Pünktliche Lieferung gemäss Ankündigung. Die beiden Spiegel wurden in einwandfreiem Zustand geliefert und waren sehr gut verpackt. Die Funktionen sind wie bestellt. Saubere Verarbeitung und schöne, de... Se mere

gute Konfigurationsmöglichkeiten auf der Webseite, Perfekte Anlieferung. Bin voll zufrieden mit dem Produkt. Einziges Manko: Die Inbetriebnahme ist wirklich eher etwas für Leute die es gewohnt sind al... Se mere

Haben eine LED Badspiegel mit Wetterstation bestellt und fristgerecht geliefert bekommen. Die Preise sind, verglichen mit deutsche Herstellern, völlig in Ordnung. Die Verpackung war sehr gut. Bedenken... Se mere

1. Spejlbutik
  2. Badeværelsesrenovering

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Firma Foram, bekannt auch unter der Marke „Artforma” ist der Spitzenhersteller der Spiegel mit der LED- Beleuchtung in Europa. Der ständig perfektionierende Produktionsprozess und langjährige Erfahrung in der Branche garantieren die höchste Qualität des Produktes mit den praktisch unbeschränkten Modifizierungsmöglichkeiten.

3,7

Middel

Svarer typisk inden for 2 uger

Leider schon mehrfach Trafo defekt und…

Leider schon mehrfach Trafo defekt und jetzt LED Band. Wetterstation hat sich der Kleber aufgelöst und jetzt funktionierts gar nicht mehr. Erst hieß es 50 Euro Rabatt da Reparatur nicht möglich (das hilft mich auch nicht weiter) - als ich später nochmal nachgefragt hatte ob die Teile jetzt verfügbar wären, hieß es, nein uns jetzt ist ja Garantie abgelaufen. Da fühlt man sich echt verarscht. Ich werde ganz sicher nicht nochmal bestellen.

26. marts 2026

Bluetooth mirror

The Bluetooth mirror is beautiful and the sound quality is great. I am very happy with the customer service. I ordered the wrong mirror once and I got the refund.

30. januar 2026

Très jolis miroirs

Très jolis produits. Malgré la fragilité (miroirs) le transport s'est bien passé. Très bon service. Petit bémol, la bande LED pour le rétro-éclairage se décolle.

24. september 2025

Super

Super! Fantastischer Spiegel, grossartige Lieferung! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Unternehmen gerne weiter! Vielen Dank.

13. januar 2026

Betrug

Habe im Dezember einen Spiegel mit Rabattaktion bestellt. Geld wurde gezahlt. Eine Bestellbestätigung wurde nicht von der Firma gesendet. Erst auf Nachfragen über den Code des Zahlungsbelegs, bekam ich eine Bestätigung, aus der jedoch die genaue Bezeichnung nicht ersichtlich war. Also warte ich ab. Der Spiegel kam und war nach meiner Ansicht jedoch nicht derjenige den ich bestellt habe. Ich habe ihn trotzdem behalten und wollte die Preisdifferenz gutschrieben haben. Dies wurde ebenfalls verwehrt, da angeblich die Versandkosten genau dieser Betrag wären. Komisch ist nur, dass keine Versandgebühren unter den Lieferung und Versand aufgeführt sind. 🤔Eine Rechnung habe ich erst nach mehrfacher Aufforderung ca. 1 Monat nach Bestellung erhalten. Eine weitere Bestellung würde ich hier nie mehr aufgeben. Ich rate dazu vor Zahlung einen Sceenshot zu machen, damit ein Nachweis vorhanden ist.

12. januar 2026

Ein großer Flurspiegel ist am 24.12.25 …

Ein großer Flurspiegel ist am 24.12.25 unversehrt angekommen. Wir haben uns sehr gefreut, da der Spiegel früher als angekündigt, geliefert wurde. ☺️ Er war sehr gut verpackt und entsprach genau der Produktbeschreibung.

24. december 2025

Spiegel beim Versand zerbrochen

Spiegel beim Versand zerbrochen. Trotz versichertem Versand keinen Austausch der Ware oder Geld zurück.
Antwort: Spiegel bei Montage zerbrochen, obwohl dieser nachweislich nie Ausgepackt wurde.
Hier ist der Kunde definitiv kein König, sondern wird um sein Geld gebracht.

5. december 2025

⭐ 1 Stern – Nie wieder Artforma!

Ich habe bei Artforma einen Spiegel bestellt und unmittelbar nach der Bestellbestätigung den Auftrag schriftlich widerrufen. Der Kundenservice behauptet anschließend stumpf, eine Stornierung sei „nicht mehr möglich“ – obwohl der Spiegel zu diesem Zeitpunkt weder produziert noch versendet war.

Damit beginnt der eigentliche Wahnsinn:
Es gibt faktisch keine echte Rückgabe. Selbst wenn der Spiegel Mängel hat, beschädigt ankommt oder technisch fehlerhaft ist, wird man hier ausschließlich vertröstet, hingehalten oder es wird versucht, dem Kunden die Verantwortung zuzuschieben. Von „Kundenservice“ kann keine Rede sein – eher ein System des Aussitzens.

Die Kommunikation ist extrem schlecht, Antworten dauern ewig oder wirken wie Textbausteine. Auf rechtlich völlig korrekte Hinweise zum Widerruf wird überhaupt nicht eingegangen.
Dass ein Unternehmen versucht, gesetzliche Verbraucherrechte einfach zu ignorieren, ist schon bemerkenswert – aber Artforma perfektioniert das.

Wer hier bestellt, verliert im Zweifel sein Geld – und jede Menge Nerven.
Rückgabe? Praktisch unmöglich.
Kulanz? Fehlanzeige.
Transparenz? Nicht vorhanden.

Ich kann jedem nur dringend raten: FINGER WEG von Artforma!
Wer Wert auf Kundenrechte und seriöse Abwicklung legt, ist hier vollkommen falsch.

21. november 2025