Nous sommes totalement satisfait de la société Aqua 2000 et des différents interlocuteurs que nous avons eu. De l’équipe commerciale jusqu’au technicien qui a posé l’adoucisseur nous avons eu affaire... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon adoucisseur AQUA 2000 a été installé en temps et en heure, par un technicien très comptant Il a su répondre à mes questions. Cela fair 15 jours que l'adoucisseur est en service.Attendons de voi... Se mere
Virksomheden har svaret
Parfait . J’avais déjà un adoucisseur de chez Aqua 2000 dans mon ancienne maison et j’ai voulu en remettre un dans ma nouvelle maison . Technicien au top et très pro . Il a su me donner d’excellents... Se mere
Virksomheden har svaret
Rapidité d'intervention Aucun problème depuis l'installation Prend très peu de place et même invisible là où est l'adoucisseur Prix correct par rapport à d'autres sociétés Très satisfaite
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

1ère année offerte !

160 Rue Lavoisier - ZAC Les Dix Muids, 59770, MARLY, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Excellente prestation depuis les contacts du commercial, à distance mais très clair, jusqu’à la pose quelques semaines plus tard où le technicien a été très arrangeant et efficace. Équipement moins encombrant que ce que l’on pensait. On recommande sans hésitation ! À voir ensuite dans le temps comment se passent les entretiens et la qualité du produit.

Besvarelse fra AQUA 2000
À l'écoute pour toute question.
Et on sens bien la différence de la qualité de l'eau

Besvarelse fra AQUA 2000
La prise de commande sans déplacement m'angoissait un peu compte tenu que l'emplacement pour l'installation n'était pas des plus faciles. Le technicien a galeré, ne s'est pas découragé devant la difficulté et j'ai eu une installation correspondant à ma demande. Donc, de la prise de contact à l'installation, tout a été parfait. Entreprise sérieuse qui mérite ses 5 étoiles.

Un commercial efficace et une pose sans accrocs.je recommande Aqua 2000

Rendez vous rapide.
Travail bien exécuté, rapide.
Rien a dire.
A voir par la suite.

Besvarelse fra AQUA 2000
J'ai presque envie de dire : allez-y les yeux fermés... A tout niveau ce fournisseur est très sérieux... Les communications...sont top claires et suivies d'actions de qualité !!
Ça fait plus de 10 ans maintenant et à chaque fois que j'ai eu besoin de les joindre pour une assistance c'était toujours rapide et efficace !!!
J'espère vraiment que ça va durer très longtemps comme ça !

Besvarelse fra AQUA 2000
bon suivi du dossier ponctuelle et très pro lors de l'installation

Besvarelse fra AQUA 2000
Tout ce qui avait été convenu a été réalisé parfaitement

Besvarelse fra AQUA 2000
après mon installation chez moi de mon adoucisseur, j'ai commandé le meme pour mes enfants. Prise rapide de la demande et pose dans les délais courts. Bonne intervention du technicien et rapidité de la pose.
Bonne entreprise; suit ses clients.
A recommander

Besvarelse fra AQUA 2000
Prise de contact rapide avec la conseillère Jessica. Explications claires. Réponses mes diverses questions.
Installation programmée et réalisée sans soucis. Rapide et efficace.

Besvarelse fra AQUA 2000
suite à un premier déplacement pour la livraison et l'installation, un problème de vidange des régénérations dû à mon installation est apparu. Une solution a été trouvée en commun et la seconde intervention a permis de mettre l'adoucisseur en fonction

Besvarelse fra AQUA 2000
J' ai décidé de mettre un adoucisseur d'eau car l'eau était très calcaire, j'ai contacté Aqua 2000 sans connaître l'entreprise j'avais juste regardé les avis sur le net.
Je ne suis pas déçu, installation rapide et efficace et je vois l'efficacité de l'adoucisseur.

Besvarelse fra AQUA 2000
Equipe a l’ecoute. Rapidite d’installation, meme si les rendez-vous sont long a obtenir. Efficacite de la solution de l’adoucisseur a mesurer dans le temps...

Besvarelse fra AQUA 2000
Bonjour ,qualité du service au top ,installation a l heure et date comme prévu . Je suis très satisfais de l de mon adoucisseur d eau . La différence de la qualité de l eau est flagrante plus de dépôt calcaire. Pour le moment je ne regrette pas mon achat. Merci a toutes l équipe des commerciaux ainsi qu' a l installateur très pro. Bonne Année 2026.
Cordialement Mr GARSZKA.

Besvarelse fra AQUA 2000
Très bonne entreprise, très sérieuse. Propose des produits et une intervention de qualité.

Besvarelse fra AQUA 2000
Je vous remercie pour la qualité de l’installation réalisée par votre société Aqua 2000.
Je tiens également à souligner le professionnalisme, la ponctualité et la courtoisie de votre technicien, dont le travail a été très satisfaisant.
Je vous remercie pour la qualité de vos services.

Besvarelse fra AQUA 2000
Absolument pas déçu, ça faisait longtemps que j’envisageais d’installer un adoucisseur d’eau, plusieurs devis on été fait, et je me suis arrêté sur Aqua 2000, après une demande de devis Mickael un commercial m’a conseillé et rassuré, en à peine 15 jours l’appareil a été reçu et installé par des installateurs mandatés par Aqua 2000.
Après l’installation Amélie du SAV m’a contacté pour savoir si tout c était bien passé
Un grand merci à toute l’équipe pour vos conseils votre accompagnement et le suivi De vos chantier!!!! C’est juste super rassurant! , des personnes compétentes et très réactives!
Un grand merci à tous!!!

Besvarelse fra AQUA 2000
Nous sommes très satisfait de l’installation, travail propre et soigné, rapidité d’intervention, bonne relation avec chacun des interlocuteurs.

Besvarelse fra AQUA 2000
Læs mere om andre typer anmeldelser.