AP Consulting GmbH Anmeldelser 79

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann jedem, der eine Wohnung auf Kapitalanlage kaufen möchte, AP Consulting wärmstens empfehlen, insbesondere Franc, meinen Ansprechpartner. Er hat mich mit großer Professionalität und Geduld Schr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Skepsis wurde schnell genommen durch eine tolle und umfangreiche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und die gezeigten Fotos der Immobilie stimmten mit der Realität, wie sich bei einer Besi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast nicht zum Glauben das man nur mit ca 100€ im Monat Zuzahlung eine verwaltete, vermietete Immobilien besitzen kann. Alles professionell und akkurat von Franc ab Anfang an geklärt und sehr freundli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde von Herr Sebastian Drabiniok beim Kauf meiner erste Immobilie betreut. Herr Drabiniok ist ein sehr guter Berater, der seine Arbeit ernst nimmt. Er ist jederzeit erreichbar und beantworte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsmægler

Skrevet af virksomheden

Die AP Consulting GmbH, Teil der AP Unternehmensgruppe, ist Ihr Partner für hochwertige Immobilieninvestitionen in Deutschland. Als Eigentümer der angebotenen Immobilien bieten wir Ihnen den Vorteil des direkten Kaufs ohne Zwischenhändler. Sie erwerben Ihre Kapitalanlage ab dem ersten Tag ohne Aufwand für Verwaltung oder operative Details und profitieren von unserer umfassenden Kompetenz in der Immobilienwirtschaft. Mit über 20 Jahren Erfahrung setzt sich unser Team aus Experten wie Architekten, Vertriebsspezialisten und Finanzierungsfachleuten zusammen, die Ihnen erstklassige Beratung und exklusive Investmentchancen bieten. Wir gestalten den gesamten Prozess für Sie transparent und sorgenfrei – von der Besichtigung über die Finanzierung bis zur Übergabe. Unsere Immobilien befinden sich in wachstumsstarken deutschen Metropolregionen wie Frankfurt, Berlin, München und Stuttgart. Durch unser Konzept des direkten Immobilienkaufs für Kapitalanleger unterstützen wir Sie, sich als erfolgreicher Immobilieneigentümer zu etablieren. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Integrität und Kundenorientierung. Mit hoher Erreichbarkeit und einem engagierten Team garantieren wir, dass Ihre Fragen umfassend beantwortet und Ihre Ziele optimal unterstützt werden. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg zum erfolgreichen Immobilieneigentümer zu begleiten. Wenn auch Sie Eigentümer einer Immobilie als Kapitalanlage werden möchten und das bereits ab 200 EUR mtl. mit wenig bis kein Eigenkapital, dann fordern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Infopaket an.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellente Kundenbetreuung

Excellente Kundenbetreuung, hervorragender Service und Beratung von Anfang an. Haben genau die richtige Immobilie für mich heraus gesucht. Schade, dass ich AP Consulting nicht schon viel früher kennen gelernt habe

9. juli 2025

Liebe Frau K.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an so gut betreut und beraten gefühlt haben – und dass wir die passende Immobilie für Sie finden konnten. Ihr Vertrauen und Ihre Worte bedeuten uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Immobilienwünschen begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße

Absolut empfehlenswert

Ich bin sehr dankbar, dass ich Franc an meiner Seite hatte – vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum Notartermin hat er alles möglich gemacht.

Die Betreuung war hervorragend: Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt mit dem Konzept. Franc hat alle meine Fragen professionell, geduldig und verständlich beantwortet.

Dank seiner Erfahrung, Kompetenz und ehrlichen Beratung konnte ich meinen Traum von der eigenen Immobilie als Kapitalanlage verwirklichen.

Absolut empfehlenswert – vielen Dank, Franc!

28. juli 2025

Lieber Herr Vu,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses – vom ersten Beratungsgespräch bis hin zum Notartermin – so gut begleitet gefühlt haben. Besonders das Lob an Franc geben wir mit Freude weiter.
Es ist schön, dass wir Sie auf dem Weg zu Ihrer eigenen Immobilie als Kapitalanlage begleiten durften, und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns, auch in Zukunft an Ihrer Seite zu stehen.

Herzliche Grüße

Top Beratung! 100%ige Weiterempfehlung

Herr Adibi Nia und sein Team haben mich Top beraten.
Sie waren jederzeit erreichbar und haben mir auch die Angst vor dem Kauf einer Immobilie genommen.
Ich kann es jedem weiterempfehlen, der neu in die Welt der Immobilien einsteigt oder bereits Immobilien hat.
Ob Kapitalanlage oder Eigenheim hier wird man sehr gut beraten!

3. april 2025

Lieber Herr Mensa,
vielen Dank für Ihr Vertrauen ins unser Unternehmen und die sehr angenehme Zusammenarbeit.
Wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben.

Ihr AP Consulting Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I had an amazing experience with AP…

I had an amazing experience with AP Consulting GmbH. This incredible company made it possible for me to become the owner of my dream apartment. The services provided were exceptional, very affordable, and the entire process was seamless. I am thoroughly impressed with the quality of the project and the professionalism demonstrated throughout. I highly recommend AP Consulting GmbH for anyone looking to make their homeownership dreams a reality."

19. marts 2025

Top Service

Man ist von Anfang an und während des gesamten Prozesses umfangreich betreut und unterstützt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, geduldig und beantworten alle Fragen schnell und unkompliziert. Die Firma liefert auf jedem Fall ein toller Service und interessantes Investitionskonzept insbesondere mit den Sonderabschreibungen, die viele steuerliche Vorteile anbietet. Empfehlenswert!!

7. marts 2025

Service auf höchstem Niveau

Der Immobilienkauf verlief reibungslos und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Alle Versprechungen wurden eingehalten, und die Steuerersparnis von rund 1.000 Euro wurde wie erwartet realisiert. Besonders positiv war der ausgezeichnete Service: Auch außerhalb der Geschäftszeiten war stets ein Ansprechpartner erreichbar. Insgesamt eine mehr als zufriedenstellende Erfahrung!

7. marts 2025

Mehr als zufrieden

Ich muss sagen, dass ich anfangs sehr skeptisch und unsicher war und lange überlegt habe, ob ich die Wohnung kaufen sollte oder nicht. Zum Glück habe ich die Wohnung schließlich gekauft und bin sehr zufrieden damit. Alles verlief reibungslos. Ich würde wieder eine neue Wohnung kaufen und würde es jedem empfehlen. Die Mitarbeiter von AP Consulting waren sehr kompetent und nett.

23. januar 2025

Ausgesprochen profesionelle Beratung…

Ausgesprochen profesionelle Beratung rund um die Uhr, zeitnahe Besprechung von möglichen Unklarheiten.
Schrittweise, investororientierte und durch die optimal strukturierte Funktionalität des Unternehmens hervorrangende Konditionen für die Investition als Kapitalanlage.
Ein weiterer Aufbau der Kooperation wird sicherlich erfolgen.

28. december 2024

Vertrauensvolle und kompetente Beratung

Ich habe über AP Consulting eine Immobilie als Kapitalanlage gekauft und bin rundum zufrieden. Anfangs konnte ich kaum glauben, wie einfach und günstig es sein kann, in eine Kapitalanlage-Immobilie zu investieren. Doch durch die umfassende Aufklärung und Beantwortung all meiner Fragen fühlte ich mich bestens informiert.

AP Consulting überzeugt durch umfangreiches Wissen und Erfahrung, insbesondere zu Steuervorteilen und Kostendistribution – ich habe durch die Beratungsgespräche enorm viel gelernt. Von der Immobilienauswahl über den Notartermin bis hin zur Finanzierung mit den besten Konditionen wurde ich durch den gesamten Prozess begleitet.

Auch im Nachhinein steht mir Herr Adibi oder ein Ansprechpartner immer zur Verfügung, um Fragen zu klären und die besten Lösungen zu finden. Absolut empfehlenswert!

11. december 2024

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Es wird transparent gezeigt, was möglich ist, was die nächsten Schritte sind und wie man das Beste aus einem Investment holen kann. Vielen Dank an Cristian Pircalabu, der mich von Anfang an mit seiner ehrlichen offenen Art begleitet hat - hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich auf weitere Projekte!

19. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich schon länger für den…

Ich habe mich schon länger für den Einstieg in die Welt der Kapitalanlagen interessiert, war aber unsicher, wie ich diesen Schritt konkret angehen sollte. Als ich auf eine Werbung für Kapitalanlagen im Immobilienbereich ohne Eigenkapital gestoßen bin, war ich zunächst skeptisch – es schien einfach zu schön, um wahr zu sein. Doch ich habe mich entschlossen, das Kontaktformular auszufüllen, um zumindest mehr Informationen zu bekommen.

Bereits nach kurzer Zeit meldete sich Herr Adibi bei mir. Von diesem ersten Kontakt an fühlte ich mich hervorragend betreut. Herr Adibi hat sich für alle meine Anliegen viel Zeit genommen und mir mit einer detaillierten und verständlichen Beratung geholfen. Er erklärte jeden Schritt klar und transparent, ging auf jede meiner Fragen ein und hat mich so mit meinem Vorhaben vertraut gemacht. Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich nach meinen zeitlichen Möglichkeiten richtete und flexibel auf meine Wünsche einging.

Herr Adibi vermittelte mir mit seinem fundierten Wissen und seiner sympathischen Art das Gefühl, in besten Händen zu sein. Seine transparente Arbeitsweise und seine Geduld gaben mir das Vertrauen, das ich für eine Entscheidung in diesem Bereich brauchte. Auch die weiteren Mitarbeiter, die uns bei einigen wichtigen Terminen begleitet haben, haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen und zur positiven Erfahrung beigetragen.

Ich bin Herrn Adibi und dem Team sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann diese Form der Beratung für Kapitalanlagen nur wärmstens empfehlen.

28. august 2024

Nur zu empfehlen 😊

Sehr zu empfehlen, wir wurden komplett begleitet und aufgeklärt. Und wurde von Anfang an alles bis ins kleinste Detail erklärt und gezeigt. Außerdem können wir nur sagen, dass uns Herr Adibi bestens aufgeklärt hat und man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt hat.
Wir konnten jederzeit Fragen stellen, die uns sofort beantwortet wurden.
Nur zu empfehlen und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit 😊

30. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rechnung hat Fehler

Müsste ich den Vertrieb bewerten wären es 5 Sterne. Wie aus dem Bilderbuch, schön Internetseiten rausgesucht (Wenn man selbst recherchiert sieht man, dass die Entwicklung der letzten Jahre negativ waren), wo genau das erscheint was man verkaufen will. Wirklich spät abends noch Termine ermöglichen und schön Honig um den Mund schmieren. Nur für Sie, haben wir wirklich was besonderes rausgesucht und es gibt noch ganz viele andere Interessenten (Produkt rar machen und großen Interesse vorgeben).
Immobilien selbst denke ich war ganz in Ordnung und auch die Mieteinnahmen waren in Ordnung. Das Konzept grundsätzlich kann funktionieren.
Jetzt kommt aber ein Knackpunkt. Die Kalkulation mit dem Kaufpreis. Klar sind bei dem Konzept die Nebenkosten im Kaufpreis enthalten. Jetzt kommt aber der Fehler, man kann bei dem Kaufpreis nicht vom Startwert für die Wertentwicklung ausgehen, sondern man muss den realen Wert der Immobilie ansetzen (aktueller Marktwert). Als ich im Nachgang die Durchschnittlichen Preise nachgeschaut habe, hätte die Wohnung ein Wert von fiktiv 200€. Der Kaufpreis den ich hatte zahlen sollen waren ungefähr 300€ inkl. der Nebenkosten. Deren Rechnung geht jetzt vom Kaufpreis aus und sagt z.b. 50% in 10 Jahren, dann hat man 450€ also 150€ Gewinn. Wenn man jetzt aber vom echten Wert ausgeht, kommt man nach 10 Jahren auf 300€, also gerade so Plus Minus Null, wenn die 50% wirklich erreicht würden.
Als ich im Termin gefragt habe, ob ich einen Makler bringen dürfte zur Besichtigung, wurde gesagt, dass ich das machen könnte, der aber wahrscheinlich alles kaputt macht und sowieso keine Ahnung hat, nur sie sind die Experten. Und Durchschnittspreise könnte man nicht hernehmen, weil dort alte Dacia und neue Porsche drin sind. Aber auf Nachfrage per E-Mail, dass mir jemand Neutrales nachweist, dass es sich um ein Porsche handelt, kam keine Antwort.
Die Bank gebe das Geld und die hat schon ein Interessante dran, dass die Immobilie nicht über Wert verkauft wird. Allerdings war der Zinssatz nicht gerade niedrig, sodass dort schon ein Risikoaufschlag mit drin war. Außerdem wollte die Bank viele andere Sicherheiten sehen, wie z.B. andere Immobilien oder Aktien. Und wenn das Geld nach einer Zwangsversteigerung nicht ausreicht um den Kredit zu tilgen, dann geht es ans Privatvermögen und das kann auch eine andere Immobilien sein auf die die Bank keine Grundschuld hat. Ist zwar schwieriger für die Bank, aber möglich, gerade weil die Bank mit Grundschuld zuerst bedient werden muss. Ich habe auch gefragt, ob man nicht auch erstmal 5 Jahre finanzieren kann, weil die Zinsen wahrscheinlich bis dahin fallen werden und man günstig nachfinanzieren könnte. Da hieß es 10 Jahre auf wegen der Spekulationssteuer normal. Auf der anderen Seite bietet es aber auch mehr Zinsen für die Bank und die Sicherheit, dass der Wert der Immobilie innerhalb von 10 Jahren mehr steigt als nach 5 Jahren.
Die GmbH wurde auch erst 2017 gegründet, also alle Bewertungen der GmbH können noch keine 10 Jahre eine Immobilie gehalten haben und einen Verkauf gehabt haben. Deshalb kann man auch noch nicht sagen, wie erfolgreich es ist. Abgerechnet wird, wenn der Gewinn realisiert wird.
Die Immobilie selbst wäre von einer Projekt GmbH verkauft wurden.
Das Konzept mag funktionieren, wenn der Kaufspreis stimmt. Aber ein unabhängiger Kaufpreis scheint nicht von Interesse zu sein.
Konstellationen mit verschiedenen GmbH sind einerseits üblich wegen Steuervorteilen, aber auch schlecht für den Käufer, weil nur die Projekt GmbH haftet.
Deshalb holt euch unabhängige Beratung und vertraut nicht nur auf das was euch erzählt wird von jemandem der etwas verkaufen will.

17. juni 2024

Sehr geehrter Herr Burhenne,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Gerne möchten wir auf Ihre Punkte eingehen und einige Missverständnisse richtigstellen:

1. Vertrieb & Beratung
Es wurde zu keinem Zeitpunkt Druck auf Sie ausgeübt. Wir haben lediglich transparent darauf hingewiesen, dass wir täglich zwischen 70–80 Anfragen erhalten und Immobilien nicht unbegrenzt reservieren können. Es handelt sich nicht um künstliche Verknappung, sondern um eine reale Marktsituation: Objekte, die ohne Eigenkapital vollfinanziert werden, komplett kernsaniert sind und die Energieeffizienzklasse A erreichen, sind am Markt sehr selten.

2. Kalkulation & Kaufpreis
Die von uns gezeigte Beispielrechnung ist nicht fehlerhaft. Wir rechnen mit dem tatsächlichen Kaufpreis, der sogar unter dem Marktwert lag. Andernfalls wäre eine 100%-Finanzierung ohne Eigenkapital nicht möglich, da Banken in der Regel nur 80–90 % des Wertes finanzieren. Die Immobilie war umfassend kernsaniert – mit Wärmepumpe, neuer Fassade, neuem Dach, neuen Leitungen und moderner Elektrik. Dass eine Bank die Finanzierung vollständig übernehmen würde, zeigt bereits, dass der Kaufpreis realistisch und attraktiv war.

3. Makler & neutrale Bewertung
Sie hatten vorgeschlagen, einen Makler zur Besichtigung mitzubringen. Dies haben wir ausdrücklich befürwortet. Wir wiesen lediglich darauf hin, dass externe Makler häufig eigene Interessen verfolgen, da sie bevorzugt eigene Objekte platzieren. Dennoch stand es Ihnen frei, einen Makler oder auch Familienangehörige mitzunehmen. Transparenz ist uns wichtig, und wir stellen uns einer objektiven Prüfung jederzeit.

4. Bankfinanzierung & Risiken
Von „hohen Zinsen“ kann keine Rede sein. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage lag der Marktzins bei knapp 5 %, unsere Kunden erhielten jedoch bessere Konditionen – und das ohne Eigenkapital. Wir verfügen über eine eigene Finanzierungsgesellschaft mit Zugriff auf über 400 Banken. Aufgrund des hohen Volumens und der Objektqualität konnten wir stets Konditionen erzielen, die günstiger sind als klassische Bankangebote. Die Entscheidung über Laufzeit und Zinsbindung liegt immer beim Kunden – wir geben lediglich Empfehlungen auf Basis von über 20 Jahren Erfahrung.

5. Unternehmenshistorie
Wir sind seit über 20 Jahren im Immobilienmarkt tätig. Ursprünglich als Einzelunternehmen gestartet, haben wir unsere Aktivitäten 2017 in eine GmbH überführt – aus organisatorischen und steuerlichen Gründen. Dass wir Immobilien erfolgreich vermitteln und verwalten, tun wir jedoch schon deutlich länger als seit 2017 und können dies mit zahlreichen Referenzen belegen. Die GmbH war lediglich der nächste logische Schritt, um unsere Strukturen an das gestiegene Volumen und die professionelle Ausrichtung anzupassen.

6. Verkauf über Projekt-GmbH & Haftung
Beim Verkauf von gewerblichen Anbietern an Privatkunden greifen die strengen Verbraucherschutzvorschriften nach § 310 Abs. 3 BGB. Dieser Paragraph stellt sicher, dass sämtliche Vertragsbedingungen, die ein Unternehmer gegenüber einem privaten Käufer stellt, besonders streng kontrolliert werden. Unklare oder benachteiligende Klauseln sind unwirksam. Damit ist gewährleistet, dass Käufer stets umfassend geschützt sind – unabhängig davon, welche Gesellschaft verkauft.
Darüber hinaus gehen wir über die gesetzlichen Vorgaben hinaus: Wir geben unseren Käufern eine umfangreiche Garantieerklärung von rund 1,5 Seiten zu jedem Objekt – etwas, das in dieser Form kaum ein Wettbewerber anbietet. Zusätzlich verfügt jede unserer Gesellschaften über eine Vermögensschaden-Haftpflichtversicherung, die unsere Kunden absichert. In unseren Projektgesellschaften stecken regelmäßig Immobilienvolumina in Millionenhöhe – eine Sicherheit, die ein klassischer Makler nicht bieten kann.

Vielen Dank für Ihre Feedback.

Geduldig und Kompetent

Ich möchte Herrn Pircalabu und Herrn Walter für die exzellente Beratung beim Kauf meiner Immobilie loben. Beide waren stets geduldig und haben sich trotz meiner wiederholten Fragen immer wieder die Zeit genommen, alle Details klar und verständlich zu erläutern. Dank deren Kompetenz und freundlichen Art fühle ich mich bestens informiert und unterstützt. Ich kann AP Consulting und Herrn Pircalabu als persönlichen Berater uneingeschränkt weiterempfehlen.

28. maj 2024

I highly recommend AP Consulting

I highly recommend AP Consulting. AP Consulting was the best choice for me when it comes to real estate investment in Germany. They were super friendly, competent, great at their work, and very patient. With extensive experience in their field, they offer the best advice tailored to your needs and situation. They are professional and always available.

I had the pleasure of working with Mr. Adibi and Mr. Drabiniok, both of whom demonstrated exceptional professionalism. Special thanks to Mr. Drabiniok, who was always available and patient in answering all my questions and guiding me step by step through the process. He organized viewings and notary appointments, explained everything clearly, and helped me choose the best property. Without their support, navigating the purchasing process would have been very challenging on my own.

Thanks to their help and guidance, I successfully purchased my first property and look forward to my next purchase and to building a long-term, prosperous relationship with this great team. I highly recommend AP Consulting to anyone looking to invest in Germany.

24. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.