ApfelExtras Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ewig lange Lieferzeit, Qualität für den Preis nicht angemessen. Gibts beim großen A zu einem Bruchteil des Preises. Glaube kaum, dass die Ware tatsächlich aus Deutschland stammt, sieht sehr minderw... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung war Recht schnell gewesen und der Support hat schnell auf Fragen geantwortet :) bestelle dort gerne wieder

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Metallarmband für meine Apple Watch bestellt. Die Qualitat des Produkts ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis hochwertig und die Optik macht gut was her. Verpackt war das Armband in eine... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Heute ist meine Bestellung geliefert worden. Nach Kontakt mit Support und prompter Antwort ist alles da, gut verpackt und meine Erwartungen sind erfüllt. Diesmal habe ich zwei Armbänder bestellt un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

ApfelExtras - "Gemacht, um dein Apple Watch Erlebnis zu verbessern, sei es beim Sport, um tägliche Aufgaben im Blick zu behalten oder in Kontakt mit deinen Liebsten zu bleiben."

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr lieber Support

Sehr lieber Support! Als meine Bestellung von DHL nicht zugestellt wurde, hat der Support mir sehr lieb und schnell geholen. Die Bestellung hat sich auch wegen der schönen Armbänder gelohnt ich habe mir das Armband Perl, Dianne und Emili bestellt, sind alle top und das werden gewiss nicht die letzten Bänder sein die ich bestellt habe 🫶🏼 danke

2. februar 2026

Super schön

Ich habe mir das Armband Dianne bestellt. Bin begeistert. Es ist richtig schön und wirkt durch den rosa und beigen Blüteneindruck lieblich zart. Der KundenSupport ist sehr zuvorkommend, schnell und freundlich.

30. januar 2026

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich kein Sternchen abgeben. Falsches Armband bekommen, neue Lieferung dauert ewig, Rücksendung muss selbst bezahlt werden… man bekommt auch anderswo schöne Armbänder… dort nie wieder!!

17. januar 2026

Besvarelse fra ApfelExtras

Hallo Simone, wir haben dir angeboten das falsch gelieferte Armband natürlich mit dem zu ersetzen, welches du bestellt hast UND dass du das falsch gelieferte Armband behalten kannst. Du wolltest aber KEIN Armband behalten, keine Neulieferung und deine Bestellung zurücksenden.

Jetzt schreibst du immer noch E-Mails, dass du unzufrieden bist, weil du nicht das richtige bekommen hast.

Das ist wirklich Schade, dass du sämtliche Lösungen ausschlägst und dennoch unzufrieden bist :(

Stark

Stark! Hat alles bestens geklappt, pünktliche Lieferung vor Weihnachten. Die ganze Familie
Hat von mir für ihre Uhren schmucke Armbänder bekommen.

18. december 2025

Tolle Produktqualität

Hab das erste Mal bestellt und bin begeistert von der Qualität der Produkte. Habe 2 Armbänder und bin sehr glücklich damit. Lieferung war unkompliziert. Ich freue mich :)

14. oktober 2025

Apple Watch wird zum Unikat

Über Apfelextras kann ich bisher nur positives berichten, die Qualität der Armbänder ist sehr gut und die Lieferung kam schnell an. Besonders gut gefällt mir das Silikonband „Pfoten“. Das Armband macht die Uhr zu einem echten Unikat. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

2. oktober 2025

Top!

Tolles Produkt, gut verarbeitet und passt perfekt. Gerne wieder.

29. august 2025

Sehr schönes und hochwertiges Band

Schnelle Lieferung, Armband füllt sich gut an. Habe Keramik in weiß bestellt - geliefert wie bestellt, die rosafarbigen Anschlüsse passen farblich sehr gut zu meiner Uhr. Leider sind diese etwas zu breit (für 44-er iWatch) aber stört nicht weiter und bleibt nirgendwo hängen. Länge genau richtig.

25. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist die reinste…

Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe, erst nach einschalten von Paypal, bekam ich mal eine Antwort.
Das Paket seih verloren gegangen...
Die Erstattung ging relativ schnell, wenigsten etwas.
Nun kam das Paket doch an, wieder eine email gesendet, zwecks Rücksendung, wieder keine Antwort bekommen.
Und jetzt nach Wochen, kommt eine email, in der mir Betrug unterstellt wird.

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe ein Armband bestellt das auch nach…

Habe ein Armband bestellt das auch nach einigen Tagen bei mir ankam.Leudercwar es zu kurz.Ich habe das Armband nach Anweisung zurück gesendet.Das war am 28.6.!!Leider ist die Retoure angeblich bis heute noch nicht angekommen.Der Kundenservice ist auch keine Hilfe..Ich bekomme immer die gleiche Antwort...Die Retoure wäre noch nicht da..
Den Nachweis über das Versandetikett wurde an euch übermittelt, doch auch dies wurde nicht berücksichtigt.

18. juli 2025

Hallo Angelika,
vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass deine Rücksendung bislang nicht bei uns eingegangen ist. Eine Bearbeitung kann erst erfolgen, sobald die Ware bei uns eintrifft. Wie bereits in unserer E-Mail-Kommunikation erklärt, erhältst du in diesem Fall auch automatisch eine Eingangsbestätigung.

Da der Versand schon einige Zeit zurückliegt, haben wir dich auch darum gebeten, dich direkt an das Versandunternehmen zu wenden wo du deine Rücksendung versendet hast – insbesondere, wenn du keinen Nachweis über den Versand bzw. keine Sendungsverfolgung hast. Nur so lässt sich klären, wo sich deine Rücksendung derzeit befindet.

Es ist sehr schade, dass du unseren Tipps zur Klärung nicht nachkommst und die Schuld bei uns suchst :(

Alles Top

Ich hatte zwei Armbänder bestellt, ich habe oft Probleme auf Grund meiner dünnen Handgelenke doch diese passten einfach wunderbar. Auch meine Nickelallergie hat mir keine Probleme gemacht. Ich würde sie immer wieder bestellen und kann sie deshalb zu 100% empfehlen.

3. juni 2025

Enttäuschend

Die Lieferung hat über zwei Wochen gedauert. Ein Artikel war bereits beschädigt, aber der Kundenservice hat sich erst nach Tagen gemeldet. Rücksendekosten muss man selbst zahlen !!!! - und es wurde gesagt, ich könnte ja den Schaden selbst verursacht haben, daher wird es erst geprüft und eine Rückerstattung ist dann eventuell nicht möglich….Sehr schlechter Service, keine Kulanz. Kann ApfelExtras leider nicht empfehlen.

25. juni 2025

Hallo Luisa,
vielen Dank für deine Nachricht. Wir möchten dich bitten, unsere E-Mail noch einmal durchzulesen. Du hast uns mitgeteilt, dass du einen Mangel festgestellt hast. Leider konnte unser Team diesen Mangel jedoch nicht bestätigen. Daher haben wir dir die Rücksendeadresse zur Verfügung gestellt, um den Artikel zurückzusenden.

In unserer Kommunikation haben wir nie erwähnt, dass eine Rückerstattung möglicherweise nicht möglich ist. Wir haben ebenfalls nicht geschrieben, dass wir deine Rücksendung speziell prüfen oder dass du den Schaden selbst verursacht haben könntest. Alle Rücksendungen werden selbstverständlich überprüft, und wir nehmen uns jeder Angelegenheit sorgfältig an.

Wir hoffen, dass dies zur Klärung beiträgt und stehen dir gerne für weitere Fragen zur Verfügung. 😊

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.