Artdubouquet

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la première fois que j'utilise ce site et pas la dernière !! En premier lieu parce que le bouquet livré fut tout simplement "somptueux"...adjectif utilisé par la personne à laquelle il était de... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon du coup meme commentaire que précédemment bouquet joli mais bulle d'eau payé et non réalisé etc etc etc et je baisse dune ☆ puisque ca fait 2 fois le meme message

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

habitant dans une commune loin des funérailles c'est un service qui nous a dégagé de bien de tracas en ces moments difficiles. la couronne de fleurs a été à la hauteur de l'hommage que nous voulions r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Blomsterudbringning

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur Artdubouquet, votre destination florale en ligne pour une expérience exceptionnelle de livraison de fleurs et de plantes à travers la France. Notre mission est de transformer chaque moment spécial en une véritable célébration florale, grâce à notre vaste sélection de bouquets de fleurs artistiques et de plantes exquises.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très belle prestation !

Très belle prestation, le bouquet était magnifique et livré en un temps record. J'ai été contacté pour m'informer d'une petite erreur dans le mail confirmant la livraison au lieu de la prise de commande, très délicat, j'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'entreprise. Expérience à renouveler, merci encore !!!

13. marts 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque

Les fleurs livrées ne sont pas les fleurs achetées. Dans ce cas des pivoines alors que la description du bouquet les mentionne précisément plusieurs fois ce qui laisse à croire que, comme on achète des pivoines, ce sont des pivoines qui seront livrées! Eh bien non, remplacées par des renoncules. Réponse du service client: c’est écrit dans nos conditions générales. C’est surtout de la vente mensongère et des méthodes malhonnêtes. Il serait plus honnête de mentionner quels types de fleurs peuvent confectionner le bouquet plutôt que d’induire les clients en erreur en leur faisant miroiter des pivoines. A fuir.
Edit 1 suite à votre réponse: vous faites erreur en me prenant à partie et vous pourriez faire plus pour valoriser vos artisans en réfléchissant à l’amélioration de vos services. Une modification simple de vos descriptifs bouquets serait une façon de résoudre le problème à l’avenir.

11. marts 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

Nous constatons que madame est une habituée des mauvais avis.
Nous présentons des modèles de bouquet où il est bien spécifié dans la description ainsi que dans les conditions générales de vente que le contenu peut être modifié suivant le stock de l'artisan fleuriste.
Nous avons livré un beau bouquet dans les même tons et effectivement sans pivoine puisque: IL N'Y A PAS DE PIVOINE EN MARS...
Vous avez exigé un remboursement, refusé par nos services puisque votre bouquet a été livré en temps et en heure et en plus il devrait être gratuit?
Puis vous nous avez menacé de contacter la DGCCRF, ce qui ne tiens pas puisque vous avez validé les CGV.
Vous nous avez ensuite demandé un geste commercial, chose qui vous a été accordée sous forme de chèque cadeau. Cela n'a pas dû vous convenir d'où votre avis négatif sur notre service.
Nous avons donc décidé de vous retirer votre bon d'achat car vos agissements sont un total manque de respect et une honte envers notre belle profession et envers nos chers artisans.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est une très une…

Bonjour c'est une très une manifestation très bien organisée c'est superbe pour les spectateurs et bien sûr les pilotes il y a du physique il faut savoir faire de la moto pas un débutant génial à recommencer j'y participerai plus souvent deux fois l'année pourquoi pas

13. februar 2024

Monsieur,
Il semble que vous vous soyez trompé de destinataire concernant votre avis.
De mémoire, vous avez utilisé nos services pour la livraison d'un anthurium rouge.
Bien à vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Courtois, réactif, serviable. en un mots parfait !!!

Ma commande a été préparée très rapidement avec un très beau bouquet très appréciés de ma copine. On m'a même conseillé sur le bouquet, car j'avais mis un ruban "funéraire" sur bouquet sans le savoir. Ayant déjà payé pour le ruban sur le site il mon donc rajouté des fleur à la place du ruban. Aussi ma copine n'était pas là jour de la livraison même ils l'ont donc livré à l'heure exact où elle l'avait demandé après leurs ( et m'ont aussi informé de cela immédiatement). Très beau bouquet et service impeccable tous ce qu'un professionnel devrait être, il le sont. Courage à eux!!!

14. februar 2024

Parfait +++

16. februar 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Touchée....

Je suis un peu déçue de la composition définitive
Elle était beaucoup plus jolie sur le site.
Par contre je suis touchée par l'envoi de la photo de la tombe.
Je suis loin je ne peux pas m'y tendre comme je le souhaiterais

15. februar 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

Madame, l'équipe d'Art du Bouquet vous remercie chaleureusement pour votre commentaire, car livrer sur une tombe fait parti de nos attribution et cela vous a permis de rendre hommage à un être cher.
Il semble que le rendu de la photo sur la tombe soit moins beau qu'une photo prise en magasin par un photographe professionnel, nous vous l'accordons.

Très bonne expérience

Serieux,efficace…je suis satisfaite.

16. februar 2024

belle expérience

Commande effectuée samedi sur le site Artdubouquet
livraison arrivée dans les temps et le bouquet répond a mes attentes. Merci encore je suis ravie

10. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander Art du…

Je ne peux que recommander Art du Bouquet. Communication, délai de livraison et surtout très joli bouquet original confectionné pour mon chéri. Merci

6. februar 2024

Très esthétique

Jolies fleurs, choix varié pour toutes les occasions, bonne expérience, et peu de d’attente.

6. februar 2024

Très agréable

Très agréable dans l’ensemble, je recommande !

8. februar 2024

De très beau bouquet

De très beau bouquet ! Très professionnel je repasserai commande sans hésiter 👍

3. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une personne très aimable et…

Une personne très aimable et professionnelle. Elle sait de quoi elle parle!
De très bons conseils!
Merci à vous, je reviendrais!

7. februar 2024

Je recommande sans hésiter

Je recommande sans hésiter.
Un service de qualité. Je suis très heureuse d'avoir découvert ce site. Facile et rapide . Je repasserais commande très prochainement

5. februar 2024