Americo Bazzoffia Consulenza & Formazione Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso che mi ha appassionata. Ho avuto modo di apprendere e conoscere l'utilizzo di molti strumenti in maniera davvero semplice ed immediata. Il professor Bazzoffia è davvero molto competente, con una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il prof Bozzafia è stato un docente del master di I livello "dirigenza, coordinamento e supervisione per i servizi sociali". È l'insegnante perfetto: competente, professionale, disponibile. Sa come... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso ha risposto alle mie aspettative. il dr Bazzoffia molto competente, coinvolgente e simpatico rendendo queste due giornate efficaci, intense ma nel contempo volate per la sua capacità di stim... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso "Produrre contenuti digitali aziendali: sito, blog e social" del Prof. Bazzoffia è stato un interessante "viaggio" nel mondo del marketing e della comunicazione. Il prof. Bazzoffia è un incre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter
  2. Voksenundervisning
  3. Community college
  4. Fjernundervisningscenter
  5. Uddannelsescenter
  6. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Americo Bazzoffia - Consulenza & Formazione in marketing e comunicazione digitale. Formazione aziendale e per privati collettiva ed individuale a distanza ed in azienda. Business Coaching e Carrer Coaching. Accompagnamento alla trasformazione digitale dell'impresa.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un docente come pochi

Docente molto preparato che ha saputo trasmettere la propria conoscenza e il proprio sapere in modo chiaro e accattivante, fornendo molti stimoli e spunti di riflessione. Nonostante la lezione si sia svolta di sabato, il docente ha saputo tenere alta l'attenzione del gruppo classe anche attraverso l'utilizzo di diverse modalità comunicative.

13. januar 2024

Lezione eccellente

Lezione eccellente. Argomenti interessanti, trattati in maniera chiara e con estrema professionalità. Il professore ha reso le lezioni stimolanti e ottimo è stato il coinvolgimento da parte di tutti i partecipanti.
Grazie!!!!

13. januar 2024

Fondamenti di marketing operativo

Corso interessante, contenuti sviscerati nel limite del possibile in maniera dettagliata. Il professor Bazzoffia molto preparato e disponibile, grande capacità di tenere viva l'attenzione sugli argomenti trattati, fornendo spunti di riflessione e strumenti ad oggi mai valutati per calarsi con efficacia nel ruolo di Product Manager. Ancora grazie.

21. november 2023

Corso veramente interessante

Corso veramente interessante, che ci ha aperto veramente la mente su tanti aspetti e possibilità del nostro modo di vivere il ruolo di Product Manager e che non conoscevamo o non mettevamo in pratica fino in fondo.

21. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso di marketing e comunicazione digitale

La mia esperienza con il Professor. Bazzoffia è stata illuminante e arricchente,  durante il percorso di marketing e comunicazione digitale.Mi sono sentita accompagnata e seguita ad ogni passo per tutta la durata del corso e anche in seguito.
Per qualsiasi dubbio,  domande o perplessità ho sempre ricevuto le risposte chiare ed esaustive in tempi tempestivi (cosa non da tutti).
Inoltre sempre disponibile a supportare e incoraggiare,  evidenziando la via migliore da intraprendere.
Altra cosa apprezzatissima è che il corso viene personalizzato in base alle richieste ed esigenze del cliente.
Grata di avere imparato moltissimo, ringrazio di cuore il Professor Bazzoffia augurandogli il meglio per un'ulteriore e continua crescita del suo business.
S. Al Kaoud

12. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso molto utile ed interessante

Professore molto preparato, esposizione sempre chiara ed esempi calzanti utilissimi per comprendere al meglio la teoria. Molti spunti per ulteriori riflessioni.
Grazie!
Marta

13. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sotto la Guida del Professore Americo Bazzoffia, la Comunicazione Digitale Diventa un Viaggio Professionale e Divertente

È con grande piacere che mi esprimo riguardo al corso di formazione in comunicazione digitale condotto dal Professore Americo Bazzoffia. Senza esitazione, posso affermare che l'esperienza è stata straordinaria e ha superato di gran lunga le mie aspettative.

In un mondo digitale in costante evoluzione, il Professor Bazzoffia ha brillato come un faro di chiarezza, guidandoci attraverso il labirinto complesso della comunicazione online. La sua abilità nel rendere semplici concetti che potrebbero sembrare labirintici è stata fuori dal comune. Ogni lezione era una chiara testimonianza del suo straordinario talento nell'arte di comunicare in modo professionale e accessibile.

La sua presentazione professionale è stata esemplare, mantenendo costantemente un alto standard di insegnamento. Ogni slide della sua presentazione era come una tavolozza di colori, trasformando concetti astratti in opere d'arte comprensibili. Non solo ci ha fornito una solida base teorica, ma ci ha anche mostrato come applicarla nella pratica con esempi chiari e pertinenti.

Il Professore ha reso persino i termini tecnici più criptici facilmente comprensibili, spiegando in dettaglio e con pazienza ogni aspetto della comunicazione digitale. La sua passione per il soggetto è palpabile, rendendo ogni lezione coinvolgente ed entusiasmante. Ha creato un ambiente di apprendimento in cui ci si sentiva liberi di esplorare, domandare e sperimentare, alimentando la nostra curiosità.

Ma non è finita qui! Il Professore ha anche reso il corso divertente. Le sue storie e aneddoti personali hanno aggiunto un tocco di umorismo e umanità a ogni lezione. Riusciva a farci ridere mentre assorbivamo nozioni fondamentali, dimostrando che l'apprendimento può essere un'esperienza divertente e coinvolgente.

In conclusione, il Professore Americo Bazzoffia è un vero tesoro nell'ambito dell'istruzione. La sua maestria nel semplificare la complessità della comunicazione digitale è un dono raro, e sono grato per l'opportunità di apprendere da lui. Consiglio caldamente questo corso a chiunque desideri padroneggiare la comunicazione digitale in modo professionale e divertente. Il Professore è una fonte inesauribile di conoscenza e ispirazione.

13. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una lezione chiara ed interattiva

Il professore è riuscito a tenere alta l'attenzione coinvolgendo continuamente la classe, interagendo e rispondendo alle domande durante tutta la durata della lezione. Il linguaggio chiaro e i numerosi esempi pratici di applicazione hanno agevolato e stimolato l'apprendimento dei concetti trattati.

28. september 2023

Chiaro ed autorevole

Chiaro, puntuale, stimolante e sempre pronto a rispondere ai quesiti. Riesce sempre a tenere alta l'attenzione ed mantere la compartecipazione della platea quando fa formazione!!
Riesce a trasferire nozioni complesse di metodi di comunicazione, PNL ed analisi psicologico/comportamentale in modo efficace e semplice. Nelle presentazioni grafiche riesce ad evidenziare i punti salienti in modo sintetico .

28. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.