Avevo problemi con delle giftcard acquistate tramite Scalapay che in 4 giorni di assistenza non aveva ancora capito il problema. Sono bastate due mail all'assistenza Amilon per risolvere tutto. Grazi... Se mere

Virksomheden har svaret
La velocità del supporto e la gentilezza della Sig.ra Sara sono state davvero apprezzabili. Ero preoccupato di dover perdere parecchio tempo per ricevere una risposta in merito ai voucher non funzion... Se mere
Virksomheden har svaret
Il 9 dicembre hanno addebitato sulla carta bancomat € 24,50 ma non mi sono accorta subito non conosco questa azienda Amilon srl e oggi sono stati tolti altri 3 addebiti dello stesso importo uno dopo... Se mere
Virksomheden har svaret
Alll’inizio ero molto preoccupata perché, leggendo le recensioni precedenti, avevo visto che diversi utenti lamentavano problemi simili al mio: anche a me il sito non permetteva di scaricare i voucher... Se mere
Skrevet af virksomheden
Amilon sviluppa soluzioni di digital value nel settore delle gift card digitali, dei pagamenti smart e delle piattaforme di engagement.
Da oltre 18 anni progetta e gestisce tecnologie proprietarie utilizzate da aziende e retailer per programmi di incentivazione, benefit, promozioni e loyalty. Opera a livello europeo, con sedi in Italia, Spagna e Polonia, e dal 2019 fa parte del Gruppo Zucchetti.
Attraverso le proprie piattaforme, Amilon supporta brand e merchant nella creazione, distribuzione e gestione di strumenti digitali di valore.
Il confronto con i partner e le opinioni degli utenti rappresentano uno strumento fondamentale per migliorare costantemente la qualità del servizio offerto.
Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
I miei soldi bloccati perché il sito non riconosce nemmeno i codici che loro hanno generato. Avuto gli stessi problemi mesi fa ma sempre peggio. Adesso nemmeno il loro telefono funziona. Servizio PESSIMO

Besvarelse fra Amilon
Very disappointing that the expiration date of vouchers is communicated so poorly. I lost 600Euros ! Thanks for nothing.

Besvarelse fra Amilon
Customer service pessimo. Ho generato una gif card e sono impossibilitata nell’usarla. Non ho avuto alcun tipo di supporto da loro. Pessimi

Besvarelse fra Amilon
Mi è stata clonata la carta di credito per fare acquisti su questo sito .. sporgo denuncia a carabinieri

Avevo richiesto un voucher da 100€ per vologratis.com
Mi è stata inviata nel giro di pochi minuti. Il voucher però è inutilizzabile in quanto inesistente. Ho mandato diverse mail per il rimborso a cui ancora non hanno risposto. Telefonicamente è impossibile contattarli, richiedono di lasciare il numero e non richiamano.

PER NULLA AFFIDABILI
5 gift card Carrefour Giftiamo comprate il 3 di agosto, il 26 ancora non sono scaricabili. Il centro assistenza contattato piu' volte dice che "sono in arrivo" ma quando le ho comprate c'era scritta "attivazione in 48 ore", non in 1 mese (fino ad ora). Il tutto per avere 10 euro di sconto in totale. NON NE VALE LA PENA. MAI PIU'. Ora devo chiedere il chargeback sulla carta di credito, visto che mi rifiutano anche il diritto di recesso.

Pessimi.
Ho dovuto mandare 3 segnalazioni diverse per 3 problematiche diverse.
Customer care imbarazzante, non risolve problemi. Promette rimborsi quando invece non rimborsa nulla.
Mi rimborsano tramite gift card, non mi arriva la card via e-mail e devo aprire una nuova segnalazione! Chissà se rivedrò mai il mio welfare aziendale.
Giocano con i nostri soldi!

Besvarelse fra Amilon
Ho avuto un problema che con il credito scalato senza che io in precedenza lo vedessi in scadenza, segnalato tramite mail, mi hanno chiesto numero telefonico per un contattato telefonico, fornito, sollecitato chiamata...MA NULLA...che serietà!

Besvarelse fra Amilon
Il buono non funziona e da 3 giorni nessuno risponde ma come si fa a lavorare con un’azienda così ?
Siamo nel 2022 e le uniche aziende che non funzionano sono quell italiane.
vogliono lavorare online ma il servizio clienti è solo dal lunedì al Venerdì..
Potevate aprirvi un banco al mercato del pesce.

Besvarelse fra Amilon
Hace unos meses me regalaron una tarjeta gestionada por Amilon, como no quería malgastar el importe en cualquier cosa, he esperado a necesitar algo para utilizarla, todo el proceso se hace de manera rápida y sencilla, consigo mi código para Amazon y la sorpresa viene cuando me dicen que ya ha sido canjeado y que reclame a Amilon porque ha debido dar el código por duplicado a varios usuarios, trato de contactar en varias ocasiones con ellos pero no recibo ninguna respuesta, sólo tienen un apartado para contactar y aunque pone que en un día laboral responden no es así. Pésimo servicio de atención al cliente, he perdido 100 euros y sin ningún tipo de explicación, no lo recomiendo.
Actualizo: tras seguir intentando contactar con ellos y mandar varios emails, después de 15 días me responden que ellos lo lamentan pero que me dieron un código y desde ese momento es mi responsabilidad lo que pase con él. Nadie comprueba nada, la pérdida es para mí, no importa si es error suyo o hay algún listo en alguna parte que se ha quedado mi vale. Juzguen ustedes mismos.

Besvarelse fra Amilon
Negli ultimi 2 anni come regalo di natale l'azienda ci ha regalato dei buoni ideashopping anziché il canonico panettone.
L'idea sarebbe anche bella se non mi avessero letteralmente rubato, perché oggettivamente non saprei che altro descriverlo, gli ultimi 50 euro rimasti da convertire.
Nonostante abbia cercato di trovare una soluzione in tutti i modi visto che di fatto la cifra era stata pagata e mi apparteneva, ma niente da fare.
Quest'anno invece si sono inventati, nonostante sull'acquisto del voucher sia scritto chiaramente che si hanno 6 mesi di tempo dal momento in cui si converte, che le condizioni sono cambiate e che scade entro 6 mesi dalla data di acquisto.
Vergognosi!!!!
Assolutamente sconsigliato vista la poca serietà e grande disonestà!

Besvarelse fra Amilon
Se sei in possesso di un codice da convertire su Amilon o se vuoi ottenerlo, dopo aver conseguito una laurea breve (meglio se in ingegneria matematica), una magistrale, ultimato un PhD, conseguito un MBA, e letto qualche libro di strategia militare, forse riuscirai a farcela. Tanto la durata dei buoni è di solito abbastanza lunga... scherzi a parte, molte azioni controintuitive e non spiegate, non chiaro cosa cliccare e come scaricare, ma con qualche sforzo ce la si fa.

They give you coupons that cannot be used. In my case, for Uber. Avoid

Besvarelse fra Amilon
Spariti dal wallet 400 euro da 20 giorni mandati 3 reclami nessuno risponde... stare alla larga!

Besvarelse fra Amilon
I voucher per natale non arrivano e nessuno risolve. Presi ben due e arrivati zero

Besvarelse fra Amilon
Non scrivo quasi mai recensioni, soprattutto di negative: in genere meglio provare ad interfacciarsi direttamente col fornitore di servizi per chiarire ed eventualmente trovare una soluzione.
In questo caso però sono davvero scocciato e deluso e, leggendo le altre recensioni, noto di non essere il solo: sinceramente non mi stupisce.
Welfare aziendale, qualche piccolo incentivo economico una-tantum per bilanciare un'assenza di aumenti che perdura da tempo.
Purtroppo la mia ditta si appoggia all'azienda in questione.
La scelta proposta è già di per sè abbastanza misera e, alla fine, buoni Amazon a parte, trovo davvero poche alternative... vada per quelli.
Converto il mio credito in buoni, scarico i link relativi ai vari voucher e utilizzo i primi, lasciando i successivi per acquisti futuri, tanto vedo che sul buono stesso la scadenza risulta in data 2031.
Quando qualche mese più tardi provo a scaricare i rimanenti il sito mi dice che il PIN risulta scaduto, contattare il costumer-care.
Attenzione, il PIN Amilon, per Amazon ho ancora 10 anni di tempo a disposizione.
Li contatto, spiego brevemente e chiedo il rinnovo del PIN, procedura che chiunque lavori in settori ITC sa essere semplice e all'ordine del giorno.
Ebbene... il servizio assistenza mi spiega, con una laconicità ed una empatia degna del miglior risponditore automatico, che l'operazione risulta impossibile in quanto il servizio andava attivato nei tempi previsti. Suggerisco che i buoni sono ancora validi a lungo e che il rinnovo di un PIN è sicuramente un problema non insormontabile ma non c'è niente da fare: i miei soldi risultano andati, fumati, scomparsi.
A questo punto, sconsolato, vorrei almeno capire che fine ha fatto l’ammontare dei buoni non usufruiti, se finisca in un buco nero, oppure ad amazon senza alcun servizio, o se rimanga magari alla stessa Amiilon (comincio a sospettarlo) ma anche in questo caso ricevo la solita risposta degna di un burocrate robot: "le confermo che i termini e condizioni dei link my gate sono ben evidenziati e viene indicata la data di scadenza".
Insomma, avevo una piccola somma di cui usufruire, guadagnata col mio lavoro e non l'ho più perchè qualcuno me l'ha requisita... Lascio a chi legge trovare un termine per definire quanto accaduto e farsi un'idea della qualità del servizio.

Besvarelse fra Amilon
Il mio Ministero, nel corso delle ultime vacanze pasquali, ci ha donato un voucher AMILON per una Easygift card di Mediaword, del valore di 50 Euro. Sul frontespizio dello stesso non era riportata nessuna data di scadenza, per cui ero abbastanza tranquillo che il voucher di cui trattasi durasse almeno qualche mese....e mi sbagliavo! Ieri ho provato a riscattarlo, ma il sistema mi dice che è scaduto. In effetti, ispezionando il voucher, sul retro dello stesso, in posizione defilata, senza evidenza alcuna e a caratteri microscopici, è riportato che la scadenza era fissata per il 16 settembre. Ho provato a contattare il servizio clienti di questi signori per chiedere la proroga della validità del voucher, ma mi hanno risposto che non è loro intenzione venirmi, neanche parzialmente, incontro. In definitiva, senza colpo ferire, si sono insaccocciati i miei 50 Euro e chissà quanti altri da malcapitati come me. Credo che ditte tanto scorrette non abbiano futuro

Besvarelse fra Amilon
Ho lavorato come sondaggista per molti marchi importanti. Noi sondaggisti venivamo pagati, non in contanti, bensì in buoni convertibili. Personalmente, non avendo idea di come meglio spenderli e, dato il periodo COVID, che sicuramente ha distolto la mia attenzione come quella di altri, da cose come questa, ho lasciato i miei codici nel mio portafoglio virtuale, pensando che esso fosse come un vero portafoglio e me li custodisse. Oggi, dopo un po’ di mesi che erano in giacenza lì, scopro che sono scaduti e che non vi è alcun modo per riattivarli. Non mi sembra sensato dare una scadenza a questi codici, considerando che sono codici personali, di valore , privati, utilizzabili solo dal cliente, in appoggio solo sulla loro piattaforma per poi essere consumati altrove. Da oggi in poi eviterò questa piattaforma e chiederò prima se la remunerazione per i sondaggi avvenga tramite questa piattaforma o meno.

Besvarelse fra Amilon
Mi sono rivolta al servizio consumatore di Amilon / Idea Shopping e hanno saputo risolvere il mio caso in meno di 24 ore. Continuerà di utilizzare i loro servizi nel futuro. Ho apprezzo in particolare la loro professionalità e la vostra gamma di servizi offerti.

Besvarelse fra Amilon
Sul Sito Giftcardforyou.it riconducibile ad Amilon, ho usufruito tramite i punti accumulati sui rifornimnti di carburante Q8 i punti necessari per ricevere un credito inserito all'interno del mio wallet dentro codesto sito. di 20€. dal momento che volevo prendere una Gift dell'esselunga dal valore di 50€ accredito nel medesimo wallet i 30 euro mancanti. Questo il 19/03/2021 assicurandomi che entro 24 ore sarebbero risultati spendibili sul wallet. Niente di ciò. Passati piu di 24 scrivo nel form all'interno del sito sollecitandoli a controllare. rispondono che per l'accredito ci vogliono almeno 48 ore lavorative. Cosa non specificata sul sito.
Dopo le 48 ore o di nuovo riscritto lamentami energicamente, e mi rispondono con un messaggio prefabbricato che hanno preso in carico la mia segnalazione e che avrebbero risposto entro 3 giorni lavorativi. quindi mai più risentiti. Oggi 25/03/21 ho aperto segnalazione sul sito della polizia di stato chiedendo di verificare l'autenticità del sito in questione.

Besvarelse fra Amilon
Læs mere om andre typer anmeldelser.