Besvarelse fra AMENOLIA
Nous sommes une boutique en ligne de vêtements tendances et accessoires pour femmes.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra AMENOLIA
Je commande depuis quelques années maintenant sur Amenolia, et vraiment jamais déçu, des collections toutes aussi belle les unes que les autres et dernièrement j’ai pu commander l’intemporel jupe/short en taille XL et quel bonheur de pourvoir voir arriver les premières « grande taille » sur le site!

Besvarelse fra AMENOLIA
Ma boutique en ligne préférée ! Envoi rapide, collections magnifiques qui se renouvellent plusieurs fois par mois.
Je recommande à 1000%

Besvarelse fra AMENOLIA
Là depuis le tout début, j'ai encore les vêtements de la toute première collection et comment dire .. toujours en excellent état !
Les collections sont toujours plus belles les unes que les autres ! L'expédition est hyper rapide et la communication du SAV est immédiate ! Quoi demander de plus ?
CONTINUEZ COMME ÇA !!! BRAVO AMENOLIA 🫶🏻

Besvarelse fra AMENOLIA
Je commande chez Amenolia depuis 2022 et j’ai vraiment vu l’évolution de la boutique au fil des années 😍 Je suis toujours aussi satisfaite et même de plus en plus ravie de mes achats ! Une livraison toujours rapide, des collections toujours plus belles et une super expérience à chaque commande. Je recommande les yeux fermés ♥️♥️♥️

Besvarelse fra AMENOLIA
Envoi rapide, trois commandes déjà et je suis très satisfaite, bonne qualité 😊

Besvarelse fra AMENOLIA
Livraison très rapide, et les collections toujours plus belle les unes que les autres ✨ Les articles sont de très bonne qualité. Les fiches produits sont très bien détaillées (par exemple, les tailles, les matières, etc.).

Besvarelse fra AMENOLIA
Très bonne boutique en ligne des produit de qualité , envoie rapide et emballage très soigné

Besvarelse fra AMENOLIA
Livraison très rapide, emballage très propre. Très bonne expérience

Besvarelse fra AMENOLIA
Commande passée lundi et reçue mercredi, la livraison est super rapide! Ma copine est super contente de son cadeau !! Très bonne expérience rien à redire, je recommande 👍

Besvarelse fra AMENOLIA
Les articles sont de bonnes qualités, le site est pratique à utiliser et des conseils sur les tailles des vêtements sont donnés. De plus l’envoi du colis est rapide et on le reçois en très peu de temps. Je recommande vivement !

Besvarelse fra AMENOLIA
Amenolia est une super boutique, les vêtements sont de qualités avec bon choix de taille, de formes et de coloris. Les différentes collections sont de très bons goûts avec un choix varié.
Le SAV est également super