Andromeda360srl Anmeldelser 158

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono molto soddisfatto di questo percorso,super affidabile ed'è sempre aggiornato sulle novita' di mercato e molti prodotti finanziari su cui operare.Ed é per questo che Ve lo consiglio fortemente…per... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recensione rimossa ingiustamente. Sono stato sei mesi con loro. Un disastro. Non possono darti quello che dicono.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato con Andromeda360 ormai da un mese e sono soddisfatto del servizio offerto. Ho iniziato ad operare con il software Astra 2.0 e per ora circa 5% di profitto generato. L’azienda offre ve... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kasino
  2. Bookmaker
  3. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

158 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda innovativa che rispecchia il pensiero del suo responsabile Lorenzo

Ho conosciuto da poco questa azienda grazie ad un amico appassionato di trading, devo dire in tutta onestà che sono rimasto colpito sia dagli ottimi servizi che questa azienda offre che dalla disponibilità di tutto lo staff, celeri nel risolvere problemi, conseguenti più che altro della mia scarsa conoscenza della tecnologia in genere, sempre disponibili nell' offrire delucidazioni in tempi brevissimi, sono molto soddisfatto

15. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci ho messo un po' per capire come si…

Ci ho messo un po' per capire come si accedeva ma sinceramente è la mia prima esperienza e non sono abilissima con il digitale però poco per volta diventavo più abile e alla fine è stato facile. Bella esperienza e persone gentilissime sempre pronte ad aiutare. Soddisfazione anche per gli introiti. Grazie

30. januar 2024

AFFIDABILE!!!!

Sono entrata in contatto con questa azienda a maggio 2023, e devo dire che sino ad oggi sono molto soddisfatta. Lorenzo è veramente una brava persona, e questo mi ha dato molta fiducia. In passato ho avuto altre esperienze per quanto riguarda la rendita passiva, ma devo dire che sono state tutte negative. Andromeda360 mi ha invece sorpreso perchè sino ad ora ha rispettato quello che aveva promesso, veramente un bel prodotto e il supporto non si fa mai attendere.

29. januar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seri e disponibili

Ho avuto i primi contatti con Lorenzo l'anno scorso, e non posso assolutamente dire niente di negativo in quanto è sempre gentile e super efficiente, non c'è un momento in cui non sia disponibile, il servizio che forniscono è buono in quanto rispetta a pieno ciò che ti viene promesso.
Bravi!! Li consiglio sicuramente

24. januar 2024

Consigliatissima

Io sono quel tipo di persona che non capisce nulla di questo argomento..ma su fiducia della conoscenza con Lorenzo a novembre mi sono buttata e senza fare nulla (perché comunque non ne sarei capace) ho già racimolato un gruzzoletto ..in pratica tutto quello che ho fatto io è di aprire ogni tanto l applicazione per sbirciare il saldo..incredula che ogni giorno fosse in positivo e crescesse…
Inoltre loro sono super seri e sempre disponibili sia a risolvere che ad aggiornare costantemente tutti i membri del gruppo ..
Che dire ancora se non che peccato non averli conosciuti prima!!!

20. november 2023

Super qualitativo

Software fantastici, ottimo money management rispettando le size consigliate.
Inoltre assistenza efficiente e continua disponibilità su qualsiasi problema

11. oktober 2023

Grazie Andromeda

Seguo i ragazzi di ANDROMEDA 360 da ormai un anno e posso dire che i loro servizi sono fantastici. Ringrazio Lorenzo e Gianluca persone competenti e soprattutto molto molto disponibili, cosa da non sottovalutare.. Grazie Andromeda

10. januar 2024

quei bravi ragazzi

da qualche mese mi affido a questa azienda per gli investimenti automatici e devo dire che sono rimasto soddisfatto dei risultati ma in particolar modo colpito dalla serietà e dalla filosofia aziendale. Lorenzo e Gianluca considerano prezioso il capitale dell'investitore e lo esortano a non esagerare e a non voler fare numeri fantastici per avarizia, proteggendo cosi' di fatto i soldi, del cliente, e la meritata buona immagine dell'azienda stessa. G. L.

9. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TOP assoluto in questo settore

Ottimo servizio e chiaro fin da subito, ragazzi super disponibili soprattutto Lorenzo Caraccio sempre operativo, super gentile e cordiale non esiste nessuna figura similare a lui in questo settore.

10. januar 2023

Professinalita’ TOP

Ho iniziato da poco però devo riconoscere una grande professionalità da parte di tutti i ragazzi del team , per quanto mi riguarda consiglio vivamente di iniziare un percorso con loro, per non passare giornate a seguire grafici e altro se non siete pratici del trading , 5 stelle anche alla disponibilità e alla pazienza di tutto il team!

23. december 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo team

Da ormai un anno che mi sono affidato a loro, e devo dire sono più che soddisfatto. C'è stato qualche piccolo problema ma sempre risolto in breve, il team sempre disponibile! Dal neofita all esperto questo è il posto giusto, per poter nel tempo creare una costante entrata extra!

21. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O conosciuto questo team favoloso!!

O conosciuto questo team favoloso!!
Mi sono affidato a loro e non mi sono pentito..ottimo il rapporto con il cliente,la fiducia che trasmettono,la serieta nel fare le cose,e la disponibilita incredibile..
Bravi ragazzi e cosi che si opera🫡

19. december 2023

Gran bel servizio

Gran bel servizio, il team mi ha aiutato molto in situazioni di bisogno e soprattutto cosa fondamentale rispettano quello che dicono, consiglio di provare assolutamente.

15. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.