Apotheke.de Anmeldelser 147

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung von 4 Medikamenten, die alle als "lagernd" und " verfügbar innerhalb von 2-5 Werktagen" deklariert waren, wurden am 2.9. bestellt. Da in den nächsten Tagen keine Versandinfos ode... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dem Zufall sei dank, dass ich in dieser Apotheke gelandet bin. Ich bin hier über "meine" Apothekerin Frau Niesel gestolpert, die ich schon schmerzlich in meiner alten Stammapotheke vermisst habe. F... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert von der Kulanz der Shop Apotheke. Ich habe mir eine Creme gekauft, dessen Pumpsystem nicht funktionierte. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme bekam ich eine neue Creme ohne weite... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produkte und Preis sind ok, Lieferzeit und Kundenservice sind unterdurchschnittlich: Bestellung am 14.11. gegen 1300 Uhr und Lieferung erst am 19.11., zwischendurch kam eine Meldung, dass es länger d... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Apotek

Skrevet af virksomheden

Bei apotheke.de profitieren Sie von einem breiten Produktsortiment von rezeptfreien Medikamenten, über Nahrungsergänzung bis hin zu Kosmetika.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kaufe erst wieder bei Ihnen wenn ich mit Mastercard zahlen kann

Sie propagieren Mastercard und lehnen bei wiederholten versuchen AB Shame on you

26. oktober 2014

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung an apotheke.de.

Ihre Reaktion über die vorliegenden können wir gut verstehen und nachvollziehen. Leider kann die Zahlart "Kreditkarte" zur Zeit nicht angeboten werden. Wir bitten Sie daher sich für eine andere Zahlart zu wählen, bis diese Zahlart Ihnen wieder zur Verfügung steht.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr Apotheke.de Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

musste viel zu lange warten

Habe ein Medikament sehr dringend gebraucht deshalb wollte ich bei dieser Apotheke bestellen es hieß in 24 Stunden Lieferung eine Woche habe ich warten müssen' ansonsten Preis Leistung gut.

26. oktober 2014

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apotheke.de.

Ihre Reaktion auf die lange Lieferzeit können wir sehr gut verstehen und nachvollziehen. Gern erläutern wir Ihnen die Zusammenhänge.

In der Tat kann es bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen kommen. Dies kann folgende Gründe haben:

- Lieferverzögerungen bei unseren Lieferanten bezüglich eines bestimmten Artikels in Ihrer Bestellung
- Neubezug eines Artikels in Ihrer Bestellung aufgrund eines Produktfehlers, der unter Umständen die pharmazeutischen Qualitätsansprüche gefährden könnte
- Ein Artikel aus Ihrem Warenkorb wurde kurzfristig vom Markt genommen (Sie erhalten hierüber eine gesonderte Information)

Wir bitten Sie um Entschuldigung für den entstandenen Lieferverzug und bedauern die damit verbundenen Umstände außerordentlich. Zur abschließenden Klärung des Falls erhalten Sie nochmals eine separate E-Mail von uns.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht so schnell wie versprochen

Nicht so schnell wie versprochen. Statt 24 Stunden leider 48 Stunden Lieferzeit.

25. oktober 2014

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung an apotheke.de bezüglich der Zustelldauer Ihrer bestellten Ware.

Wir haben den Verlauf Ihrer Bestellung vom 22.10.2014 nochmals geprüft und können Ihnen mitteilen, dass die bestellten Artikel fristgemäß am 22.10.2014 an unseren Transportdienstleister DHL übergeben wurden. Danach haben wir jedoch keinen Einfluss mehr auf die Zustelldauer Ihres Pakets.

Wir bitten um Ihr Verständnis und verbleiben

Schnell - Günstig - Super

Die Artikel wurden ordentlich verpackt und kurzfristig, termingerecht
gem. Erwartung versendet. Die Paketstation ist dazu für den Empfang bestens geeignet. Volle Empfehlung!

11. september 2014
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Abwicklung hat bestens geklapp, schnelle Lieferung. Allerdings

kam das Paket in einem sehr schlechten Zustand an.
Die bestellte Ware wurde nicht beschädigt. Mich hat es gewundert, dass es überhaupt angekommen ist, das Paket war halb zerfetzt und offen.

Hier besteht Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

21. august 2014

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Meinung bezüglich der beschädigten Verpackung.

Wir haben Ihr Anliegen geprüft. Selbstverständlich liegt es auch in unserem Interesse Ihre Bestellung ordnungsgemäß an Sie auszuliefern.

Unsere Arbeitsabläufe sind stark automatisiert, das heißt die Pakete werden automatisch verfüllt, geschlossen und versandt. Dadurch ist ein manueller Eingriff nicht möglich.

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen bei offensichtlichen Schäden des Versandkartons die Annahme zu verweigern, damit wir Ihnen die Ware neu und in gutem Zustand zusenden können. Sie haben nach Eingang Ihrer Lieferung innerhalb von 14 Tagen die Möglichkeit, Ihre Reklamation bei uns zu melden. Wir versuchen anschließend eine entsprechende Lösung für Sie zu finden.

Wir entschuldigen uns bei Ihnen natürlich für den Schaden und werden uns zwecks Entschädigung noch einmal per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Team von apotheke.de

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.