Corso che mi ha appassionata. Ho avuto modo di apprendere e conoscere l'utilizzo di molti strumenti in maniera davvero semplice ed immediata. Il professor Bazzoffia è davvero molto competente, con una... Se mere
Se, hvad kunderne siger
il prof Bozzafia è stato un docente del master di I livello "dirigenza, coordinamento e supervisione per i servizi sociali". È l'insegnante perfetto: competente, professionale, disponibile. Sa come... Se mere
Il corso ha risposto alle mie aspettative. il dr Bazzoffia molto competente, coinvolgente e simpatico rendendo queste due giornate efficaci, intense ma nel contempo volate per la sua capacità di stim... Se mere
Il corso "Produrre contenuti digitali aziendali: sito, blog e social" del Prof. Bazzoffia è stato un interessante "viaggio" nel mondo del marketing e della comunicazione. Il prof. Bazzoffia è un incre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Coachingcenter
- Voksenundervisning
- Community college
- Fjernundervisningscenter
- Uddannelsescenter
- Markedsføringskonsulent
Skrevet af virksomheden
Americo Bazzoffia - Consulenza & Formazione in marketing e comunicazione digitale. Formazione aziendale e per privati collettiva ed individuale a distanza ed in azienda. Business Coaching e Carrer Coaching. Accompagnamento alla trasformazione digitale dell'impresa.
Kontaktoplysninger
Via dell'usignolo, 22, 01034, Fabrica di Roma (VT), Italien
- abazzoffia@yahoo.it
- americobazzoffia.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Corso su comunicazione efficace
La didattica (in tema di Comunicazione efficace) è precisa e puntuale, ed è resa piacevole dall'esposizione mai fredda o distaccata. Il frequente ricorso ad esempi pratici aumenta il coinvolgimento durante le lezioni e l'attenzione sugli argomenti proposti.
Modulo di formazione sulla comunicazione sindacale
Il Modulo di formazione tenuto dal prof Bazzoffia è stato interessante.
Ha permesso di entrare nel merito di aspetti connessi alla comunicazione in modo approfondito senza che questo appesantisse le lezioni.
Ottima esperienza.
Professionista di alto livello
Professionista di alto livello! Lezioni chiare e divertenti! È stato un piacere partecipare al Corso!
Comunicare davvero
Esperienza molto bella che mi sento di consigliare a chiunque. Il professore è in gamba e molto preparato: ha spiegato con chiarezza e applicandoli praticamente, molti aspetti della comunicazione applicabili in diversi ambiti. Personalmente sono molto soddisfatto.
Corso Public Speaking
Il professor Bezzofia è un eccellente insegnante con ottimo metodo. Il corso affronta più tematiche, le lezioni sono piacevoli e scorrevoli, si ha sempre la possibilità di confrontarsi e chiarire ogni dubbio. Consiglio vivamente.
La precisione e accuratezza dei docenti…
La precisione e accuratezza dei docenti nell esporre le tematiche
Professionalità e Cortesia
Non ho conosciuto personalmente il Professore ma è stato il mio relatore del master online Unicusano. Molto presente e competente in materia di comunicazione. Mi ha aiutato nel definire la scaletta della tesi e ogni qualvolta l ho contattato puntuale mi ha risposto. Professionalità, cortesia e disponibilità. Non avrei potuto scegliere Relatore migliore per una tesi sostenuta a distanza.
Alta professionalità e competenza.
Dopo aver conseguito la mia laurea presso una università statale, questa è stata la prima esperienza per un percorso di studi ( Master) presso un università telematica. Ho riscontrato professionalità e competenze, oltre ad una grande disponibilità verso gli studenti.
ottima esperienza di formazione
Ottima esperienza di formazione durante il corso online di comunicazione interna. Lo rifarei!!
E' stata una lezione interessante e…
E' stata una lezione interessante e leggera, riuscita anche grazie alle efficaci capacità comunicative del Signor Americo.
Competenza e professionalità
Professore competente e dinamico. Lezione interessante e costruttiva, grazie per le ore passate insieme!
lezione molto interessante
Docente bravo a far capire realmente il…
Docente bravo a far capire realmente il marketing
Una lezione davvero brillante
Una lezione davvero brillante, piena di ottimi consigli e nozioni da sapere e da utilizzare nella vita.
Complimenti all'esposizione, il professore è veramente acculturato e all'avanguardia.
Non c'è nulla da cambiare, posso solo dire grazie mille.
Corso di strategie di marketing
Ho seguito due giornate formative dedicate a riscoprire e approfondire il mondo del marketing. Molto interessante e dai risvolti pratici.
E' stata un esperienza davvero arricchente.
E' stata un esperienza davvero costruttiva. Americo ci ha dato l'opportunità di metterci tutti in discussione sul nostro modo di interagire con le persone e ci ha aiutato a mettere a fuoco i punti di forza e di debolezza personali e dell'azienda stessa. Da questo corso abbiamo portato a casa l'importanza di fare analisi e di puntare all'eccellenza con metodo, ognuno secondo il proprio carattere, per offrire all'utente finale un esperienza positiva dal primo incontro fino all'assistenza post acquisto, per farlo sentire valorizzato e capito al fine di soddisfare i sui bisogni legati alla difficoltà di udito. In sinesi: Obbiettività, Cordialità, Professionalità. Grazie Professore!
Esperienza fantastica. Ottima formazione
Cercavo un corso che mi colmasse le lacune teoriche su marketing, digital marketing e campagne paid.
Assolutamente soddisfatta della formazione ricevuta. Americo con i suoi esempi, riesce a rendere semplici, interessanti ma anche divertenti, concetti pesanti e complessi da capire.
Mi sento vivamente di consigliarlo.
Corso aziendale public speaking - tecniche di vendita - gestione reclami
Ho avuto il piacere di frequentare il corso "public speaking, tecniche di vendita e gestione dei reclami" tenuto dal professor Bazzoffia per la mia azienda e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza! Il professor Bazzoffia è un insegnante straordinario, appassionato e competente, che riesce a rendere anche i concetti più complessi accessibili ed interessanti.
Il corso è stato ben strutturato e organizzato, con una grande attenzione ai dettagli, perché calato sulle reali esigenze dell'azienda. Il professor Bazzoffia ha saputo mantenere alta la nostra motivazione, incoraggiando la partecipazione attiva e il confronto costruttivo tra i partecipanti.
Grazie alla sua disponibilità e alla sua competenza, ho potuto approfondire le mie conoscenze e svilupparne di nuove in modo efficace e divertente.
Consiglio vivamente i corsi del prof. Bazzoffia a chiunque voglia approfondire i propri interessi e acquisire competenze in modo stimolante e professionale.
Grazie professore per l'esperienza unica e formativa che mi ha offerto!
Corso Marketing Strategico
Abbiamo seguito un corso di marketing strategico con il Prof. Americo Bozzaffia dove con la sua competenza , professionalità , empatia e simpatia ha saputo fornirci informazioni utili in modo chiaro , semplice e pratico. La sua passione e capacità di coinvolgimento ha reso il tutto molto piacevole. Spero di partecipare anche in futuro ai tuoi corsi, Grande Americo !
Grazie di cuore professore
Grazie per le informazioni che mi hai fornito in maniera molto professionale con grande apertura mentale con profonda empatia. Spero di poter attingere ancora alla fonte della tua sapienza.
Læs mere om andre typer anmeldelser.