Ardent & Ash

Unseriös! Falsche Ware geliefert. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Ware kam seit Monaten nie an dort. Damit keine Rückerstattung und Kosten für Rücksendung auf eigene Kosten. Kundenservice re... Se mere

Betrug!!!! Versand aus China. Material nicht wie versprochen. Keine Retoure möglich da man für eine Retoure Kontakt aufnehmen soll. Es wird dann aber nicht geantwortet. Jetzt heißt es dass... Se mere

Ich kann den vorherigen Bewertungen zu 100 % zustimmen. Versand dauert ewig und danach hat man keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Ich möchte ein paar Sachen zurücksenden aber keine Reaktion (auf... Se mere

1. Herretøjsbutik
  2. Tøjbutik
  3. Streetwearbutik
  4. Dametøjsbutik

Ardent & Ash is a leader in premium menswear, combining over 35 years of expertise in craftsmanship and quality. We specialize in creating timeless clothing with a modern edge, designed for men who value style, comfort, and durability. Our collections feature essentials like tailored trousers, chinos, polo shirts, and high-quality knitwear—ideal for both professional and casual occasions. At Ardent & Ash, we believe fashion should feel as good as it looks. That’s why we use only the finest materials, focusing on sustainable fabrics like organic cotton and recycled fibers, and work with ethically responsible production partners. Our commitment to quality and sustainability means you can invest in pieces that not only elevate your wardrobe but also have a positive impact on the world.

Hatte mal eine Jacke bestellt die kam…

Hatte mal eine Jacke bestellt die kam anders an als erwartet habe bei Klarna ein Fall auf gemacht und alles geschildert
Nach langen hin und her hat der Hersteller sich bereit erklärt die Hälfte meines Geldes zurück zu schicken oder die retour auf ihre Kosten also macht ein Fall steht ein für euch.
Aber danach versuchen sie mir zu drohen und nochmal das volle Geld für die Jacke zu bekommen.
Aber antworten nicht darauf warum das volle Geld da ich ja die Hälfte nur zurück bekommen hätte
Ich würde jedem davon abraten da zu bestellen Skam und wer da bestellt hat macht ein Fall auf bei Klarna und wartet paar Monate werden euch dann aus bezahlen

6. december 2024

ABZOCKE

Könnte man keinen stern geben, würde ich es tun. Die Lieferung hat über 2 Monate gedauert und kam in einer zusammengepressten Mülltüte an, zudem ist die Qualität der Jacke miserabel. Lasst die Finger davon!!!

8. november 2024

Vorsicht!

Vorsicht! Habe Artikel bestellt und wurde die ganze Zeit nicht ausgeliefert! Hatte mehrmals Kontakt mit dem Shop aber es kamen immer nur automatisierte Mails zurück. Finger weg meiner Meinung nach!

7. januar 2025

Vorsicht!!!!

Vorsicht! Absolut unseriöser Onlineshop. Statt Daunenjacke haben wir eine billige synthetisch gefüllte Jacke erhalten! Trotz Fehler vom Shop, keine Angebote für Rückerstattung und Kostenübernahme für Porto. Paypal hat das zum Glück zu unseren Gunsten geklärt!

22. december 2024

Ordinaire dropshipping, slechte kwaliteit

Ordinaire dropshipping, als broek niet goed is kan deze niet worden teruggestuurd, kan wel tegen een vergoeding van EUR 13,50 een vervangend exemplaar worden toegestuurd. Kwaliteit en pasvorm is slecht. Helaas ben ik er ook een keer ingetrapt, kleding komt allemaal via AliExpress!

27. december 2024

Vorsicht Scam

Vorsicht Scam
Ich hab am 09.11 eine Steppjacke bestellt. Die Sendung ist leider nie angekommen. Leider arbeiten sie auch mit einem unbekannten Lieferdienst zusammen, sodass die Bestellung nicht nachverfolgt werden kann. Zum Glück habe ich mein geld zurückbekommen durch Klarna. Am besten erst gar nicht dort bestellen

25. december 2024

Eine angeblich reduzierte Steppjacke am…

Eine angeblich reduzierte Steppjacke am 02.12. als Weihnachtsgeschenk bestellt und sie ist heute immer noch nicht da. Da dieser Shop mit Klarna zusammenarbeitet, dachte ich, er wäre seriös. Leider weit gefehlt!!!! Es kommen ständig schlecht übersetzte und automatisierte Antworten mit Vertröstungen. Kauft dort bitte nicht!

25. december 2024

Unprofessional company!!

The worst service and company to ever exist. It’s been 40 days since I ordered and still hasn’t arrived. I used klarna and luckily I reported on time and they solve my invoice. But now the company Ardent & ash threatens me to take it to legal actions. I haven’t received my order and I have multiple of proof. When I contact the company, it takes long to get a response and it seems like an automated answer system.

21. december 2024

Don’t ever buy anything from this…

Don’t ever buy anything from this webside, it’s a complete SCAM! I’ve been waiting on my item for over 7 weeks. They only anwer with an automatic response system. I’ve tried to get a refund on my purchase for 4 weeks, and they refuse/don’t answer. You won’t see as much as a shadow of your item, don’t Ever buy from this shitty webshop.
I regret I didn’t check trustpilot first.

19. december 2024

Unseriöser Shop!!

Die versprochene Lieferzeit von 3 Werktagen wurde nicht eingehalten. Stattdessen habe ich länger als 3 Wochen gewartet. Eine Stornierung und Rücksendung akzeptiert der Verkäufer nicht. Qualität ist miserabel und die Größe passt auch nicht. Absolut nicht empfehlenswert dort zu bestellen.

28. november 2024

Dear Ardent and Ash,

Dear Ardent and Ash,

I am writing to express my extreme frustration and disappointment with your company. You told me, so kindly, that my package was on its way, but it turns out that this was a complete lie. It’s bad enough that I’ve been misled, but your lack of transparency and honesty has only made this situation worse.

You’ve awoken a monster with your unprofessional behavior. I have never experienced such terrible service before, and I feel completely deceived. The way your company has handled this is unacceptable, and I can’t stress enough how angry and let down I am.

I strongly advise anyone reading this to avoid buying from your company. The worst experience I’ve ever had, and I sincerely hope your company faces the consequences of its actions. If I had my way, I would do everything in my power to ensure no one else falls victim to your lies.

I wish your company would be banned, and I hope this serves as a wake-up call to you.

15. december 2024

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande. Le service de contact répond par des réponses automatiques qu’étant donné le volume de commandes, ils ont pris du retard. Et quand je demande un remboursement, ils répondent que c’est envoyé alors qu’on voit clairement que le paquet n’est pas parti. De plus, il est indiqué sur le suivi de l’envoi que le traitement du paquet a lieu en Chine et que le service de livraison n’a pas reçu le colis

15. december 2024

Schnitt o.k., Qualität miserabel, Lieferzeit 5 Wochen

Der Schnitt ist den Bildern sehr ähnlich. Das ist auch das einzig positive. Die Verarbeitung ist sehr billig, ebenso das Material. Fühlt sich an wie Plastik, als Kölner kennt man es vielleicht von Karnevalskostümen.

Versand wird aus China. "Expressverand" wurde versprochen, dauerte aber über 5 Wochen.

1. november 2024