Clotheslovers Anmeldelser 4

2,7

Under middel

Médiocre

Bonjour
Voici mon avis sur le site.
Tout d’abord je n’ai pas reçus mon colis j’ai envoyé plusieurs messages et j’ai même fait une réclamation via à PayPal. Et j’ai enfin eu une réponse, les articles que j’avais commandé n’était pas disponible donc je devais attendre le réassort.
Je reçois enfin ma commande avec un article en moins ( une robe à volant couleur chocolat 44,90€ )
Je reçois un message soit je demande un remboursement soit je prend la robe mais en crème.
Je demande un remboursement soit la robe en marron mais pas en crème.
Nous voilà 1 mois après toujours aucun remboursement…
44,90€ dans le vent et les pull commandé ne sont pas de belle qualité.

10. november 2025

Éviter

Première et dernière commande. Pas de mise à jour de site la plupart des articles pas disponible frais de livraison élevés quantité médiocre ne répond pas ni au mail ni aux messages aucun respect pour la clientèle ce qu'il compte c'est l'argent méfiez vous des apparence sur les lives tiktok passez votre chemin ne commandez pas.

10. august 2025

relation clientèle à améliorer

j 'ai commandé un sac il y a 2 semaines. J 'ai reçu un vinyle à la place. Je les contacte et là on me dit que je dois me débrouiller avec Mondial relay qui est en charge d'emballer leurs ventes. Sauf que le vendeur est responsable de la livraison de ses biens et des relations avec le service de livraison avec lequel il a contractualisé; de plus je n'ai pas accès au service mondial relay avec le numéro de livraison que j'ai. Depuis mon mail leur expliquant cela , c'est silence radio. Dois je vraiment aller jusqu'à contacter la DGCCRF pour que la situation se débloque. J'espère que les choses se règleront vite et que je pourrai rendre un avis plus positif prochainement mais à ce stade ce n 'est pas respectueux de la clientèle. Régler un litige est aussi important que faire une vente, c 'est son image et la confiance qui sont en jeu.

3. marts 2025

Er dette din virksomhed?