Nous sommes totalement satisfait de la société Aqua 2000 et des différents interlocuteurs que nous avons eu. De l’équipe commerciale jusqu’au technicien qui a posé l’adoucisseur nous avons eu affaire... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon adoucisseur AQUA 2000 a été installé en temps et en heure, par un technicien très comptant Il a su répondre à mes questions. Cela fair 15 jours que l'adoucisseur est en service.Attendons de voi... Se mere
Virksomheden har svaret
Parfait . J’avais déjà un adoucisseur de chez Aqua 2000 dans mon ancienne maison et j’ai voulu en remettre un dans ma nouvelle maison . Technicien au top et très pro . Il a su me donner d’excellents... Se mere
Virksomheden har svaret
Rapidité d'intervention Aucun problème depuis l'installation Prend très peu de place et même invisible là où est l'adoucisseur Prix correct par rapport à d'autres sociétés Très satisfaite
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

1ère année offerte !

160 Rue Lavoisier - ZAC Les Dix Muids, 59770, MARLY, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Très réactif à mon mail pour un devis, la personne que j’ai eu au téléphone a répondu à toute mes questions.
Installation propre et rapide.
Je recommande Aqua 2000 pour leur sérieux et le prix intéressant.

Besvarelse fra AQUA 2000
Merci au deuxième installateur qui a très bien travaillé
Rdv rapide pour le SAV

Besvarelse fra AQUA 2000
Le dossier est parfaitement suivi, les rappels de date sont efficaces. Les dates et heures d'intervention parfaitement respectées et enfin l'installation rapide, propre et efficace.

Besvarelse fra AQUA 2000
Affaire suivie avec sérieux depuis la commande jusqu'à l'installation. Déborah a été très professionnelle dans ses explications lors de la commande et Cédric l'installateur a réalisé un travail de qualité en prenant soin de rester à l'écoute de mes doléances techniques. entreprise à recommander. Si l'efficacité de l'adoucisseur est à la hauteur de le la relation client et de la pose, je pourrai dire que c'est parfait. rdv dans un an !!

Besvarelse fra AQUA 2000
Remplacement d'un adoucisseur d'eau.
Communication parfaite, montage très rapide, explication simple et claire

Besvarelse fra AQUA 2000
Matériel et intervention rapide.
R.A.S
Mr PIAZZA.G

Besvarelse fra AQUA 2000
Premier contact téléphonique agréable.
Des personnes à votre écoute et disponible.
Installation réalisée rapidement par un technicien compétent et à l'écoute.
Maintenant nous avons hâte de voir la différence.

Besvarelse fra AQUA 2000
Une Installation sans commentaire négatif, tout c'est très bien déroulé, le seul bémol c'est que nous n'avons plus retrouvé la qualité de l'eau de notre ancienne maison.....trouvez l'erreur. Mon épouse est appareillée, et elle se vois dans l'obligation de nettoyer son appareil tous les jours!!!!! Pas top pour une eau sans calcaire.
Dans l'attente de vous lire
Cordialement
Patrick Czarnecki

Besvarelse fra AQUA 2000
Installation faite dans les temps et de faon très professionnel.

Besvarelse fra AQUA 2000
Très satisfait par cette entreprise. Du contact commercial à l’installateur, compétent, disponible et agréable

Besvarelse fra AQUA 2000
Le technicien a été ponctuel, cordial, compétent.
L'installation s'est bien passée, l'adoucisseur fonctionne bien, nous sommes satisfaits. Je recommande.
Avec un grand merci.

Besvarelse fra AQUA 2000
Adoucisseur et purificateur pour un tarif compétitif posé par un plombier du secteur de résidence.... et le suivi client est vraiment TOP... et lorsque l'on appelle on reçoit une réponse rapide et précise...
Je vous recommande AQUA 2000

Besvarelse fra AQUA 2000
Très content de ce matériel et de cette entreprise très bon travail

Besvarelse fra AQUA 2000
Merci pour toute l’équipe D’AQUA 2000, le service administratif et commercial toujours réactif et en particulier Lucas pour son professionnalisme, son sens de l’organisation et son excellent travail.

Besvarelse fra AQUA 2000
Très bon suivi commercial sans etre intrusif.
Intervention d'un technicien qualifié et efficace.
Je recommande.

Besvarelse fra AQUA 2000
Excellent accompagnement de la part de Jessica, installation rapide et technicien sympa. Je suis équipé depuis 4 jours, j'attend de voir si mes appareils ne s'entartrent plus comme avant

Besvarelse fra AQUA 2000
Installation rapide et parfaite. Tout fonctionne correctement.

Besvarelse fra AQUA 2000
Læs mere om andre typer anmeldelser.