Ewig lange Lieferzeit, Qualität für den Preis nicht angemessen. Gibts beim großen A zu einem Bruchteil des Preises. Glaube kaum, dass die Ware tatsächlich aus Deutschland stammt, sieht sehr minderw... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lieferung war Recht schnell gewesen und der Support hat schnell auf Fragen geantwortet :) bestelle dort gerne wieder
Ich habe ein Metallarmband für meine Apple Watch bestellt. Die Qualitat des Produkts ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis hochwertig und die Optik macht gut was her. Verpackt war das Armband in eine... Se mere
Heute ist meine Bestellung geliefert worden. Nach Kontakt mit Support und prompter Antwort ist alles da, gut verpackt und meine Erwartungen sind erfüllt. Diesmal habe ich zwei Armbänder bestellt un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ApfelExtras - "Gemacht, um dein Apple Watch Erlebnis zu verbessern, sei es beim Sport, um tägliche Aufgaben im Blick zu behalten oder in Kontakt mit deinen Liebsten zu bleiben."
Kontaktoplysninger
Tyskland
- apfelextras.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung war Recht schnell gewesen und…
Ich bin sehr begeistert von den…
Ich bin sehr begeistert von den Armbändern und der Support hat mir bei Nachfrage auch schnell und freundlich geantwortet. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Danke :)
Einfach schlecht
Ewig lange Lieferzeit, Qualität für den Preis nicht angemessen. Gibts beim großen A zu einem Bruchteil des Preises. Glaube kaum, dass die Ware tatsächlich aus Deutschland stammt, sieht sehr minderwertig aus.
Rücksendung schwierig und extrem lange Bearbeitungszeit, man wartet ewig auf die Rückzahlung.
Mitarbeiterinnen des Kundendienstes antworten auf Fragen sehr schnippisch und zickig.
Nie wieder. Finger weg!!!
Habe endlich mal Armbänder gefunden die…
Habe endlich mal Armbänder gefunden die ich auch laut Bilder schön fand. Habe direkt welche bestellt. Bestellsystem 1.08.26 - heute 29.08.26 sind die Armbänder immer noch nicht da. Habe den Support angeschrieben. Jedes Mal heißt es es dauert länger, die Lieferung verzögert sich. Die Ware kommt demnächst. Der Support ist schnell im Bezug auf antworten aber meine Bestellung ist immer noch nicht da obwohl die laut Internetseite 5-8 Tage Lieferzeit angeben und ihren Sitz angeblich in Deutschland haben. Würde ich nicht nochmal machen, außer die Sachen kommen endlich an und sind sooo toll von der Qualität. Sehe enttäuschend .

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Das Armband sieht sehr schön aus und man kann es ganz einfach verstellen.
Kundenservice ist auch super, schnelle Klärung. Schnelle Abwicklung. Danke dafür 👍
Schnelle Lieferung, gute Qualität und toller Service
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ich hatte versehentlich den Apple Watch Armband-Ring "Ava" bei einer 4 für 2 Aktion in der falschen Farbe bestellt.
Auf Nachfrage habe ich sofort Antwort bekommen. Ich sollte die richtige Farbe bestellen und die falsche Farbe nach Erhalt zurückschicken. Das Geld für die zweite Bestellung habe ich sehr zeitnah zurück erstattet bekommen.
Toller Service! Vielen Dank
Armbänder sehen schick aus und kamen…
Armbänder sehen schick aus und kamen auch zeitnah an. Leider färben sie ab und die Farbe blättert vom Armband ab. Sah 3 Tage schön aus und dann schäbig. Der Preis ist in meinen Augen viel zu hoch in Anbetracht der schlechten Qualität.
Ich bin von Ihrem Kundenservice sehr enttäuscht
Ich bin von Ihrem Kundenservice sehr enttäuscht.
Im Rahmen Ihrer Aktion „3 Armbänder zum Preis von 2“ habe ich drei Apple-Watch-Armbänder bestellt. Geliefert wurden jedoch nur zwei vollständige Armbänder. Das dritte Armband war unvollständig – es wurde lediglich eine Hälfte geliefert und war somit unbrauchbar.
Ich habe den Mangel umgehend gemeldet und erhielt daraufhin die Zusage, dass das fehlende Teil bereits nachgeschickt werde. Auf diese Aussage habe ich mich selbstverständlich verlassen.
Umso unverständlicher war es, zwei Wochen später eine E-Mail zu erhalten, in der plötzlich mitgeteilt wurde, dass man sich intern anders entschieden habe und statt der zugesagten Ersatzlieferung lediglich einen anteiligen Betrag erstatte. Diese Vorgehensweise ist für mich weder nachvollziehbar noch kundenorientiert.
Besonders ärgerlich ist, dass mir zunächst zugesichert wurde, die Nachlieferung sei bereits veranlasst. Diese Aussage hat sich im Nachhinein als falsch herausgestellt. Eine solche widersprüchliche Kommunikation schafft kein Vertrauen und vermittelt den Eindruck, dass Kunden zunächst hingehalten werden.
Der Fehler lag eindeutig nicht bei mir. Ich habe eine unvollständige Lieferung erhalten und erwartet, dass die Bestellung vollständig erfüllt wird. Stattdessen muss ich nun auf das dritte Armband verzichten. Da es sich um eine „3 für 2“-Aktion handelte, kann ich das fehlende Armband auch nicht einfach zum gleichen Preis nachbestellen. Die anteilige Erstattung stellt daher keinen gleichwertigen Ersatz dar.
Ich empfinde den Umgang mit meiner Reklamation als äußerst enttäuschend. Von einem guten Kundenservice erwarte ich, dass zugesagte Lösungen eingehalten und berechtigte Reklamationen kundenorientiert bearbeitet werden. Leider war das hier nicht der Fall.

Lieferzeit eine Katastrophe
Die Bänder am 20.06. bestellt!
Seit 29.06. keine Status Aktualisierung und keine Antwort vom Kundenservice!
Egaleie schön die Bänder EVENTUELL sein werden, dort werde ich sicher nie mehr bestellen! Es wird auch suggeriert die Ware würde aus Deutschland geliefert werden, das ist definitiv nicht der Fall!
Ware wurde am 23.6.2026 bestellt in der…
Ware wurde am 23.6.2026 bestellt in der Annahme es wird aus Deutschland geliefert. No Seller Logistik ist eindeutiger Hinweis auf Ware aus China! Habe im übrigen immer noch keine Bestellung erhalten!
schick und aus Erfahrung gut
Diesmal habe ich zwei Armbänder bestellt und ich mag die abwechslungsreichen Modelle - passend
zum Outfit. Die Qualität ist gut. Nach täglichem Gebrauch und etlichem Austausch der Armbänder ist noch alles top.
Werde wieder bestellen.
Top Service und die Armbänder sind chic!
Kundenservice wegen einer Anfrage vor der Bestellung kontaktiert, am nächsten Tag eine Antwort erhalten. Schnelle Lieferung, hübsche Verpackung! Optisch super zufriedenstellend!
Bin zufrieden
Schnelle Lieferung und das Armband entspricht der Beschreibung und hat eine gute Qualität.
Viel zu teuer, für billiges Material!
Ich bin wirklich extrem enttäuscht von diesem Armband. Für knapp 40€ hatte ich ehrlich gesagt eine deutlich bessere Qualität erwartet. Das Armband ist gerade mal knapp zwei Wochen alt und wurde nicht einmal täglich getragen, sondern immer abwechselnd mit dem originalen Apple-Armband – effektiv also vielleicht 5–8 Tage insgesamt.
Dazu kommt: Es wurde ausschließlich als Schmuck getragen. Kein Schlafen damit, kein Duschen, kein Sport oder sonstige Belastung. Und trotzdem sind bereits deutliche Abnutzungsspuren sichtbar – an der Schließe, am Armband selbst und sogar an dem Stück, das in die Uhr geschoben wird.
Am schlimmsten finde ich allerdings, dass sich das Armband ständig von alleine ein Stück öffnet bzw. verrutscht. Gerade bei einer Apple Watch möchte man sich darauf verlassen können, dass alles sicher sitzt.
Für diesen Preis hätte ich wirklich eine hochwertige Verarbeitung und deutlich mehr Langlebigkeit erwartet. Stattdessen wirkt das Armband nach kürzester Zeit schon abgenutzt und billig. Sehr schade – ich hatte mich eigentlich darauf gefreut und bin jetzt umso enttäuschter.
Nicht zu empfehlen
Ich bin gar nicht begeistert. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Die Qualität ist miserabel! Das ist das billigste vom billigsten für so viel Geld das lohnt nicht.

Schlechter Kundenservice
Auch wenn ich zu Beginn sehr zufrieden war, ist das Armband leider nach wenigen Wochen gerissen. Erst nach dem 3. Kontaktversuch hat der Kundenservice reagiert und mir lediglich einen 5 € Gutschein angeboten - daher leider keine Empfehlung, obwohl die Armbänder wirklich hübsch aussehen.
Katastrophaler Kundendienst
Sonntags bestellt, am Freitag hatte sich am Lieferstatus noch nichts verändert. Angefragt per Mail. Angeblich liege es an DHL, die den Status nicht aktualisieren.
Montags wieder angefragt. Lapidare Erklärung, man sei nur ein kleines Start-Up.
Mein Fazit: nie wieder, katastrophaler Kundendienst.
Die gleiche Ware gibt es beim großen A für ein Drittel des Preises,
Wunderschöne Modeschmuck-Qualität
Ich habe genau das bekommen, was ich zu diesem Preis erwartet habe. Ich habe 2 für drei Armbänder bestellt und habe wirklich schöne Modeschmuck-Armbänder bekommen in sehr schöner Modeschmuck-Qualität. Es ist auch schnell verschickt worden und bei mir schnell angekommen.
Perfekt
Ich habe vor zwei Monaten zwei Armbänder hier bestellt und bin immer noch sehr zufrieden. Die Armbänder sehen sehr hochwertig aus und passen sehr gut in meine Uhr. Ich würde mich freuen wenn es zukünftig noch mehr Bänder in der Farbe Rot geben würde, danke
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.