A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
sono molto soddisfatto di questo percorso,super affidabile ed'è sempre aggiornato sulle novita' di mercato e molti prodotti finanziari su cui operare.Ed é per questo che Ve lo consiglio fortemente…per... Se mere
Recensione rimossa ingiustamente. Sono stato sei mesi con loro. Un disastro. Non possono darti quello che dicono.
Ho iniziato con Andromeda360 ormai da un mese e sono soddisfatto del servizio offerto. Ho iniziato ad operare con il software Astra 2.0 e per ora circa 5% di profitto generato. L’azienda offre ve... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.
Kontaktoplysninger
Via Fabio Filzi, 33, 20124, Milano, Italien
- amministrazione@andromeda360srl.com
- andromeda360srl.com
E' da qualche mese che utilizzo uno dei…
E' da qualche mese che utilizzo uno dei loro prodotti con cui mi trovo bene. Fino ad ora sono stati di parola e forniscono supporto tempestivamente.
L'unico neo è la mancanza di una guida o una raccolta di domande più comuni di modo che non vengano fatte le stesse domande di continuo.
Sono venuto a conoscenza di questa…
Sono venuto a conoscenza di questa realtà attraverso Instagram circa un anno fa, e come tutte le cose che si trovano online ero scettico ma curioso.
Così ho approfondito e ho conosciuto Lorenzo e il suo team.
Sono rimasto molto stupido dalla professionalità che questi ragazzi mettono in ciò che fanno e sono veramente soddisfatto dei loro servizi.
A tutti quelli che vengono a conoscenza di questa realtà, consiglio di approfondire e conoscere al meglio tutto quello che Lorenzo e il suo team possono offrire. Sono molto contento di aver incontrato un azienda di questo tipo che ti aiuta e ti supporta in tutto. Siete grandi ragazzi 💪
Unici seri nel settore
Senza parole, per la prima volta dopo aver provato infiniti fuffa ho trovato un'azienda seria , professionale e con dei prodotti validi. Conosciuti tramite instagram, inizialmente ero un pò titubante, col senno di poi, è un anno che sono con loro e non potevo fare scelta migliore. Sempre chiari, disponibili, trasparenti, veramente tanta roba!!! Ho sia Andromis che Astra e non ho mai avuto mezzo dubbio sulla loro solidità. Grandi raga, continuate cosi!!!
Penso che la pazienza di Lorenzo nel…
Penso che la pazienza di Lorenzo nel spiegarmi le cose siano un pregio non indifferente! Grazie ancora ! Professionali e seri
Professionalità e risultati garantiti
È passato quasi un anno da quando ho conosciuto il team di Andromeda360 e grazie ai loro software, ho avuto ed ho, un entrata extra ogni mese.
Tutto quello che hanno creato funziona bene e i piccoli intoppi che ci sono stati sono stati sempre prontamente risolti.
Consiglio vivamente di iniziare un percorso con loro, se non siete pratici del trading o se non volete passare intere giornate davanti ai grafici, Andromeda360 e ciò di cui avete bisogno!
5 stelle anche alla disponibilità e alla pazienza di tutto il team!
Azienda top
Azienda top, risultati sicuri e costanti nonostante le oscillazioni del mercato.
Ragazzi professionali e sul pezzo, Lorenzo ha disponibilità e pazienza da vendere!
Ho gia sperimanto prima ma sono nuovo…
Aggiornamento recensione. Dopo varie settimane e di essermi affidato a lorenzo posso dire che il tutto funziona alla perfezione. Sono soddisfatto del risultato e dei profitti che si stanno generando.
Staff sempre disponibile e pronto ad aiutare.
Super seri e disponibili!
Sono nuovo del settore e date le numerose cose che si sentono ero un po’ scettico ma, dopo aver conosciuto Lorenzo ho avuto modo di ricredermi subito. Team serio e disponibile per qualsiasi cosa.
Consiglio vivamente!
Sistemi operativi forex di alto…
Sistemi operativi forex di alto livello.. se iniziavo 5 anni fa con Andromeda mi sarei risparmiato molti lavoretti del c****
Complimenti Lory e Gian
Limpidi e chiari
Limpidi e chiari , hanno aiutato uno come me che ne sa poco di questo mondo ad inserirmi spiegandomi passo passo cosa stava succedendo. Bravi ragazzi
Massimo supporto da parte del team di…
Massimo supporto da parte del team di Andromeda, server efficace!
Tutto ottimo
Tutto ottimo,dai software proposti all’assistenza,investire con loro è sicuramente il miglior affare che possiate fare nella vostra vita
Staff e prodotti al top
Sono con Andromeda da un anno lo staff ti segue molto e i prodotti che offrono sono di alto livello
Azienda Top
Semplicemente mi sono affidata a loro per una parte dei miei risparmi e nonostante sia una schiappa combinaguai loro mi seguono costantemente, mi aggiornano e se riscontro qualcosa nel sistema che non va immediatamente controllano e provvedono a rimettere tutto apposto , niente tasse sui miei soldi solo guadagni❤️
Una bomba a manoo💣💣💣
È da un anno che sono con il team di Andromeda con il software di ASTRA ed è letteralmente una bomba non c’è stato un mese dove non ho chiuso in positivo, e i ragazzi del team forniscono assistenza praticamente H24 sempre presenti!! 💪💪💪
Team eccezionale
Ormai collaboro e sono clienti da 12 mesi, devo ammettere che Lorenzo e il suo Team danno veramente il massimo nel loro Business. Cercano sempre di soddisfare il cliente e i loro servizi sono davvero ottimi. Consiglierei a tutti di intraprendere un percorso con loro, proprio perché se si cerca una rendita sul lungo termine a parer mio, sono i più organizzati.
Bokar Badji
Fantastici
Be che dire consiglio a tutti Andromeda 360 sono un team fantastico Lorenzo che anche il titolare dell’azienda è sempre disponibile e risponde a qualsiasi domanda persone fantastiche e sincere consiglio a chiunque volesse investire questa società
Andromeda360 é super affidabile!
Comunicazione fantastica con tutti i ragazzi del team, rispondono in poco tempo e ti aiutano con qualsiasi problema tu abbia.Sono con Andromeda da ormai più di un anno e non mi pento della mia scelta, super affidabili!
Diversificazione
Se stai cercando di diversificare le tue entrate, questa azienda fa al caso tuo. Non ti farà profitti impossibili ma profitti costanti e duraturi nel tempo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.