276 Rue nicolas copernic, ZAC Savoie Hexapole, 73420 MERY, Rhône-Alpes, FR
Virksomheden har svaret
Adoucisseur installé en septembre, commercial et technicien sympathiques et à l'écoute, en quelques jours nous avons vu la différence: casi plus de traces de calcaire dans la cuisine et la salle de b... Se mere
Dans un premier temps, nous avons eu un très bon contact avec le commercial (Mickaël). Quant à l'installation, elle s'est super bien passée avec Julian, très professionnel et très sympathique. Nous... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

1ère année offerte !

276 Rue nicolas copernic, ZAC Savoie Hexapole, 73420, MERY, Rhône-Alpes, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Service impeccable 👌 rien à dire
Équipe sympa et pro
Produit discret simple et efficace

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Mon adoucisseur AQUA 2000 a été installé en temps et en heure, par un technicien très comptant
Il a su répondre à mes questions.
Cela fair 15 jours que l'adoucisseur est en service.Attendons de voir son fonctionnement dans le temps.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Nous sommes totalement satisfait de la société Aqua 2000 et des différents interlocuteurs que nous avons eu. De l’équipe commerciale jusqu’au technicien qui a posé l’adoucisseur nous avons eu affaire à des professionnels. La pose a été rapide et soignée. Les explications d’utilisation simple et le résultat nous convient parfaitement. Les réglages ont été fait afin de ne pas dégrader le fonctionnement du cumulus et nous avons un bon ressenti sur la peau. Aucun regret d’avoir choisi un appareil chez Aqua 2000

tout est parfait
technicien ponctuel , très compètent
explications fournies
chantier propre et rondement mené

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Pose d’un adoucisseur d’eau.
Travail très propre et intervenant très professionnel.
Satisfaite du résultat malgré les contraintes techniques

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Parfait du début à la fin. La commerciale au top et l'installateur également, gentil et très professionnel. je recommande vivement AQUA2000

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Très bonne expérience. Mon installateur était très sympathique et il m'a bien expliqué le fonctionnement. L'installation a été très rapide

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Rapide et efficace. Très agréable et grand professionnalisme merci au technicien. Je conseille ils sont au top.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Affaire suivie avec sérieux depuis la commande jusqu'à l'installation. Déborah a été très professionnelle dans ses explications lors de la commande et Cédric l'installateur a réalisé un travail de qualité en prenant soin de rester à l'écoute de mes doléances techniques. entreprise à recommander. Si l'efficacité de l'adoucisseur est à la hauteur de le la relation client et de la pose, je pourrai dire que c'est parfait. rdv dans un an !!

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Très satisfait par cette entreprise. Du contact commercial à l’installateur, compétent, disponible et agréable

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Le technicien a été ponctuel, cordial, compétent.
L'installation s'est bien passée, l'adoucisseur fonctionne bien, nous sommes satisfaits. Je recommande.
Avec un grand merci.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Très bon suivi commercial sans etre intrusif.
Intervention d'un technicien qualifié et efficace.
Je recommande.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Installation rapide et parfaite. Tout fonctionne correctement.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
L’installateur a été très professionnel et très patient. Il m’a bien expliqué le fonctionnement et je suis sereine pour l’utilisation de cet adoucisseur.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Technicien à la hauteur, installation impeccable, donne des explications parfaites👍

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
De la prise de contact par téléphone jusqu'à l'installation de l'adoucisseur dans l'endroit validé et choisi avec notre interlocuteur commercial, c'est une très bonne expérience pour notre nouvelle maison. C'est la 5e fois qu'on choisi un adoucisseur (Un dans chaque maison) mais la technologie sans branchement électrique est un vrai plus avec Aqua 2000. L'utilisation est très simple et la gestion de l'entretien et de sa maintenance encore plus simple par rapport aux offres que nous connaissions précédemment. Bref, nous sommes bien rassurés sur notre choix de l'Aqua 2000 Hydrosoft 100M car très compact.

Besvarelse fra AQUA 2000 - Rhone-alpes
Installation réalisée proprement, l'installateur a pris le temps de bien faire les choses malgré que l'installation soit comprise dans le prix de l'appareil.
Læs mere om andre typer anmeldelser.