Nie wieder. Es wird die Größe nach Kilogramm angegeben und wir haben extra mehr Kilo angegeben, trotzdem was das Geschirr viel zu klein. Versandgebühren kommen zusätzlich obendrauf. Selbst wenn der... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis très satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... Se mere
Qualité ok mais relativement moyenne, la fermeture est en plastique pas en nylon, la gravure est floue (digne d’une gravure faite dans son garage), sinon le tissu est bien. Également, c’est très cher... Se mere
Nous avons fait l'achat de deux harnais destinés à un American Bully (qui a bien trop grandi pour continuer à rentrer dans le premier 😁). Nous en sommes très satisfaits. La qualité et la facilité d'u... Se mere
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
À fuir !!!
À fuir !!!!
Je ne sais pas qui sont les personnes du service client Mais ils font semblant de ne pas comprendre. Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai aucun retour à mes nombreux mails pour un remboursement !
J'ai commandé un collier anti…
J'ai commandé un collier anti étranglement pour mon chat à 18.90 euros. Comment dire que ça ne les vaut pas du tout! Collier de mauvaise facture, gravure (nom de mon chat et numéro de téléphone) de travers, et que dire de l'état de cette gravure! On a l'impression que c'est brûlé. J'ai appris que tout venait de Chine, donc qualité médiocre. Délais de livraison mensongers je lai reçu avec une semaine de retard. Déçu je ne commanderais plus sur ce site frauduleux et demanderais un remboursement. Site de DROPSHIPPING. A FUIR ABSOLUMENT !
Site malhonnête, à éviter…
C'est la première fois et la dernière que je commande sur ce site. Depuis mercredi dernier, on m'a communiqué un n° envoi Chronopost qui ce matin encore n'est pas connu dans le système. A mes mails il m'est donné à chaque fois une explication fumeuse de mise à jour. J'avais commandé un joli collier personnalisé anti étranglement pour mon chat parce que ceux d'Am.... ne sont pas d'une grande qualité mais apparemment ceux d'animal lovers vendus beaucoup plus chers viennent du même endroit, double arnaque.....
Le même produit se trouve sur Aliexpress à moindre coût
Malheureusement je confirme les avis négatifs. Le produit n'étant pas expédié en 24h, j'ai dû faire des recherches par le numéro suivi. Le colis est indiqué être en chemin de la Chine donc la livraison prend au moins deux semaines. Je réalise alors que le produit devrait se trouver facilement sur Aliexpress et - bingo! - il est trouvé, à 4,18 Euros seulement à la place de 23,90 Euros chez Animal Lovers, qui a juste retouché la photo originale en effaçant le nom personnalisé sur le collier.
La livraison chez Aliexpress est de 1,99 Euros (gratuit à partir de 10 Euros) et le retour est pris en charge, ce qui n'est pas le cas de Animal Lovers.
SignalConso sera averti de cette situation.
Dangereux pour votre animal !!!
Commande effectuée depuis 10 jours et aucune nouvelle. J’ai vraiment l’impression que c’est un site de dropshipping.
Je ne recommande pas du tt !!
Je complète mon avis car je viens de recevoir le collier,qui n’a rien d’anti étranglement donc c’est un danger de MORT pour mon chat !!!! L’inscription du nom et num de téléphone est illisible. Et je vous confirme que c’est un site de dropshipping !!! N’achetez surtout pas
Déçu par le service clients
Nous avions commandé une laisse et un harnais. Seule la laisse nous a été livrée et il a fallu faire des pieds et des mains pour qu'ils nous envoient un harnais. Heureusement que le poids était noté sur l'enveloppe et qu'il correspondait au seul poids de la laisse et que Collissimo avait également le poids de l'objet livré car le service clients Animal Lovers ne nous croyait pas. Nous aurions dû passer par AliExpress plutôt que de commander en direct. Les produits viennent de Chine et le service clients est déplorable.
Je n'ai jamais reçu mon colis et cela…
Je rectifie, en effet, c'est loin d'un ping pong c'est surtout la poste concerné qui n'arrête pas de m'envoyer voir ailleurs, ce qui leurs a valut une critique plus virulente encore. Merci pour votre réponse rapide et j'espère que nous arriverons à résoudre ce problème ensemble. Ce que j'ai dit ne s'avère donc pas totalement vrai, il est vrai que vous n'êtes pas le service de livraison il est injuste de vous blâmer pour cela : "Je n'ai jamais reçu mon colis et cela fait maintenant presque deux mois qu'on joue au tennis de table avec moi entre le support du site et le fameux "service de livraison"."
A bientôt.

Adresse mail
Suite à ma réclamation concernant une commande non reçue je reçois une réponse avec une adresse mail non valide...De qui se moque t'on!!!

Besvarelse fra Animal Lovers
Je mets une étoile car on ne peut pas…
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0.
Les éloges des trois et quatre étoiles sentent le faux à plein nez... je ne sais pas allez voir comment les vrais personnes écrivent.
Bref le site devrait s’appeler animalfucker's

Nul de chez nul !
Nul ! Absolument NUL ! 28€ pour un collier aussi inutile ? Je m’attendais à une meilleure qualité à ce prix là ! C’est de la grosse daube franchement je recommande absolument pas en plus l’attache n’est pas pratique ! Et pas du tout facile à régler c’est du grand n’importe quoi. Et ne parlons même pas du temps de livraison, j’ai attendu 2 semaines pour l’avoir !

Comm mensongère, produit chinois
Je laisse un avis ici car étonnamment mon avis négatif n’a jamais été publié sur leur site. J’avais fait une première commande chez eux qui s’était très bien passée, la deuxième a été catastrophique. Le produit est arrivé de Chine, de piètre qualité et avec un rivet endommagé. Je ne sais pas si tous leur produits viennent d’Aliexpress comme beaucoup semblent le penser, mais le mien cette fois oui, donc c’est une arnaque que je pense signaler à la répression des fraudes.
Acheter un collier le 14 février et…
Acheter un collier le 14 février et toujours rien reçu. Date de livraison normalement entre le 25 février et 9 mars. Je trouve cela hyper long , surtout que le paiement lui est très rapide.
J'aurais dû regarder les avis avant..
J'aurais dû regarder les avis avant... site totalement mensonger, promets "24h" en jouant sur les mots (on vous répond rapidement mais on ne vous envoie rien), en réalité depuis 10 jours toujours rien, demande de remboursement faite deux fois, toujours rien, juste des réponses vagues qui promettent une livraison et nous disent qu'on pourra le retourner... qu'est-ce qu'ils ne comprennent pas dans "remboursez-moi" ? A fuir. Je suppose que les avis positifs tout à fait élogieux sont bidons vu la concordance des avis négatifs.

Besvarelse fra Animal Lovers
tout s est deroulė impeccablement
tout s est deroulė impeccablement ! livraison rapide et un coussin sensationnel pour monchien!!!!il est dessus et semble tres,heureux ! merci beaucoup
Grosse déception
J'ai commandé 2 colliers personnalises. Ils ont inversé les prénoms des chiens dessus. 3 fois que je leur envoie la photo et soi disant, ils ne peuvent pas l'ouvrir alors que d'autres y arrivent. Ce sont des voleurs.

Besvarelse fra Animal Lovers
Site sérieux livraison très rapide le…
Site sérieux livraison très rapide le produit correspond bien à la description et Pilou a adopté son nouveau cou-couche panier tout de suite. Merci à vous et vos futurs clients peuvent commander en toute sûreté. Continuez ainsi.
Produit de qualité
Produit de qualité. Expédition rapide et réception comme convenu.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, ce coussin douillet convient très bien à mon petit chiot de 2,5 kgs!
Il s'y sent visiblement rassuré !
Article reçu un mois après en…
Article reçu un mois après en provenance de Chine
Prénom sur le collier mal orthographié
Et service après vente inexistant
Coût excessif pour un article bâclé
Læs mere om andre typer anmeldelser.