Se, hvad kunderne siger
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Se mere
Très heureuse par ma première expérience. bijoux conforme à la description, propre et bien présenté. Achat à renouveler dans un futur proche.
Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
55 rue Saint James, 33000, Bordeaux, Frankrig
- 0556444769
- info@artetor-bordeaux.fr
- artetor-bordeaux.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Très belle expérience
Juste dire une nouvelle fois que tout est parfait ,un grand merci à toute l'équipe ..
Au plaisir .
D.Motus
très bonne surprise
Très heureuse par ma première expérience.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnell geliefert, liebevoll und perfekt verpackt. Was will man mehr?
Bijou tout à fait conforme à mes…
Bijou tout à fait conforme à mes attentes, envoi ultra rapide et emballage au top.
Une très belle expérience d’achat
Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnêtes et sérieux c’était mon 1er achat et j’en referais d’autres très certainement, en tout cas vous avez gagné une cliente et n’hésiterai pas à vous recommander très chaleureusement. Excellente journée.
Très jolies boucles d'oreilles
Très jolies boucles d'oreilles, parfait état. Envoi rapide et soigné
Achat parfait
Très satisfait de mon achat, le bijou est magnifique et conforme aux photos. L’envoi était particulièrement soigné, je recommande cette bijouterie sans hésiter
Notre bague correspondait à la…
Notre bague correspondait à la description, la remise à la taille a été faite sans problème. Je recommande ce site.
Première commande ravie
J’ai commandé sur le site que je ne connaissais pas, j’ai craqué pour un joli collier en plaqué or.
J’avais des questions à poser j’ai donc appelé transpirant énormément du ma jeunesse 😜 et savoir aussi si je pouvais le garder sous la douche et la personne qui m’a répondu en me rassurant que le collier le placage ne bougerai pas.
Livraison très très rapide et dans de bonnes conditions.
Le collier fait son effet il plaît la gente féminine en fait que des éloges 🥰
Je ne l’enlève jamais même la nuit je le garde.
En espérant qu’il reste dans le cet état là pendant des années et des années 🤗
Je recommande et maintenant je regarde souvent le site où je craque 😍 sur une merveille.
Ravie de mon achat et des échanges avec…
Ravie de mon achat et des échanges avec l'équipe qui a été très rapide pour la mise à taille et l'envoi. La bague est sublime j'adore !
Après consultation des très bon avis de…
Après consultation des très bon avis de ces magasins, nous avons consulté le site internet à jour d'Art& d'Or.
Nous étions à la recherche d'une bague pour un anniversaire. Nous nous sommes rendus sur place et avons été ravi de l'accueil, des conseils, de notre achat, de la mise à taille, puis de l'expédition du bijou à notre domicile. Excellent professionnalisme des équipes et de cette maison, du début à la fin. Merci
Vue le prix j'esperé au moin que la…
Vue le prix j'esperé au moin que la bague sois pas deformé !
parfait
parfait . Packaging très soigné, écrin coquet, accompagné d'une enveloppe contenant la facture , le tout avec un joli papier épais et de qualité , cela devient de plus en plus rare et fait plaisir .
Très belles boucles d’oreilles
Très belles boucles d’oreilles, envoi rapide, colis soigné, franchement très satisfaite
La livraison a été très rapide et soignée et la bague est magnifique. Je recommande vivement ce site d’une grande fiabilité !
Encore une très bonne expérience
Encore une très bonne expérience, ravie de mon achat. Envoi extrêmement rapide, bien emballé et protégé, petit flacon offert pour nettoyer le bijou, jolie enveloppe etc. Je recommande ++
Læs mere om andre typer anmeldelser.