Artetor Bordeaux Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravie de mon achat chez Arteror. La bague est juste magnifique ! Les vendeurs sont à l’écoute, très réactifs et sympathiques . Je recommande absolument

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente communication, livraison très rapide, achat très réussi!

1. august 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour ce retour! Au plaisir!

Très satisfaite

Article tout a fait conforme à la description et à mon attente ; livraison rapide ; je recommande ce site

22. juli 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre bijou vous ai convenu.
Au plaisir,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette commande était destinée à marquer…

Cette commande était destinée à marquer un 62eme anniversaire de mariage le 19 juillet. À cette date elle n’est toujours pas livrée. Alors, quelle qu’en soit la cause et les responsabilités c’est raté ! Donc je ne peux pas être satisfait.

11. juli 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Tout d'abord, nous tenons à présenter nos excuses pour le retard dans la livraison de votre bijou.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation, et, même si nous trouvons votre note un peu sévère, nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu vous causer. Veuillez croire que nous faisons tout notre possible pour que nos clients reçoivent leurs commandes dans les délais prévus.

Malheureusement, le délai de livraison peut être affecté par des facteurs indépendants de notre volonté, tels que les jours fériés, les jours ouvrables et les délais de traitement du transporteur (La Poste). Dans le cas de votre commande passée le 12 juillet après 16 heures, nous l'avons expédiée dès le 13 juillet au matin, mais en raison du week-end du 14 juillet, la livraison a pris plus de temps que prévu.

Nous avons vérifié le suivi de votre colis, et il est en cours de livraison. Nous sommes en contact étroit avec le transporteur pour nous assurer que votre bijou vous parvienne le plus rapidement possible.

Nous comprenons à quel point recevoir votre bijou en temps voulu est important, et nous sommes aussi déçus que vous de ce retard imprévu. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux, et nous mettons tout en œuvre pour remédier à cette situation.

Nous vous prions de bien vouloir patienter encore un peu, et nous vous assurons que vous recevrez votre bijou très bientôt. Si toutefois vous souhaitez annuler votre commande en raison du retard, nous serons heureux de vous rembourser intégralement.

Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénient, et nous espérons que vous comprendrez que nous faisons notre maximum pour résoudre cette situation au plus vite.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les prix semblent de plus en plus…

Les prix semblent de plus en plus élevés.
A l'origine c'était plutôt des prix "or cash", proche du prix de l'or au poids.
C'est de moins en moins le cas...
Je me tourne vers d'autres fournisseurs pour palier à ce problème.

********** En réponse à la réponse du vendeur :

Merci pour votre réponse.
Je ne souhaite pas renvoyer les bijoux achetés, j'en suis toujours très contente.
Cependant depuis quelques temps, quand je regarde les nouveautés, j'ai l'impression que les produits sont de plus en plus chers.
J'avais le sentiment que vous vendiez des bijoux au prix or cash, c'est à dire proche du prix au poids, je me suis peut-être trompée.
Un bijou de 4g d'or, vendu presque 400 euros, c'est presque le double de la valeur au poids, sachant qu'1 gramme d'or est actuellement à 56 euros.
Je vais continuer à regarder les nouveautés, je verrai bien.

8. juli 2023

Bonjour Madame

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Concernant les prix de nos bijoux, je tiens à vous assurer que les prix de nos bijoux n'ont pas été modifiés récemment, et ils sont restés inchangés depuis que vous achetez sur notre site.

Nous sommes conscients que les prix des produits peuvent fluctuer dans certaines circonstances, mais nous souhaitons rassurer nos clients que nous nous efforçons de maintenir des prix stables et compétitifs.

La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous comprenons l'importance de la transparence en matière de tarification. Si vous avez des inquiétudes spécifiques concernant un article ou un changement de prix que vous auriez pu constater, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous aider à résoudre tout malentendu.

Nous sommes sincèrement reconnaissants pour votre soutien en tant que client(e), et nous espérons continuer à vous offrir des bijoux de qualité à des prix justes.
Mais vous avez aussi la possibilité de nous renvoyer les bijoux si toutefois vous n'étiez pas pleinement satisfaite de votre achat.

Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis compte beaucoup pour nous.

tout parfait

C'est mon deuxième achat, au début j'avais quelques doutes sur la taille du produit, mais finalement tout s'est bien passé. La qualité du produit est très bonne conformément à la description du produit, l'emballage est très soigné, l'envoi est rapide et la qualité du service est très bonne conformément à mes exigences pour le produit. Quelle belle expérience d'achat, j'adore !
merci beaucoup!

cordialment

18. april 2023

Encore un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir, Art&Or

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour comme lors de la première…

Bonjour comme lors de la première commande achat simple réception rapide . Commande la veille réception le lendemain et parfaitement fonctionnel ." briquets " . A des prix compétitifs DUPONT ET CARTIER . Bref rien à redire .

11. april 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci pour ce commentaire. Au plaisir!

Parfait !

Article conforme aux photos et à la description, emballage soigné (et sans plastique, bravo pour ce geste écologique) et livraison rapide.

31. marts 2023

Merci beaucoup! Bien à vous, Art&Or

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réception de mon bracelet.

Bonjour, j'ai reçu ma commande assez rapidement et dans un bel écrin. Le bijoux est en bon état, on croirait qu'il est neuf.
Société facile à joindre par téléphone pour avoir des précisions. Personne très sympathique.
Mon bracelet est beau, mais comme je le pensais, c'était le but de mon appel, j'ai beaucoup de difficultés à l'accrocher avec une main, pas facile et le fermoir est assez compliqué. Bon je le garde j'essaierai de m'entraîner à l'accrocher.
Société sérieuse, je recommande.
Bien cordialement.
A. 0

3. marts 2022
Uopfordret anmeldelse

Parfait !

Très contente de cet achat je recommanderai sans hésiter !

13. februar 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Nous sommes très heureux que votre bague vous convienne. Merci beaucoup pour votre achat et pour ce commentaire.
Au plaisir

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat ! C’est un magnifique bracelet ancien envoyé très rapidement dans un bel écrin. Merci

5. februar 2023

Bonjour madame,
nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et vous remercions pour avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Au plaisir, nous l'espérons, Art&Or

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres jolis bijoux d occasion aspect…

Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon achat .facilite de paiement possible.Tres bonne adresse

5. februar 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci infiniment pour ce commentaire qui nous fait énormément plaisir.

Tres contente

Envoi très rapide dans un joli ecrin. On voit que c'est un bracelet ancien. Tout à fait le style que je voulais. Tres satisfaite.

29. december 2022

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Nous sommes vraiment ravis que votre bracelet vous convienne. Et merci pour votre commentaire. Au plaisir

Excellent service

Excellent service, sont dispos au téléphone pour répondre à ttes questions et livraison nickel ! Je recommande 👍

8. december 2022

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci pour votre retour madame! Joyeuses fêtes!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Peut-être proposer un emballage plus attrayant

Tres bien sinon, merci

17. december 2022

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Effectivement, nous proposons depuis peu une gamme de bijoux en argent, et n'avons pas encore d'écrins réellement adaptés. Mais nous y travaillons.
Nous vous remercions pour votre achat et ce commentaire, et vous souhaitons de joyeuses fêtes de Noël.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact avec le vendeur suite…

Très bon contact avec le vendeur suite à une erreur de ma part sur la livraison. Une solution a été trouvé rapidement et facilement. Encore merci

8. december 2022

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci à vous, d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Au plaisir, Art&Or

Jamais déçue.

Toujours très satisfaite de mes achats. Envoi super rapide et soigné. Bijoux en très bon état. Bravo pour votre travail.

11. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci infiniment pour votre retour. Cela nous touche.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.