C'est la première fois que j'utilise ce site et pas la dernière !! En premier lieu parce que le bouquet livré fut tout simplement "somptueux"...adjectif utilisé par la personne à laquelle il était de... Se mere
Virksomheden har svaret
Bon du coup meme commentaire que précédemment bouquet joli mais bulle d'eau payé et non réalisé etc etc etc et je baisse dune ☆ puisque ca fait 2 fois le meme message
Ma commande a été préparée très rapidement avec un très beau bouquet très appréciés de ma copine. On m'a même conseillé sur le bouquet, car j'avais mis un ruban "funéraire" sur bouquet sans le savoir.... Se mere
Virksomheden har svaret
habitant dans une commune loin des funérailles c'est un service qui nous a dégagé de bien de tracas en ces moments difficiles. la couronne de fleurs a été à la hauteur de l'hommage que nous voulions r... Se mere
Virksomheden har svaret
Bienvenue sur Artdubouquet, votre destination florale en ligne pour une expérience exceptionnelle de livraison de fleurs et de plantes à travers la France. Notre mission est de transformer chaque moment spécial en une véritable célébration florale, grâce à notre vaste sélection de bouquets de fleurs artistiques et de plantes exquises.
Cest surtout que vous faites tout pour la livraison sois faite c'est sa que j'ai aimé avec vous merci beaucoup et a très bientôt.
Livraison effectuée et reçue dans les délais
Le bouquet était très joli
Service rapide et à l'écoute.
Bouquet de roses commandé pour 90 €.
Service déplorable. Ma femme a reçu un bouquet de roses fanées pour son anniversaire. Je n’ai jamais vécu une expérience aussi décevante avec une livraison de fleurs. Fuyez à tout prix, prestation médiocre de A à Z.
Pour information, la commande a été passée sur Lyon.
Ça fait des années que je passe commande via interflora le niveau est infiniment plus élevé.
Très beau bouquet, facile pour passer commande, personnel agréable.
Le bouquet était très beau, fidèle à l'annonce, la livraison rapide. C'est très bien
Au top, service 5 étoiles, le bouquet à été livré en 3 heures et l'artisan fleuriste a même appelé la destinataire pour connaître l'heure de son départ du site de livraison!
J’ai commander un bouquet taille L pour un totale de 85€ et j’en suis très déçu, un petit bouquet avec peu de fleurs et pas décorer comme sur la photo ni même un petit ruban. Je recommande pas, vraiment pas !!
Le bouquet reçu n'était absolument pas conforme à celui commandé autant par sa taille que par la variété des fleurs . J'ai contacté à plusieurs reprises le centre mais aucune réponse. J'ai envoyé un message par le formulaire de contact et je n'ai eu aucun retour. Service client inexistant.
Mise à jour de mon commentaire : après avoir eu art du bouquet en ligne et explication de la situation une solution à été apporte très rapidement, dès le lendemain de notre échange, un bouquet et mot d'excuse à été renvoyé. L'action corrective ayant tout de même été faite presque 1 mois après, malgré plusieurs prises de contact ( formulaire en ligne et multiples appels) je pense que 3 étoiles restent justifiée.
Les agents de livraison ont appelé la personne à qui ils devaient livrer pour savoir où il devait livrer!! Il y a bien adresse de facturation et adresse de livraison, ensuite le la semaine ils ont rapelé pour lui demander où était la maison pour déposer le bouquet ! Avec ça plus de surprises et assez de dérangement. Je suis très déçue

Besvarelse fra Artdubouquet
Le délai très court a était respecté mercu encore surtout à la dame très gentille qui est venu livrer le bouquet adorable et arrangent le bouqet en lui même était respecté comme sur la photo et très beaux

Besvarelse fra Artdubouquet
Livraison et plantes impeccables !
La plante livrée était magnifique ! Et le service de livraison parfait !

Besvarelse fra Artdubouquet
Bouquet magnifique !!! Destinataire très enchantée !!! Un grand Merci à toute l’équipe,

Besvarelse fra Artdubouquet
Superbe bouquet conforme à que ce je pensai offrir pour les 80 ans de ma cousine. Belle qualité. Merci.

Très beau bouquet. Fleurs très fraîches. Livraison dans les délais. Très bien

Besvarelse fra Artdubouquet
Bouquet ridicule par rapport au choix de départ. 3 roses au lieu de 5, bcp de gerberas et de gypsophile. Dans le Bouquet choisit, il y avait 2 orchidées qui n étaient pas dans le Bouquet final. Pour nous le Bouquet n était pas à la hauteur du prix!. On a signé une charte mais dans c est cas là pourquoi choisir un modèle qui au final sera loin de la réalité.