AP Consulting GmbH Anmeldelser 80

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Betreuung durch das Team der AP Consulting GmbH rundum zufrieden. Von der ersten Beratung über die Besichtigung bis zum erfolgreichen Abschluss habe ich mich jederzeit he... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann jedem, der eine Wohnung auf Kapitalanlage kaufen möchte, AP Consulting wärmstens empfehlen, insbesondere Franc, meinen Ansprechpartner. Er hat mich mit großer Professionalität und Geduld Schr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Skepsis wurde schnell genommen durch eine tolle und umfangreiche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und die gezeigten Fotos der Immobilie stimmten mit der Realität, wie sich bei einer Besi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast nicht zum Glauben das man nur mit ca 100€ im Monat Zuzahlung eine verwaltete, vermietete Immobilien besitzen kann. Alles professionell und akkurat von Franc ab Anfang an geklärt und sehr freundli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsmægler

Skrevet af virksomheden

Die AP Consulting GmbH, Teil der AP Unternehmensgruppe, ist Ihr Partner für hochwertige Immobilieninvestitionen in Deutschland. Als Eigentümer der angebotenen Immobilien bieten wir Ihnen den Vorteil des direkten Kaufs ohne Zwischenhändler. Sie erwerben Ihre Kapitalanlage ab dem ersten Tag ohne Aufwand für Verwaltung oder operative Details und profitieren von unserer umfassenden Kompetenz in der Immobilienwirtschaft. Mit über 20 Jahren Erfahrung setzt sich unser Team aus Experten wie Architekten, Vertriebsspezialisten und Finanzierungsfachleuten zusammen, die Ihnen erstklassige Beratung und exklusive Investmentchancen bieten. Wir gestalten den gesamten Prozess für Sie transparent und sorgenfrei – von der Besichtigung über die Finanzierung bis zur Übergabe. Unsere Immobilien befinden sich in wachstumsstarken deutschen Metropolregionen wie Frankfurt, Berlin, München und Stuttgart. Durch unser Konzept des direkten Immobilienkaufs für Kapitalanleger unterstützen wir Sie, sich als erfolgreicher Immobilieneigentümer zu etablieren. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Integrität und Kundenorientierung. Mit hoher Erreichbarkeit und einem engagierten Team garantieren wir, dass Ihre Fragen umfassend beantwortet und Ihre Ziele optimal unterstützt werden. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg zum erfolgreichen Immobilieneigentümer zu begleiten. Wenn auch Sie Eigentümer einer Immobilie als Kapitalanlage werden möchten und das bereits ab 200 EUR mtl. mit wenig bis kein Eigenkapital, dann fordern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Infopaket an.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A Good Thing

Direct contact. No questions left.

Maybe there is the chance in the future, to improve the way of explaing the advantages, with videos or something like this.

26. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

AP Consulting war war eine sehr positive Überraschung

Herr Walter und Herr Adibi waren jederzeit sehr professionell, sehr zuverlässig und hatten ein sehr freundliches Auftreten. Herr Walter war immer telefonisch erreichbar und hat immer zurückgerufen und und hat alle meine Fragen auf sehr professionelle Weise beantwortet.

11. juni 2023

Kunde steht an erster Stelle

Herr Lemm hat den gesamten Beratungsprozess von Anfang an hervorragend begleitet. Alle meine Fragen wurden ernst genommen und umgehend beantwortet. Exzellente Erreichbarkeit in Verbindung mit Beratung auf Augenhöhe haben mir ein gutes Gefühl gegeben.
Ich komme selbst aus der Finanzbranche und kann daher die Beratungsqualität in Hinblick auf Risikoaufklärung und Verständlichkeit besonders kritisch beurteilen. Mein Feedback dabei ist durchweg positiv. Bei der Konzeptvorstellung und Objektauswahl wurden keine Zahlen schön gerechnet. Im Gegenteil, die Berechnungen waren sehr konservativ ausgelegt.

Die Beratungsdauer von Erstgespräch bis Abschluss belief sich bei mir auf ca. 3 Monate.

Herzlichen Dank an Herrn Lemm und Herrn Adibi für die exzellente Betreuung!

1. juni 2023
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für die gute Beratung!

Ich war zunächst sehr skeptisch, als ich die Werbeanzeige gesehen habe, dass man bereits mit 200 EUR im Monat eine Immobilie als Kapitalanlage erwerben kann und das auch noch ohne Eigenkapital.
Doch mit jeden weiteren Termin konnte man mir die Skepsis nehmen und alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Am meisten hat mir die transparenz gefallen und das es in allen Bereichen, der Finanzierung, der Beratung und der Verwaltung Profis gibt, die Ihr Handwerk beherrschen.
Auch fande ich es sehr angenehm, dass man sich an Wochenenden und Abends auch die Zeit genommen hat, um meine endlosen Fragen zu beantworten.
Ich kann Ihr Unternehmen besten Gewissen weiterempfehlen.

21. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Abwicklung war bis zum Notartermin…

Die Abwicklung war bis zum Notartermin sehr gut (Grundbucheintrag/Übertrag usw. hat noch nicht stattgefunden, daher kann ich alles weitere noch nicht beurteilen), die Betreuung durch Herrn Adibi war jederzeit gegeben und alle Nachfragen rund um den Kauf wurden kurzfristig beantwortet.

19. februar 2023

Hilfsbereit trotz Feiertage

Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit selbst über die Feiertage wurden meine fragen steht’s beantworten und Soge zoom Meetings mit mir geführt.

26. december 2022

Immobilie als Kapitalanlage

Ich habe im August über die AP Consulting GmbH eine Immobilie als Kapitalanlage erworben und wollte mit der Bewertung bis zur ersten Miete auf meinem Konto warten. Anfangs war ich skeptisch wie ich in solchen Krisenzeiten mit 20 Jahren eine Immobilie ohne Eigenkapital finanzieren soll, doch alles hat reibungslos funktioniert von Notar zur Bank bis zur Mietverwaltung alles problemlos!
Alle Termine und Verträge wurden zeitnah und schnell bearbeitet und nun habe ich 2 Monate später schon die erste Mieteinnahme auf meinem Konto.
Ich möchte mich bei den Beratern und Mitarbeitern bedanken, dass meine vielen kritischen Fragen und Anliegen ausführlich und professionell beantwortet wurden.
Ich bin froh, dass ich ohne Eigenkapital und einem sehr geringen Finanzierungs Anteil solch eine Wohnung besitzen darf. Die Wohnung trägt sich fast von alleine und ich muss mich nicht um den ganzen Papierkram kümmern, da diesen die Mietverwaltung für mich übernimmt.
Ich würde dieses Unternehmen weiterempfehlen!

27. august 2022

Service hat keine Öffnungszeiten

Danke an das gesamte Team der Firma AP-Consulting GmbH.
Vielen Dank für die Geduld an Herrn Walter und Herrn Adibi Nia die mir es ermöglicht haben meine erste Immobilie zu erwerben. Das ganze (ich kann es immer noch nicht glauben) - ohne Eigenkapital!!!!
Ich war mehr als skeptisch und es war bis nach dem Notartermin immer eine Achterbahn meiner Gefühle.
Es war zwischen Anspannung und Bauchkrippeln eine Talfahrt. Meine Ungewissheit, ob dies alles so funktioniert und dies alles so umsetzbar ist, wie es in der Beratung aufgezeigt wurde machte es Herrn Walter und Hern Adibi Nia nie einfach mit mir. Dafür kann ich Ihnen hier auch nicht genug danken.
Dabei habe ich Standortunabhängigen gekauft, was vorher nie für mich in Frage kam. Die Verwaltung nimmt einem alles ab und man bekommt über jeden Schritt eine Benachrichtigung. Zeitlich hätte ich mich nie darum kümmern können, auch nicht wenn es vor der Haustür bei mir wäre.
Die Hausverwaltung nimmt mir alles ab und meine Immobilie arbeitet für meinen Invest geräuschlos Monat für Monat, um mir was aufzubauen.
Und dazu bin ich gegen alle Herausforderungen abgesichert.
Besser geht es nicht.
Unglaubliche Betreuung von Herrn Walter, der auch immer zu später Stunde erreichbar war, bzw. unmittelbar zurückgerufen hat und all meine Ängste aus dem Weg räumte, sowie all die Fragen die Ich hatte fachgerecht beantwortete und erklärte.
Herrn Adibi Nia habe ich es am Ende zu verdanken, dass er mich quasi zu meinem Glück so ausdauernd begleitet hat und beim Notartermin stets an meiner Seite saß.
Tolles Team die AP-Consulting und die Beste Beratung/Betreuung, die ich je erlebt habe.
Service hat bei der Firma AP-Consulting wirklich keine Öffnungszeiten !!!

5. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Haus als Investition zu kaufen und…

Ein Haus als Investition zu kaufen und sich für 10 Jahre an die Investition zu binden, ist eine Investition von Gefühlen und Vertrauen in einen anderen.
Ich war zu Beginn und während des gesamten Prozesses sehr skeptisch und habe Anwälte und andere Berater beauftragt, alle Dokumente zu prüfen, und am Ende hat alles gut geklappt. Herr Adibi war während des gesamten Prozesses nicht nur geduldig, sondern auch äußerst reaktionsschnell und serviceorientiert und hat mich von A bis Z begleitet, selbst bei den kleinsten Zweifeln oder Fragen. Dieses Maß an Kundenorientierung und Service ist eine Seltenheit, besonders in Deutschland. Ich hoffe, dass alles weiterhin so reibungslos abläuft, wie es beim Kauf der Wohnung der Fall war.

4. januar 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.