Artetor Bordeaux Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravie de mon achat chez Arteror. La bague est juste magnifique ! Les vendeurs sont à l’écoute, très réactifs et sympathiques . Je recommande absolument

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Envoie rapide

Envoie rapide. Par contre j'aurai aimé recevoir le stylo dans son emballage d'origine (même si c'est d'occasion) ou un étui adapté, celui-ci était vraiment trop grand. Sinon produit conforme à l'achat.

3. februar 2024

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. il nous arrive parfois de racheter des stylos qui sont encore dans leurs emballages d'origine mais des fois ce n'est pas le cas. Nous utilisons donc des écrins pour bracelet qui sont effectivement un peu grand pour un stylo. Nous nous en excusons.
Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Réactif, fiable, emballage magnifique, petit cadeau en supplément.
Belle expérience, merci !

23. januar 2024

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci madame pour ce retour qui nous fait très plaisir! A bientôt..!

Super magasin

Super magasin, avec de supers bijoux à tous les prix, vendeur très gentil, envoi et réception des colis rapide. Impeccable. Merci !

21. januar 2024

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et surtout pour tous ces compliments! Au plaisir chère madame.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très sympathique et…

Accueil très sympathique et professionnel.
Bel achat et la montre a été révisée et garantie.
Vous pouvez y aller en confiance.

14. december 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci monsieur pour ce retour! Toute notre équipe vous souhaite, à vous et votre dame, de très bonnes fêtes de fin d'année. Au plaisir!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une reconnaissance a l'équipe Art et Or…

Une reconnaissance a l'équipe Art et Or Bordeaux, qui malgré une péripétie, a été très correct tant dans la communication que dans la conclusion de cette affaire. Je recommande aux clients les yeux fermés.

1. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci pour ce retour monsieur. Car, effectivement, vous aviez raison et nous avons pu régler le problème depuis.
Donc votre commentaire nous touche particulièrement.
Merci encore!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site sérieux et service client réactif.

Site sérieux et service client réactif.
La bague était beaucoup plus belle et fine que sur la photo.
Je suis ravie et recommande le site.

29. november 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci infiniment pour votre retour. C'est vrai qu'il est difficile de se rendre vraiment compte du bijou uniquement avec une photo. Mais nous somme ravis que votre bague vous plaise. Merci encore pour votre recommandation. Art&Or

Pendentif saphir rose diamants

Bon accueil téléphonique et petit geste commercial. Envoi rapide et soigné dans un bel ecrin et petit pochon. Très bonne expérience pour un premier achat dans cette boutique. A renouveler.

2. november 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci pour votre retour. A bientôt sur notre site!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise professionnelle et de bons conseils

Entreprise sérieuse et professionnelle. J’ai eu de bons conseils.
Achat fait par internet.
Envoie de photos en complément.
Puis échange par téléphone.
Merci de votre disponibilité.
Emballage soigné, livraison en 24h.
Je recommande cette boutique!

3. oktober 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Merci madame pour votre retour d'expérience qui nous touche.
Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle.
Au plaisir.
Art & Or

Bague magnifique

Bague magnifique, livraison en 48 heures : absolument ravie du site .

8. september 2023

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Bonjour! Nous sommes ravis que votre bague vous ai plu. Et Merci pour votre retour! Au plaisir, Art&Or

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je recommande votre boutique à 100%.

Ma note bien particulière, pour vous remercier de votre bonne accueil téléphonique, vos réponses rapides et satisfaisantes par mail suite à ma commande. J'ai été ravie et émerveillée par la qualité de votre emballage soigné, une enveloppe de grande qualité également et le tout pour un magnifique et sublime médaillon de Néfertiti qui a comblé ma fille le jour de ses 30 ans. Je recommande sincèrement votre boutique à 100%. Merci pour votre gentillesse. Et merci pour tout. Au plaisir
Cordialement.
Brigitte

3. juli 2023

Merci beaucoup!
nous nous efforçons à satisfaire nos clients. Et votre retour nous fait énormément plaisir.
Merci encore d'avoir pris le temps de rédiger ceci.
Cela nous conforte dans nos choix et sommes ravis que ce bijou ai plu.
Bien à vous,