Artetor Bordeaux Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis absolument ravie de mon achat chez Arteror. La bague est juste magnifique ! Les vendeurs sont à l’écoute, très réactifs et sympathiques . Je recommande absolument

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Solitaire ancien

J’ai commandé un très joli solitaire en diamant ancien, il est magnifique encore plus beau que sur les photos, envoi et réception rapide, je recommande vivement.

12. januar 2026

Merci beaucoup ! Votre satisfaction est déjà une belle récompense 😄

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totalement déçue par le bracelet Hermes…

Totalement déçue par le bracelet Hermes qui ne correspond pas du tout aux photos. Pleins de rayures !!
Et le retour à ma charge 😭

25. december 2025

Besvarelse fra Artetor Bordeaux

Nous sommes désolés que le bracelet ne vous ait pas entièrement satisfait. Comme indiqué dans l’annonce, il s’agit d’un article d’occasion et non neuf.

Les petites rayures mentionnées se trouvent uniquement à l’intérieur du bracelet, la partie qui touche la peau, et ne sont pas visibles lorsqu’il est porté. Nous comprenons que cela puisse décevoir, et nous faisons toujours de notre mieux pour détailler l’état exact de nos articles afin d’éviter toute surprise.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question sur nos descriptions ou photos, nous restons à votre écoute.

Art&Or

Une excellente expérience

Je qualifie mon expérience par super.
J'ai reçu ma magnifique bague avec des petits cadeaux à l'intérieur du colis, des petites attentions qui font plaisir !
Merci beaucoup, une expérience à renouveler très bientôt.

30. november 2025

Achat parfait

Bons renseignements concernant le produit avant achat.
À la réception, le produit est conforme au descriptif.
Transaction et expédition rapide.
Emballage soigné

29. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une expérience décevante

Je suis ravie de mes broches, elles sont vraiment superbes, mais je reste très déçue de mon expérience téléphonique avec les conseillers.

Lors de mon premier appel à la première bijouterie, le conseiller qui m’a répondu a été très accueillant. Je cherchais simplement des renseignements sur une première broche, et il a pris le temps de bien répondre à mes questions. Je lui ai ensuite expliqué que j’étais aussi intéressée par une deuxième broche disponible dans la seconde bijouterie et lui ai demandé si, en prenant les deux, une remise commerciale pouvait être appliquée. Sa réponse a été très claire : « Bien sûr, nous vous ferons un geste commercial. »

Encouragée par cet échange positif, j’ai alors contacté la seconde bijouterie pour avoir des précisions sur la deuxième broche. Là encore, la conseillère a répondu à mes questions de façon professionnelle. Je lui ai ensuite dit que j’allais finaliser l’achat de ces deux broches et que je souhaitais savoir s’il était possible d’avoir un geste commercial. Sa réponse a été catégorique : « Non, aucune remise commerciale n’est possible. » Cette contradiction entre les deux points de vente m’a réellement surprise et laissée perplexe.

Malgré cela, j’ai finalisé mon achat. Le conseiller de la première boutique m’a expliqué que l’une des broches devait partir en réparation et que les deux me seraient envoyées ensemble une fois cette réparation effectuée. J’avais bien compris et accepté. Cependant, après mon paiement, je n’ai reçu aucun mail de confirmation, ce qui m’a inquiétée. Une semaine plus tard, j’ai rappelé la bijouterie. Le même conseiller a reconnu la description de mon achat et m’a répondu d’une manière quelque peu agacée, répétant que les broches me seraient envoyées dès leur retour de réparation. Pourtant, mon appel concernait surtout l’absence de mail de confirmation. Sa seule réponse a été de me dire de vérifier mes spams, puis d’ajouter qu’il devait s’agir d’un bug informatique.

J’ai finalement reçu un numéro de suivi de colis, communiqué dans un premier temps par SMS et mail automatisé de DHL, puis, avec un jour de décalage, par un mail informel de la part de Art et Or. Pourtant, le conseiller m’avait assuré qu’il me rappellerait personnellement pour me transmettre ce numéro.

J’ai par ailleurs constaté une erreur dans la transmission de mon adresse à DHL, ce qui m’a contraint à reporter la livraison. Aucun suivi personnalisé n’a été effectué, et je n’ai même pas reçu un simple message de remerciement pour ma commande.

C’est regrettable, car la qualité des bijoux est irréprochable, mais le service client est largement en deçà des attentes. Je ne renouvellerai pas d’achat chez Art et Or. Une expérience très décevante

30. september 2025

Bonjour Madame

Merci pour votre retour. Vos broches vous enchantent, et c’est bien là l’essentiel ✨. Pour le reste, nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, même si nous avons le sentiment d’avoir été jugés avec une sévérité… redoutable.

Malheureusement, nous n’avons pas la possibilité d’appeler individuellement chaque client pour l’envoi de leur bijou, mais nous faisons tout notre possible pour que nos bijoux vous parviennent rapidement et en toute sécurité avec une livraison DHL express 5 etoiles qui vous a été offerte...

Tant pis si nous n’aurons plus le plaisir de vous compter parmi nos clientes. Nous continuerons d'essayer de vendre au mieux nos bijoux qui, eux, semblent déjà avoir conquis votre cœur. 🌟

Toute l'équipe d'Art&Or vous souhaite sincèrement de trouver un commerçant qui vous traite enfin à votre juste valeur.

Bien à vous
Art&Or

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est parfait de l'achat des boucles d'oreilles à la réception du colis très soigné, au délà de mes attentes ✨️✨️

13. september 2025

Je recommande vivement Art & Or

Je recommande vivement Art & Or ! J'avais des questions concernant un bijou. Ils ont été très réactifs dans leurs réponses, ont mis le bijou à la bonne taille. J'ai reçu le colis aujourd'hui et je suis ravie de ma commande !

12. september 2025

Stylo plume ST Dupont

J'ai acheté un stylo de grande marque sur ce site. J'ai pu dialoguer par téléphone avec la boutique avant de finaliser mon achat, j'ai été très bien renseignée, j'ai acheté en toute confiance. Mon colis est arrivé rapidement malgré les délais imposés par les douanes (hors zone EU) et emballé avec le plus grand soin. Mon stylo est magnifique et parfaitement conforme à la description qui en était faite. Je suis absolument ravie et je n'hésiterai pas à faire d'autres achats sur ce site à l'avenir.

3. september 2025