Virksomheden har svaret
Tout y est incroyable ! 👌 Belle société en plein essort . Qui garde cependant cet esprit familiale ! De vraies tailles , un super produit , des équipes conseils en boutique très professionnelle... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette entreprise de grandes tailles est au top pour les femmes un peu plus forte toujours de belles collections toute les semaines toujours un très bon choix difficile pour moi de ne pas commander
Virksomheden har svaret
Site internet et magasins curvy pour femmes en Belgique
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Comme dit dans un autre commentaire, la qualité n'est pas au rendez-vous. Les vêtements sont jolis, l'idée est bonne. Malgré tout, les vêtements que j'ai reçus sont faits dans un tissu de médiocre qualité. C'est une grosse déception. J'ai fait un retour de l'ensemble de la commande
Il y a du bon et du moins bon, c'est une bonne idée de proposer des grandes tailles mais une fois en boutique,il y a rarement du 48 ou du 50. Niveau qualité, c'est très aléatoire: ça peut être de la correct (par exemple les jeans, les pull et les chemises maelle) comme ça peut être catastrophique. A mon avis, tout vient de chine, les pulls dressy n'ont pas tenu au premier lavage. Et niveau vendeuse, ça change tous le temps et généralement elles sont toutes minces et certaines n'en ont rien à faire des clientes.
Cela fais plusieurs mois que je vois passer des publicités via Instagram pour promouvoir les nouvelles collections, à chaque fois j’ai un coup de cœur donc je me dirige systématiquement sur le site d’une part pour regarder les prix et d’une deuxième part potentiellement acheter. Malheureusement à ce jour je n’ai jamais réussi à acheter quoi que ce soit, tout est en rupture à chaque fois, je suis pourtant abonné à leur compte Instagram, donc je vois les publications mais je ne comprend pas… trop de succès ou pas assez de stocks ? Pourtant je pourrais être une acheteuse régulière mais je n’ai pas encore eu cette chance 🙁

Besvarelse fra Boutique Dressy
Très bien reçue et bien conseillée .
Prix plus que raisonnable pour les vêtements et de bonne qualité. Je recommande vivement, il y en a pour toute les morphologies.
J'y retournerais sans hésitations

Besvarelse fra Boutique Dressy
Superbe magasin et surtout superbe gérante on y apprend bien mais pas que on s'y habille bien aussi l'équipe est incroyable continuez comme sa!!!💕

Boutique au top
Service à l’écoute donne de super conseils
Très accueillante très souriante et de bonne humeur.

Besvarelse fra Boutique Dressy
J’ai découvert Boutique Dressy en 2023 et ça été une révélation ! J’ai toujours détesté faire du shopping à cause de mon surpoids. J’ai pleuré dans je ne sais combien de cabines durant ma jeunesse. Je regrette que Dressy n’existait pas plus tôt. Ne fut-ce que pour trouver des jeans à ma jeans si facilement.
Dressy m’a réconcilié avec le shopping. J’ai retrouvé le sourire et le goût à bien m’habiller. Je me trouve belle dans mes vêtements et je n’ai surtout plus peur d’essayer quoi que ce soit.
Service clientèle au top, très bon qualité/prix, une variété de vêtements et de couleurs pour redonner vie à mon dressing. Je suis tellement reconnaissante 💕 Jamais déçue.
Merci Dressy ! 💕
Les vêtements sont super jolis, mais malheureusement c'est plus pour les femmes qui font plus d'1m60. Je fais 1m56 les palazzo, les robes longues sont trop longs .. ça serait bien d'en créer des vêtements pour les femmes qui font MOINS d'1m60
Tout y est incroyable ! 👌
Belle société en plein essort . Qui garde cependant cet esprit familiale !
De vraies tailles , un super produit , des équipes conseils en boutique très professionnelles ! Un bon rapport qualité/prix/style !
Un service après vente rapide , réactif et très compétent .
Des collections chaques semaines ! Impossible de ne pas trouver son bonheur.
Bravo à toutes !
Je reste sur mon premier avis car malgré mes différents contacts avec le service après-vente, celui-ci reste incompétent. En effet, après, avoir confirmé mon remboursement, le service après-vente me dit s’être trompé et que le magasin n’accepte pas les remboursements...et de toute façon, je ne recommande pas les vêtements qui ne sont pas au top...alors faites bien attention...si vous achetez essayez bien avant d’acheter car pas question de rapporter...

Besvarelse fra Boutique Dressy
Je vais régulièrement à la boutique de Rocourt, il y a chaque semaine des nouveautés. J'ai enfin trouvé un magasin où les femmes de grande taille, comme moi, peuvent s'habiller avec de beaux vêtements à des prix abordables. Je l'ai recommandé à toutes mes amies. J'ai commandé sur le site un article qui n'était plus en magasin, hâte de le recevoir 🤗

Besvarelse fra Boutique Dressy
J'ai recommandé à nouveau et pas qu'une fois...
Je suis toujours satisfaite car quand on a pas la taille mannequin, on y trouve des collections qui nous donnent l'impression d'en être un peu...
Top top 👌

Besvarelse fra Boutique Dressy
Reçu ma commande, envoie très rapide parfait !
Qualité des vêtements pas terrible très simple une odeur de clopes terribles- je garde mais déçu de la qualité des pull et chemise toute froissée

Besvarelse fra Boutique Dressy
Bonjour, je recommande très beau vêtement et envoi rapide

Besvarelse fra Boutique Dressy
Je suis très contente d'avoir trouvé cette boutique. Une boutique qui va jusqu'au 50/52. Je peux enfin m'habiller et je me sens belle avec leurs collections. Les collections sont belles et variées tout au long de l'année ( collection chaque semaine). L'équipe est top. Allez y je vous recommande.

Besvarelse fra Boutique Dressy
Læs mere om andre typer anmeldelser.