Nie wieder. Es wird die Größe nach Kilogramm angegeben und wir haben extra mehr Kilo angegeben, trotzdem was das Geschirr viel zu klein. Versandgebühren kommen zusätzlich obendrauf. Selbst wenn der... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... Se mere
Qualité ok mais relativement moyenne, la fermeture est en plastique pas en nylon, la gravure est floue (digne d’une gravure faite dans son garage), sinon le tissu est bien. Également, c’est très cher... Se mere
Nous avons fait l'achat de deux harnais destinés à un American Bully (qui a bien trop grandi pour continuer à rentrer dans le premier 😁). Nous en sommes très satisfaits. La qualité et la facilité d'u... Se mere
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Le panier acheté conforme à la…
Le panier acheté conforme à la description, livraison rapide. Ulk, mon petit carlin recommande vivement cet achat
Laborieux mais on y arrive
Pas reçu de mail d’expédition, suite à quoi je contacte l’assistance. Suite aux autres avis sur ce site qui avaient l’air d’avoir eu le même problème sans jamais recevoir leur colis, j’ai bien cru ne jamais recevoir le mien mais le service client a fini par me répondre et j’ai bien reçu le colis 10j après.
Le harnais est juste magnifique
Le harnais est juste magnifique, ma p'tite Shelby le porte à ravir 😍.Le seul hic aura été les délais de livraison un peu plus plong , mais sinon top du top on vois que la qualité est bonne et que le maintien est ajusté
Collier anti étranglement pour chat
Jolie collier, de bonne qualité
Attention drop shipping
Attention drop shipping ! J'ai commandé sur ce site pensant que c'était une entreprise française, mais qu'elle ne fût pas ma surprise lorsque j'ai reçu un colis provenant de Chine. Suite à cela, j'ai bien sur renvoyé les produits.
Service client déplorable, car j'attends mon remboursement depuis 3 semaines maintenant.
Entièrement satisfaite de mon achat.
Entièrement satisfaite de mon achat.
Le collier en cuir pour chien gravé est conforme à mes attentes.
J’ai également commandé un collier pour mon chat.
TROP BEAU
Très jolie collier personnalisé avec sa laisse.
Le S Taille grand pour un toutou de 4k5
mais trop jolie c’est son 2ème
Dommage qu’il n’existe pas ce modèle en XS mais je craque 😍
Je fais réduire par mon cordonnier.
Très belle qualité
Les produits de ce site sont des…
Les produits de ce site sont des reventes de produits TEMU... vendus à plus de 10 fois le prix d'origine !! (littéralement un collier pour chien vendu 5€ sur TEMU est vendu 59€ sur Animal Lovers)
C'est honteux et mensonger...
Rapide et produit de très bonne qualité
Rapide et produit de très bonne qualité
Passez votre chemin.
Commande passée en mai, toujours pas honorée à ce jour.
Article affiché comme disponible sur le site, alors qu’en réalité il ne l’est pas (pratique commerciale interdite selon le Code de la consommation). Après un mois, on m’informe que le produit est indisponible, on me propose un autre coloris… qui se révèle lui aussi indisponible deux mois plus tard.
Résultat : argent bloqué depuis plusieurs mois, aucun produit reçu, aucune véritable solution proposée, uniquement un remboursement tardif après de nombreuses relances.
Site peu fiable, pratiques trompeuses, aucun respect des délais légaux ni des engagements contractuels. Je déconseille fortement et je vais signaler ce commerçant à la Direction départementale de la protection des populations (DDPP).
Satisfaite de mon achat et ma Bella…
Satisfaite de mon achat et ma Bella aussi. Le choix des colliers et harnais avec toutes ces couleurs c est original et surtout unique par rapport à ce qu on trouve en magasin
Société frauduleuse - A FUIRE
A fuir absolument - société frauduleuse !
Jamais reçu ma commande malgré des multiples relances par email
Ma CB a été débitée le jour de l'achat, 2 mois plus tard je n'ai toujours rien reçu

Besvarelse fra Animal Lovers
Article chinois très cher et de qualité…
Article chinois très cher et de qualité médiocre. Delai de livraison supérieur a 5 semaines… attention retour impossible ou a vos frais en chine avec suivi donc inintéressant ! Belle escroquerie chinoise …
livre a 8 km de mon domicile alors que…
livre a 8 km de mon domicile alors que je ne peux pas me déplacer. j'ai demande le remboursement depuis plus de 10 jours, toujours rien. pas tres sérieux
Deux mois pour recevoir un collier avec…
Deux mois pour recevoir un collier avec une plaque gravée. La couleur choisie n etait soit disant plus disponible je demande du noir ou du blanc a la place, et je reçois un collier marron. Nul. Ne commandez pas.
Erreur de tailles des articles et ils sous entendent que je suis fautive
J’ai commandé deux coussins/paniers anti stress en médium gris clair. Je viens de recevoir un panier blanc médium et panier gris small pour le prix du médium.
Le service client me demande au bout de 4 jours de faire une photo du carton d’emballage, à l’intérieur et extérieur ainsi que l’étiquette d’envoi et retourne la faute en m’accusant presque de vouloir les duper!
De plus la livraison via colis privé est une catastrophe !
Franchement, évitez de commander sur ce site.
Si je n’obtiens pas gain de cause, je les dénoncerai à la DGCCRF.
C'est du dropshipping
C'est du dropshipping, tous les articles présentés sur le site sont issus d'aliexpress et vendus 3 fois plus cher. La pratique n'est pas illégale, mais ca amène a se demander si les fameux dons aux associations dont ils se vantent existent réellement
On ne peut pas mettre 0, dommage
On ne peut pas mettre 0 et c'est bien dommage.
Comme bon nombre de personnes, je me suis faites avoir sur ce site. Commande d'un collier il y a plus d'une semaine. Une vraie galère pour retrouver le suivi du colis. Et depuis 4 jours, il est en centre de tri! Mais lequel, mystère...
Pas très sérieux tout ça et clairement à éviter!!!
Site escroc
Site escroc ! Fuyez ou perdez vos sous ! Jamais reçu ma commande et toujours la même réponse à mes mails ; on va contacter le service logistique. Commandé un collier gravé et montant débité. Jamais reçu. Aucun mail de communication.

Besvarelse fra Animal Lovers
J'ai commandé un collier avec la…
J'ai commandé un collier avec la médaille gravée et je reçois une laissé ! Déjà ça met 15 jours 3 semaines avant que ça n arrive
Læs mere om andre typer anmeldelser.