A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
sono molto soddisfatto di questo percorso,super affidabile ed'è sempre aggiornato sulle novita' di mercato e molti prodotti finanziari su cui operare.Ed é per questo che Ve lo consiglio fortemente…per... Se mere
Recensione rimossa ingiustamente. Sono stato sei mesi con loro. Un disastro. Non possono darti quello che dicono.
Ho iniziato con Andromeda360 ormai da un mese e sono soddisfatto del servizio offerto. Ho iniziato ad operare con il software Astra 2.0 e per ora circa 5% di profitto generato. L’azienda offre ve... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.
Kontaktoplysninger
Via Fabio Filzi, 33, 20124, Milano, Italien
- amministrazione@andromeda360srl.com
- andromeda360srl.com
Ottimi servizi
Un'ottima opportunità per avere una seconda entrata
I prodotti che offrono sono molto validi, l'assistenza che offrono è ottima e c'è molta chiarezza sul funzionamento e sulle differenze tra i vari prodotti.
Consigliato per chi ha intenzione di far fruttare una parte dei propri risparmi, oppure avere una seconda entrata passiva (per chi è in possesso già del capitale necessario ovviamente).
Servizio Clienti
Credo che sia doveroso porgere i miei più sentiti complimenti ad Andromeda, questo per i servizi super e soprattutto per il servizio clienti che offrono.
Vivamente consigliato
Consigliato
Dopo circa due settimana di pensiero decisionale, ho ascoltato l’istinto e i feedback già presenti dei membri attivi.. mi sono buttato con Andromeda e il team interno.
Sono rimasto particolarmente colpito dall’assistenza pre partenza e dall’ecosistema una volta effettuata la partenza; prodotti validi, consigliato
Servizio perfetto
Servizio perfetto, ho trovato tutti molto disponibili, anche al momento delle registrazioni.
Lorenzo è stato sempre presente passo…
Lorenzo è stato sempre presente passo dopo passo aiutandomi a concludere ogni singolo passaggio nel migliore dei modi
Costanza e affidabilità
Costanza e affidabilità
Ho acquistato Astra e Andromis e sono entrambi molto affidabili e profittevoli con un ritorno medio del 5% mensile circa da qui ad un anno ... complimenti a Lorenzo... complimenti allo staff di Andromeda 360
Risultati superiori alle aspettative…
Risultati superiori alle aspettative veramente veramente ottimo nella gestione ti seguono tantissimo consiglio a tutti
Andromeda360 è una sicurezza
Andromeda360 è una sicurezza. Io e la.mia famiglia siamo con loro ormai da anni e ci troviamo benissimo. Puntuali, trasparenti cordiali tutte qualità ottime per uno staff che davvero ha come priorità aiutare le persone a migliorare la propria qualità di vita
Sono molto disponibili a seguirti e a…
Sono molto disponibili a seguirti e a supportare anche chi non è molto esperto o poco avvezzo a prodotti finanziari o di investimento.
Azienda e persone molto competenti e…
Azienda e persone molto competenti e soprattutto con fatti da poter mostrare, sempre a disposizione 24/7 per qualsiasi problema, i software sono ben studiati e sempre in costante aggiornamento, mio sono trovato veramente molto bene
Azienda affidabile
Sono cliente di Andromeda360 per un servizio di trading online e desidero condividere la mia esperienza con questa azienda. Inizialmente, il servizio non ha soddisfatto le mie aspettative, tuttavia, ciò che ha seguito è stato un esempio di impegno e professionalità che ha completamente cambiato la mia opinione.
All'inizio, ho incontrato alcune difficoltà e il risultato del servizio non era all'altezza delle mie aspettative. Tuttavia, al contrario di molte altre aziende, Andromeda360 ha dimostrato un atteggiamento straordinario nei confronti del cliente. La loro risposta tempestiva alle mie preoccupazioni e il desiderio sincero di soddisfare le aspettative del cliente sono stati notevoli.
Non solo hanno ascoltato le mie preoccupazioni, ma si sono anche scusati sinceramente per l'inconveniente. La parte più sorprendente è stata la loro offerta di rifare completamente il servizio gratuitamente per garantire che fossi soddisfatto al 100%. Questa mossa ha dimostrato la loro dedizione a mantenere la soddisfazione del cliente al centro delle loro operazioni.
Il processo di rifacimento è stato gestito con grande attenzione ai dettagli e professionalità. Il team di Andromeda360 ha dimostrato competenza nel settore e ha risolto tutte le problematiche in modo efficace. Il risultato finale ha superato di gran lunga le mie aspettative iniziali, e ora posso affermare con certezza di essere un cliente soddisfatto.
Apprezzo sinceramente la trasparenza, l'impegno e l'onestà dimostrati da Andromeda360. È raro incontrare un'azienda che è disposta a rimediare in modo così completo e gratuito a errori iniziali. Questa esperienza positiva ha rafforzato la mia fiducia in questa azienda e li consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di trading online affidabile e orientato al cliente.
Davvero davvero unici nel loro genere
Davvero davvero unici nel loro genere, seri e competenti, lo consiglio assolutamente
La mia esperienza è di quasi due anni mesi e devo dire che mi sono sempre trovata bene , mai avuto problemi
Li consiglio davvero
Servizio impeccabile
Ho iniziato con Andromeda 360 ormai da due mesi e mezzo e sono molto soddisfatto del software di trading automatico Andromis.
Prima di iniziare con loro avevo provato un altra azienda ma purtroppo la gestione del capitale era pessima e ho perso tutto quello che avevo investito.
Con i ragazzi di Andromeda la gestione del rischio è perfetta.
Da quando ho iniziato sono stato sempre in profitto.
Veramente un gran bel servizio.
L'assistenza è ottima, rispondono a qualsiasi dubbio/problema in pochissimo e inoltre ti aggiornano tramite gruppo telegram di ogni novità.
L'unica cosa che manca secondo me è una pagina di domande frequenti per il resto perfetti.
Non esiste di meglio
Certezza sulla qualità del prodotto ed efficienza incredibile
L’entrata passiva che cercavo
Software predittivi che generano profitto senza dover metterci mano. Che bomba💣
Team serio e professionale.
Consigliatissimo!!!!
Autofinanziarsi ? È facile con ..
Andromeda 360: azienda Incredibile e profittevole Grazie ai loro
Software largamente profittevoli. Esperienza positiva e team sempre disponibile. 🚀
Innovazione, affidabilità e competenza
Innovazione, affidabilità e competenza: queste sono le caratteristiche di quest’azienda giovane e dinamica capitanata da Lorenzo.
Ho conosciuto uno dei suoi prodotti tramite il passaparola e le mie aspettative hanno trovato conferma.
Quando si parla di investimenti si hanno sempre mille dubbi, soprattutto per una come me che non ha dimestichezza alcuna con il trading e con qualche difficoltà con la tecnologia in genere.
Ebbene Lorenzo e il suo team mi hanno accompagnato passo dopo passo supportandomi sempre con celerità e gentilezza.
Ho appena iniziato il 25 gennaio e già sto vedendo i primi risultati!
Che dire… Consigliatissima!
è ormai quasi 1 anno da quando ho…
è ormai quasi 1 anno da quando ho acquistato uno dei diversi prodotti offerti dall’azienda.
mi sto trovando molto bene in vari aspetti
1 assistenza rapida per qualsiasi problema
2 profitti costanti nel tempo (senza rischi eccessivi)
3 ottimo clima colloquiale e di confronto
consiglio fortemente per chi sta approccia nel mondo del trading e vuole avere un prodotto valido senza starci troppo dietro
Ormai è da più di 2 anni
Ormai è da più di 2 anni che conosco Lorenzo uno dei fondatori di questa giovane azienda seria ed affidabile, premetto che vengo da un'altra esperienza simile andata male per la poca attenzione messa alla protezione del capitale investito, non si può dire assolutamente dei prodotti Andromeda che puntano la prima cosa sulla protezione del capitale investito.
Consiglio l'azienda anche per l'assistenza top a risolvere i problemi e i dubbi in qualsiasi momento!
Læs mere om andre typer anmeldelser.