Ewig lange Lieferzeit, Qualität für den Preis nicht angemessen. Gibts beim großen A zu einem Bruchteil des Preises. Glaube kaum, dass die Ware tatsächlich aus Deutschland stammt, sieht sehr minderw... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lieferung war Recht schnell gewesen und der Support hat schnell auf Fragen geantwortet :) bestelle dort gerne wieder
Heute ist meine Bestellung geliefert worden. Nach Kontakt mit Support und prompter Antwort ist alles da, gut verpackt und meine Erwartungen sind erfüllt. Diesmal habe ich zwei Armbänder bestellt un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ApfelExtras - "Gemacht, um dein Apple Watch Erlebnis zu verbessern, sei es beim Sport, um tägliche Aufgaben im Blick zu behalten oder in Kontakt mit deinen Liebsten zu bleiben."
Kontaktoplysninger
Tyskland
- apfelextras.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finde die Armbänder super!
Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht mit Apfelextras. Die Armbänder sind sehr angenehm zu tragen und auch bei Fragen bekam ich innerhalb vom nächsten Werktag eine Antwort. 🫶🏼
Die Armbänder sind genau wie…
Die Armbänder sind genau wie beschrieben und habe eine gute Qualität. Die letzte Bestellung kam etwas später an als gewöhnlich. Laut Kundenservice lag das an logistischen Problemen und das kann ich bestätigen, denn die Bestellung davor kam pünktlich. Ich würde jederzeit wieder bestellen :)
Rundum zufrieden
Ich habe ein Metallarmband für meine Apple Watch bestellt. Die Qualitat des Produkts ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis hochwertig und die Optik macht gut was her. Verpackt war das Armband in einer Schutzfolie und anschließend in einer shopeigenen Versandtasche. Die Sendung erfolgte zeitnah innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung. Auch die Website ist gut übersichtlich eingerichtet, sodass der Bestellprozess reibungslos verlief. Gerne wieder!
Gute Qualität
Ich habe zwei Armbänder gekauft. Sie sehen aus wie auf den Bildern und machen einen hochwertigen Eindruck. Ich werde gern wieder bestellen.
Ich habe zwei Lederarmbänder bestellt…
Ich habe zwei Lederarmbänder bestellt und ein Silikonarmband diese sind sehr schön. Auch die Rücksendung von meinen anderen Artikeln ist super gelaufen. Mein Geld wurde ohne Probleme schnell zurück überwiesen. Werde mir auf jeden Fall noch ein paar andere Bänder bestellen. Viele Dank 🥰
Richtiger Lappenverein
Richtiger Lappenverein. Ich dachte, ich unterstütze mal die deutschen Firmen und dann erfahre ich, dass ich das Produkt einfach für ein Fünftel des Preises bei AliExpress hätte kaufen können. Ware kommt aus China und Design bestimmt auch nicht aus Hamburg weil AliExpress. Das zeigt mir wieder das man bevor man irgendwo was kauft, selbst wenn es aus Dtl kommen soll immer die Seiten zu checken.
Ware aus China
Ware wurde am 13.03. bestellt, war am 19.03. laut Liefernachweis noch nicht einmal verpackt/verschickt.
Am 24.03. fragte ich das erste Mal per eMail nach, es kam am 25.03. auch eine Antwort: „Leichte Lieferverzögerung“.
Am 28.03. bat ich via eMail um ein Telefonat (keine Telefonnummer zu finden), das wurde am Folgetag via eMail abgelehnt: „Personalmangel“. Wie bitte?
Am 02.04. bin ich schriftlich von meiner Bestellung zurückgetreten, das wurde abgelehnt, da „der Lieferprozess nicht mehr aufzuhalten ist“.
Heute, am 05.04., ist die Ware immernoch nicht geliefert.
Meines Erachtens wird hier ein Hamburger Start-Up- Unternehmen suggeriert, Support/Service mangelhaft, tatsächlich handelt es sich (lt. Flugdaten) um Ware aus China.
Finger weg!
Keine Ware & keine Unterstützung
Habe meine Bestellung am 19.3. gemacht - bis heute (2.4.) keine Ware da. Der Customer Service ist nicht hilfreich, schwirrt um sich selbst und kann die Kundenperspektive nicht einnehmen. Rückabwicklung der Bestellung wird nicht angeboten.
Customer Experience - katastrophal. So ruiniert man eine Kundenbeziehung … und sein Geschäft.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.