclusively available through our website, we deliver Riluxa’s beautifully crafted bathroom furniture to destinations worldwide.
Valencia, Spanien
- +44 (0)20 8132 3282
- contact@riluxa.com
- riluxa.com
Svarer typisk inden for 48 timer
Commande reçue - Bon Produit OK
La qualité et bonne et le rendu impeccable pour cette salle de bains.
Le contact par mail avec Riluxa est facile et de bonne qualité: c'est très appréciable.
Bonne expérience avec Riluxa: on peut donc y aller !
Sehr gut
Sehr Profesionell, schnelle Antwort, schönes Produkt.
Vakkundig te woord gestaan
Vakkundig te woord gestaan, en snelle opgave van offerte
Schneller und unkompilzierter…
Schneller und unkompilzierter Kundendienst und professionelle Beratung, auch bei Garantieanträgen.
Immer gerne wieder.
Excelente atención al cliente y muy…
Excelente atención al cliente y muy contenta con el producto
Transportschaden: Riluxa großartig.
Der erste Waschtisch kam mit einem erkennbaren Transportschaden an. Die Verantwortung lag beim Spediteur. Die Annahme wurde verweigert, Riluxa informiert. Umgehende Reaktion, sehr schnelle Neulieferung, ein wirklich außergewöhnlich freundlicher und entgegenkommender Kundenservice. Und das Produkt ist großartig.
baignoire Riluxa
Très satisfait de cette" Baignoire Bruges îlot ". La qualité des matériaux est au rendez-vous, avec des finitions propres et soignées. L’ensemble est solide et bien conçu, ce qui inspire confiance sur la durée.
L’installation s’est faite sans difficulté et le produit correspond parfaitement à la description. Une bonne impression générale de sérieux et de fabrication.
Je recommande pour ceux qui recherchent un produit fiable et bien fini.
J’ai commandé une baignoire Tokyo
J’ai commandé une baignoire Tokyo . Il y a eu un retard imprévu à la production. Mais la livraison s’est correctement passée malgré quelques difficultés de communication avec l’entreprise de livraison.
La baignoire est très belle et j’en suis très satisfaite.
Tolles Waschbecken, toller Service
Toller, schneller und netter Kontakt.
Waschbecken sieht super aus
Perfekte Lieferung in die Schweiz
Ich hatte einen LED Spiegel bestellt und hatte etwas Angst diesen in die Schweiz zu liefern. Aber die Ware war sehr gut verpackt und kam tadellos bei uns an. Auch die Qualität ist sehr gut.
Super Beratung
Die Lieferung blieb noch unter der angekündigten Lieferzeit. Eine zu empfehlende Adresse, um u.a. einen Waschtisch zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis zu kaufen.
Vor Kauf hatten wir ein paar Fragen die…
Vor Kauf hatten wir ein paar Fragen die wurden immer sehr Schnell und Kompetent beantwortet,die lieferung kam wie Angekündet in die Schweiz,Ware alles i.o gute Qualität sofort wieder.
Preis Leistung Top.
Très bon materiel et livraison dans les…
Très bon materiel et livraison dans les délais. Le service clients est très professionnel. Je recommande cette marque.
Un excellent découverte et une très…
Un excellent découverte et une très belle réussite concernant la société RILUXA, la qualité des produits, la relation commerciale, et les délais respectés.
Ann provided amazing service with my…
Ann provided amazing service with my order- she answered all of my questions immediately and provided a one to one service. I will definitely be shopping here again. Thank you for a super customer experience

Excellent service twice
This is the second time we have ordered through Riluxa and both times have been excellent service, perfect products and good communication.
Our clients have been extremely happy with both products.

Absolut enttäuschende Erfahrung.
Absolut enttäuschende Erfahrung.
Seit mittlerweile über einem Monat zieht sich der gesamte Vorgang nur noch hin, ein endloses Hin und Her ohne klare Lösung. Geliefert wurde eine undichte Badewanne, was an sich schon ein absolutes No-Go ist.
Zunächst wurde uns zugesichert, dass die Wanne ausgetauscht wird. Diese Aussage wurde später einfach wieder zurückgenommen. Stattdessen wurden uns mehrere „Lösungen“ vorgeschlagen, die alle zu unseren Lasten gehen.
Unter anderem sollen wir den Austausch selbst organisieren oder die Wanne wird abgeholt und in deren Haus nachgebessert. Dabei sollen jedoch sämtliche entstehenden Kosten von uns getragen werden: der Ausbau der bereits eingebauten Wanne, der erneute Einbau durch einen Sanitärfachbetrieb sowie sogar mögliche Transportschäden. Das ist schlichtweg inakzeptabel.
Alternativ wird angeboten, die Wanne ersatzlos abzuholen und den Kaufpreis zu erstatten,ebenfalls ohne Übernahme der bereits entstandenen Einbaukosten.
Zusätzlich wurde uns zwischenzeitlich ein Rabatt auf die Wanne zugesagt – auch dieser wird nun plötzlich nicht mehr gewährt.
Unterm Strich: Keine Verlässlichkeit, widersprüchliche Aussagen und keinerlei angemessene oder kundenorientierte Lösung für ein Problem, das eindeutig nicht von uns verursacht wurde.
So stellt man sich definitiv keinen Kundenservice vor.

Besvarelse fra Riluxa
Aucun problème de délai de livraison beau produit
Aucun problème de délai de livraison, article très bien protégé dans son emballage.
Très bonne communication avec la société pour notre part rien à redire.
Le produit est beau et conforme à nos attentes.
Un design moderne et élégant qui complète l'esthétime de notre salle de bain .

Besvarelse fra Riluxa
Nice marketing through a smart and well…
Nice marketing through a smart and well set up website
Efficient follow-up but request for a change in my order was not taken into account or even answered