Artdubouquet

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon du coup meme commentaire que précédemment bouquet joli mais bulle d'eau payé et non réalisé etc etc etc et je baisse dune ☆ puisque ca fait 2 fois le meme message

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été préparée très rapidement avec un très beau bouquet très appréciés de ma copine. On m'a même conseillé sur le bouquet, car j'avais mis un ruban "funéraire" sur bouquet sans le savoir.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

habitant dans une commune loin des funérailles c'est un service qui nous a dégagé de bien de tracas en ces moments difficiles. la couronne de fleurs a été à la hauteur de l'hommage que nous voulions r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Blomsterudbringning

Skrevet af virksomheden

Bienvenue sur Artdubouquet, votre destination florale en ligne pour une expérience exceptionnelle de livraison de fleurs et de plantes à travers la France. Notre mission est de transformer chaque moment spécial en une véritable célébration florale, grâce à notre vaste sélection de bouquets de fleurs artistiques et de plantes exquises.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai offert un bouquet pour un anniversaire

J’ai offert un bouquet pour un anniversaire, étant loin de ma famille j’ai passé commande sur art du bouquet et vraiment des personnes adorables ! Un bouquet très joli, je recommande vivement !

26. april 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

Toute l'équipe de ART DU BOUQUET vous remercie pour votre avis.
Nous sommes ravis de pouvoir satisfaire tous les besoins de notre clientèle et de surcroit féliciter par ce biais tous nos artisans fleuristes.

Formidable

J'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse de la personne au téléphone et qui m'a aidé à trouver ce beau bouquet de fleurs. Je recommande sincèrement et recommanderai chez ce fleuriste.

26. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la première fois que j'utilise ce…

C'est la première fois que j'utilise ce site et pas la dernière !! En premier lieu parce que le bouquet livré fut tout simplement "somptueux"...adjectif utilisé par la personne à laquelle il était destiné ! Et correspondait bien au prix auquel il était proposé. Ensuite, parce que la responsable de ce site m'a prévenue qu'une variété de fleurs n'étant plus disponible (plus la saison !) une autre variété, tout aussi attrayante serait employée !! C'est bien la première fois que l'on m'avise d'un tel changement !!
J'espère que la qualité continuera sur ce site !!!

24. april 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fleurs

Super bouquet je recommande ce site et remercie la personne que j’ai eu au téléphone très sympathique

12. april 2024

Monsieur,
Le bouquet qui vous a été livré est très joli et a une taille identique au bouquet commandé.
Toutefois, le magasin qui a exécuté votre commande n'a pas respecté le code couleur choisi, à savoir le rouge, et a rajouté du jaune et du orange.
Nous comprenons donc tout à fait votre désarroi, c'est pour cela qu'un beau bouquet de 25 roses rouge sera livré dès demain à la destinataire.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
L'équipe Art Du Bouquet

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

quand on s'aperçoit que la jeune maman…

quand on s'aperçoit que la jeune maman a des étoiles dans les yeux quand on lui offre ce bouquet, tous les bonheurs sont réunis...c'était le but...alors merci à Alexandra de Art du bouquet.

30. marts 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage que le bouquet ne soit pas…

Dommage que le bouquet ne soit pas livré avec un sachet de conservation. Les fleurs se sont fanées au bout de 2 jours. À ma grande surprise et satisfaction, le fournisseur a livré un modeste bouquet sympathique de compensation.

28. marts 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Ce genre de situation est extrêmement rare mais pas impossible.
C'est pour cela que nous vous avons livré un nouveau bouquet.
Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée.
Art du Bouquet

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas d'éléments pour répondre

Désolé, je n'ai pas eu de retour des personnes présentes. mes connaissances étaient absentes.
J'ai bien eu votre mail m'annonçant la livraison.

25. marts 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

Souvent, à l'occasion d'un deuil, les familles prennent un peu de temps pour remercier les personnes qui les ont soutenues dans ce moment difficile.
Toute l'équipe vous remercie de l'avis posté ce jour directement sur notre site.

Sans Titre

service et prestation parfaits

25. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience positive, je recommande.

Facilité de navigation sur le site et de commande.
Livraison rapide
Produit parfaitement conforme à la commande.
Excellent rapport qualité/prix.

18. marts 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

L'équipe d'Art du Bouquet vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu

Déçu par le bouquet reçu qui ne correspondait pas du tout au type de bouquet sélectionné.
Prix élevé pour quelques roses et beaucoup de feuillage.

17. marts 2024

Besvarelse fra Artdubouquet

Monsieur, nous sommes désolés de votre insatisfaction.
Tous les jours nous avons à coeur de vous servir au mieux.
Toutefois, je ne peux juger de la qualité du bouquet reçu car à ce jour, je n'ai pas encore reçu de photo, et ce malgré mes nombreuses demandes.
Je reste donc dans l'attente afin de remédier au mieux à ce désaccord.
Bien à vous
Art Du Bouquet