AP Consulting GmbH Anmeldelser 80

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Betreuung durch das Team der AP Consulting GmbH rundum zufrieden. Von der ersten Beratung über die Besichtigung bis zum erfolgreichen Abschluss habe ich mich jederzeit he... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann jedem, der eine Wohnung auf Kapitalanlage kaufen möchte, AP Consulting wärmstens empfehlen, insbesondere Franc, meinen Ansprechpartner. Er hat mich mit großer Professionalität und Geduld Schr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Skepsis wurde schnell genommen durch eine tolle und umfangreiche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und die gezeigten Fotos der Immobilie stimmten mit der Realität, wie sich bei einer Besi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast nicht zum Glauben das man nur mit ca 100€ im Monat Zuzahlung eine verwaltete, vermietete Immobilien besitzen kann. Alles professionell und akkurat von Franc ab Anfang an geklärt und sehr freundli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsmægler

Skrevet af virksomheden

Die AP Consulting GmbH, Teil der AP Unternehmensgruppe, ist Ihr Partner für hochwertige Immobilieninvestitionen in Deutschland. Als Eigentümer der angebotenen Immobilien bieten wir Ihnen den Vorteil des direkten Kaufs ohne Zwischenhändler. Sie erwerben Ihre Kapitalanlage ab dem ersten Tag ohne Aufwand für Verwaltung oder operative Details und profitieren von unserer umfassenden Kompetenz in der Immobilienwirtschaft. Mit über 20 Jahren Erfahrung setzt sich unser Team aus Experten wie Architekten, Vertriebsspezialisten und Finanzierungsfachleuten zusammen, die Ihnen erstklassige Beratung und exklusive Investmentchancen bieten. Wir gestalten den gesamten Prozess für Sie transparent und sorgenfrei – von der Besichtigung über die Finanzierung bis zur Übergabe. Unsere Immobilien befinden sich in wachstumsstarken deutschen Metropolregionen wie Frankfurt, Berlin, München und Stuttgart. Durch unser Konzept des direkten Immobilienkaufs für Kapitalanleger unterstützen wir Sie, sich als erfolgreicher Immobilieneigentümer zu etablieren. Unsere Philosophie basiert auf Fairness, Integrität und Kundenorientierung. Mit hoher Erreichbarkeit und einem engagierten Team garantieren wir, dass Ihre Fragen umfassend beantwortet und Ihre Ziele optimal unterstützt werden. Wir freuen uns, Sie auf dem Weg zum erfolgreichen Immobilieneigentümer zu begleiten. Wenn auch Sie Eigentümer einer Immobilie als Kapitalanlage werden möchten und das bereits ab 200 EUR mtl. mit wenig bis kein Eigenkapital, dann fordern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Infopaket an.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Erfahrungen, immer, von Anfang bis jetzt!!

Es ist toll, wenn wir Klarheit über das Thema „Immobilie als Kapitalanlage“ erhalten, aber noch besser ist es, wenn man von der Vorstellung des Konzepts über die Erläuterung der Vorteile, die Besichtigung der Immobilie bis hin zur Vereinbarung von Notarterminen und der Durchführung begleitet wird sicher, dass ich mich wohl fühle und alles weiß, was passiert. Herr Drabiniok und Herr Adibi sorgen bei all diesen oben genannten Schritten wirklich dafür, dass die Magie funktioniert. Und ich kann ihnen nicht genug für all das danken, was sie getan haben.

Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der hohe Zufriedenheit und ein hohes Serviceniveau genießen möchte.

English Version:

it is great when we can receive clarity on the topic: real estate as capital investment, but it is better when you are guided at every step , from introducing the concept to explaining the advantages, to showing the property to arranging notary appointments and making it sure that I feel comfortable and know everything what is happening. Mr. Drabiniok and Mr. Adibi really make the magic work, at all these above steps. And I cannot thank them enough for all these that they have done.

I will highly recommend anyone who would like to taste high satisfaction and high service levels.

13. maj 2024

A Professional Experience

A Professional Experience
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mit AP Consulting, speziell mit Herrn Adibi und Herrn Sebastian Drabiniok, zusammenzuarbeiten, um mir zu helfen, die Komplexitäten des Kaufs einer Immobilie als Investition zu bewältigen. Von Anfang an zeigten sie ein außergewöhnliches Maß an Professionalität und Fachkenntnis, das mich beruhigte.

Was sie wirklich auszeichnete, war ihr personalisierter Ansatz für den Prozess. Sie nahmen sich die Zeit, um meine spezifischen Investitionsziele und -präferenzen zu verstehen, und passten ihre Empfehlungen entsprechend an. Ihre Liebe zum Detail war in jedem Schritt der Reise ersichtlich, von der Identifizierung potenzieller Immobilien bis hin zur Verhandlung des bestmöglichen Deals.

Nicht nur waren sie kenntnisreich über den Immobilienmarkt, sondern sie gaben auch wertvolle Einblicke und Ratschläge, die mir halfen, informierte Entscheidungen zu treffen. Ihre Kommunikation war prompt und transparent, so dass ich immer auf dem Laufenden war und befähigt wurde, die besten Entscheidungen für mein Anlageportfolio zu treffen.

Dank AP Consulting und ihrem engagierten Team konnte ich eine Immobilie finden und sichern, die meine Erwartungen übertraf. Ich empfehle ihre Dienstleistungen wärmstens jedem, der fachkundige Anleitung und Unterstützung beim Investieren in Immobilien benötigt. Mit Herrn Adibi und Sebastian an Ihrer Seite können Sie darauf vertrauen, dass Sie in guten Händen sind.

English
==========
I recently had the pleasure of working with AP Consulting, specifically with Mr. Adibi and Mr. Sebastian Drabiniok, to help me navigate the complexities of purchasing a property as an investment. From the very beginning, they demonstrated an exceptional level of professionalism and expertise that put me at ease.

What truly set them apart was their personalized approach to the process. They took the time to understand my specific investment goals and preferences, and then tailored their recommendations accordingly. Their attention to detail was evident in every step of the journey, from identifying potential properties to negotiating the best possible deal.

Not only were they knowledgeable about the real estate market, but they also provided valuable insights and advice that helped me make informed decisions. Their communication was prompt and transparent, ensuring that I was always kept in the loop and empowered to make the best choices for my investment portfolio.

Thanks to AP Consulting and their dedicated team, I was able to find and secure a property that exceeded my expectations. I highly recommend their services to anyone in need of expert guidance and support when it comes to investing in real estate. With Mr. Adibi and Sebastian by your side, you can trust that you're in good hands.

2. april 2024

AP consultant .

AP consultant .. they are very professional , very competent and give u every information transparent and available around the clock .
They will guide you step by step and everything is very clear and structured from day 1 to Notary appointments .. I will highly recommend AP consulting for secure transparent and future ownership …
I must say they have solution for you … 10/10

31. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unglaublicher guter Service ist die…

Unglaublicher guter Service ist die richtige Beschreibung für den Service!
Eine Immobilie zu erwerben ist eine Entscheidung, die man nicht jeden Tag trifft und daher genau abzuwägen.
Daher möchte ich mich bei der AP Consulting und besonders bei Herrn Adibi bedanken, der sich so viel Zeit für meine Fragen genommen hat und alle ausführlich auch zu unüblichen Zeiten beantwortet hat.
Ich bin froh, dass ich ein Unternehmen an meiner Seite habe, dass alles darstellt und keine Drittanbieter involviert sind. Hier kauf man direkt vom Eigentümer ohne teure Maklerprovision, einer eigenen Hausverwaltung, also mit einem 360 Grad-Service.
Ich kann die AP Consulting an jeden weiterempfehlen, der Eigentümer einer Immobilie als Kapitalanlage werden möchte und sich um nichts kümmern möchte.

25. februar 2024

Beratung durch Herr Wolf

Mein Wunsch, eine Immobilie als Vermögenswert zu haben, wurde von AP Consulting erfüllt. Ich bewundere immer noch die Kompetenz von Herrn Wolf, der uns von Anfang an sehr professionell und gekonnt begleitet hat. Dank ihm und AP Consulting im Allgemeinen, konnte ich 2 Immobilien kaufen. Unsere zusammenarbeit hat erst gestartet ;)

1. oktober 2023

Beratung durch Herr Drabiniok

Ich wurde von Herr Sebastian Drabiniok beim Kauf meiner erste Immobilie betreut.
Herr Drabiniok ist ein sehr guter Berater, der seine Arbeit ernst nimmt. Er ist jederzeit erreichbar und beantworte gerne alle Fragen Rum um die Immobilie.
Dank seine Sympathie, Spontaneität könnte der Prozess schnell läuft .
Immer wieder gerne mit Ihm

15. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Erfahrung! Kann ich empfehlen …

Ich hab schon länger mit dem Gedanken einer Kapitalanlage gespielt. Als ich vermehrt Werbung zum Thema Immobilie als Kapitalanlage ohne Eigenkapital bekommen habe, war ich sehr misstrauisch und dachte, das ist zu gut um wahr zu sein. Trotzdem habe ich das Kontaktformular ausgefüllt und abgewartet was passiert. Innerhalb zwei Tage hat sich Herr Drabiniok bei mir gemeldet und seitdem hat er mich super begleitet. Er hat Schritt für Schritt alles erklärt und meine Fragen alle beantwortet. Er hat sich mir und meiner Freizeit angepasst.
Mit Herrn Drabiniok hatte ich das Gefühl den kompetentesten Berater an meiner Seite zu haben. Herr Drabiniok hat mich vom ersten Kontakt transparent begleitet und alle meine Fragen geantwortet und Verständnis für meine Sorgen gehabt. Ich kann mich an dieser Stelle nur für die ganze Mühe bedanken! Herr Drabiniok nimmt sich sofort die nötige Zeit, um meine Fragen zu beantworten, die immer wieder neu aufgetaucht sind und Unsicherheiten aus der Welt zu schaffen. Und natürlich sein danke auch an Herr Adibi, der auch bei den wichtigen Terminen dabei war. Ich kann AP Consulting weiterempfehlen.

8. december 2023

Einzigartiger Kundenservice!

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll..
Als ich vermehrt Werbung zum Thema Immobilie als Kapitalanlage ohne Eigenkapital bekommen habe, war ich sehr misstrauisch und dachte, das ist zu gut um wahr zu sein. Trotzdem habe ich das Kontaktformular ausgefüllt und hatte kurze Zeit drauf schon das erste Meeting.
Ich muss gestehen dass ich es meinem Berater alles andere als leicht gemacht habe, aber mit Herrn Lemm habe ich vermutlich den verständnisvollsten und kompetentesten Berater an meiner Seite. Herr Lemm hat mich vom ersten Kontakt über die Abwicklung und sogar bis nach den Kauf meiner ersten Immobilie transparent begleitet. Ich war lange Zeit skeptisch und musste zudem aufgrund privater Dinge Meetings immer wieder kurzfristig verschieben, was aber niemals ein Problem war. Herr Lemm hat zum Glück die nötige Geduld und Ruhe für mich aufgebracht und mir schlussendlich eine tolle Immobilie vorgestellt. Ich kann mich an dieser Stelle nur für die ganze Mühe bedanken! Wir stehen nach wie vor in Kontakt und es ist wirklich egal an welchem Wochentag oder zu welcher Tageszeit ich eine Frage habe, Herr Lemm nimmt sich sofort die nötige Zeit, um meine Fragen zu beantworten und Unsicherheiten aus der Welt zu schaffen. Mit seinem Verständnis für jegliche Umstände merkt man, dass der Mensch im Vordergrund steht. Ich kann AP Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen.

14. november 2023

Professionell, kompetent und serviceorientiert

AP Consulting hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Transparenz und der exzellente Kundenservice haben mein Vertrauen in das Unternehmen gestärkt, und ich schätze die professionelle Herangehensweise des Teams sehr.
Ich bin äußerst zufrieden und empfehle AP Consulting uneingeschränkt. Ich freue mich darauf, weiterhin von ihren exzellenten Dienstleistungen zu profitieren.

17. oktober 2023

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung und Betreuung von Herrn Drabiniok. Habe mich sofort wohl gefühlt. Und er hat sich richtig ins Zeug gelegt und mir eine tolle Immobilie rausgesucht.

18. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann ich gern weiterempfehlen!

Die Firma hat sehr gut plazierte Immobilien mit fairen Preisen. Herr Lemm war sehr freundlich und hat Prozess und Inhalte gut erklärt. Das was mich am meisten interessiert hat, sind alle Dienstleistungen die sie anbieten. Immobilien als Kapitalanlage quasi Plug-and-Play. Man muss sich um nichts kümmern und es gibt auch später keine versteckte Kosten.

5. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiven Eindruck

Das Unternehmen macht alles gut bin bis jetzt echt froh. Das ist alles sehr positiv der Herr Lemm helft uns in alles ist immer freundlich , nett und hilfsbereit. Hat uns das Projekt gut dargestellt, Ich hoffe das wir ein sehr lange Zusammenarbeit haben. Danke an allen die für uns da sind.

LG Giovanni Margagliotta

8. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zu gut um wahr zu sein...

Der Kauf einer Immobilie ist keine einfache und alltägliche Entscheidung. Als Risk-Manager gehört es beruflich zu meinen täglichen Aufgaben Risiken zu analysieren und zu bewerten. Daher war ich gegenüber dem Konzept der AP Consulting, Immobilieneigentümer zu werden mit wenig Eigenkapital und einem monatlichen Aufwand von 200 Euro sehr kritisch. Es klang zu gut um wahr zu sein. Mittlerweile sind 6 Monate vergangen und alles versprochene ist exakt so eingetroffen. Alle Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Von der Besichtigung bis zur Finanzierung hat man alle Bereiche professionell begleitet. Selbst am Wochenende wurden meine Fragen beantwortet.
Gerne werde ich Ihr Unternehmen weiterempfehlen und bedanke mich für Ihren guten Service.

12. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde jetzt von mehreren Anbietern…

Ich wurde jetzt von mehreren Anbietern beraten und habe mich intensiv die letzten 3 Monate mit dem Thema Immobilie als Kapitalanlage auseinander gesetzt.
Mein Fazit ist ganz klar, dass sich die AP Consulting GmbH besonders von den anderen Anbietern abhebt und mich mit einem unglaublichen Maß an Kompetenz und Geduld beraten hat. Ich musste mich selber um nichts kümmern. Man hat sich um die Besichtigung, die Finanzierung und den Notartermin gekümmert.
Einen besonderen Dank an Herrn Adibi, der sich immer die Zeit für mich genommen hat. Der Slogan "Service kennt keine Öffnungszeiten" wurde tatsächlich eingehalten.
Ich kann Ihr Unternehmen besten weiterempfehlen.

9. juli 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.