Habe jahrelang die Slipeinlagen benutzt und war immer zufrieden.. seit der neuen Oberfläche ist es eine Katastrophe!!! Es saugt nicht ein und fühlt sich immer feucht an, total unangenehm!!!! Muss nach... Se mere

Wie kann man seine Kunden so sehr verarschen? Der Qualitätsverlust ist so extrem das no name Binden deutlich besser sind. Auf Kritik wird gar nicht eingegangen, nein man lügt Kunden ins Gesicht und er... Se mere

Ich würde gerne überhaupt keinen Stern vergeben. Die neue Oberfläche ist eine absolute Katastrophe! Schon nach kurzer Zeit läuft es an den Seiten vorbei, statt es aufzufangen. Wenn man versucht die... Se mere

Habe Always jahre lang benutzt und war immer super zufrieden aber seit der neuen Oberfläche sind diese eine vollkatastrophe und nicht mehr nutzbar. Habe meinen Vorrat letztens aufgebraucht und musste... Se mere

1,2

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Qualität nicht wie früher

Qualität der Oberfläche sehr schlecht.. bin 34 Jahre alt und benutze seit ich 13 bin die Always.. die sind nicht mehr wie früher.. sie saugt nicht zuverlässig ein, läuft aus nach aussen! Werde das mir andere besorgen demnächst.. sehr schade

10. april 2025

Es ist sehr schlechtes Qualität nicht…

Es ist sehr schlechtes Qualität nicht mehr wie es war. Saugt nicht gut, sogar die ohne Marke die Binden sind besser und habe Doppelpack geholt die sind auch nicht günstig. Schade ich hoffe es ändert sich bald wieder an Qualität.

6. maj 2025

Seit Jahren treue Kundin – jetzt tief enttäuscht

Ich benutze die Always Ultra seit ich 13 bin – und das über viele Jahre hinweg. Der Hauptgrund, warum ich sie immer wieder gekauft habe, war die netzartige Druckoberfläche: Sie war bequem, hat gut aufgesaugt, nichts ist verlaufen, und ich habe mich sicher gefühlt.

Doch mit der neuen Version bin ich absolut unzufrieden. Die Oberfläche wurde komplett verändert – sie fühlt sich unangenehm an, die Flüssigkeit bleibt gefühlt länger auf der Haut, und ich habe sogar ein Brennen gespürt, nachdem die Saugschicht aufgeweicht war. Das hat mich wirklich zum Verzweifeln gebracht.

Was mich zusätzlich enttäuscht hat, war die Reaktion von Always. Die Aussage, dass sich die Kundinnen „schon dran gewöhnen werden“, finde ich respektlos gegenüber jahrelangen treuen Nutzerinnen.

Zum Glück habe ich mittlerweile eine Alternative gefunden, aber schade, dass ich mich von einem Produkt verabschieden muss, das so lange für mich funktioniert hat.

2. maj 2025

Ich benutze Always-Produkte

Ich benutze Always-Produkte, seit ich 13 Jahre alt bin mittlerweile bin ich 25. Bisher war ich immer sehr zufrieden, aber die neuesten Änderungen in Material, haben mich enttäuscht. Das Produkt fühlt sich anders an, schützt nicht mehr so zuverlässig und ist einfach nicht mehr das, was ich so lange geschätzt habe.
Ich finde es schade, dass an einem bewährten Produkt etwas verändert wurde, ohne die langjährigen Nutzerinnen einzubeziehen oder transparent zu kommunizieren. Ich hoffe sehr, dass die ursprüngliche Qualität zurückkehrt ansonsten muss ich mich wohl nach Alternativen umsehen.

2. maj 2025

Always

Ich bin ebenfalls sehr enttäuscht von der neuen Oberfläche.
Die Binden fühlen sich deutlich schlechter an als früher und bieten kaum noch Sicherheit. Schon bei kleiner Menge läuft es aus – das war vorher nie ein Problem. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht mehr. Ich habe diese Marke lange wegen ihrer Verlässlichkeit genutzt, aber jetzt werde ich definitiv wechseln

29. april 2025

Die neue Oberfläche bei den Binden ist…

Die neue Oberfläche bei den Binden ist einfach nur eine Katastrophe. Die Qualität ist das billigste vom billigem und läuft bei kleinen Mengen aus. Der Preis ist aber der Gleiche geblieben. Diese Marke habe ich schon immer wegen der Qualität genommen. Jetzt bin ich aber gezwungen mir eine Alternative zu suchen

28. april 2025

Ich bin zutiefst enttäuscht von der…

Ich bin zutiefst enttäuscht von der neuen Oberfläche der Always Binden. Seid 20 Jahren benutze ich diese Marke und war immer zufrieden. Jetzt, mit der neuen Oberfläche ist sie für mich nicht von einer “Billigmarke“ zu unterscheiden. Sie läuft schnell aus und das Tragegefühl ist katastrophal.

24. april 2025

Neue Oberfläche ist schrecklich

Sehr geehrtes Always-Team,

ich wende mich an Sie, da ich als langjährige Kundin von Always Ultra sehr enttäuscht über die aktuelle Veränderung der Produktqualität bin. Die neue Oberfläche der Binden saugt deutlich schlechter auf als früher und der gewohnte Tragekomfort ist schlicht nicht mehr gegeben.

Besonders ärgerlich empfinde ich zudem die Aussage Ihrerseits, dass sich Kunden an die neue Oberfläche „gewöhnen“ werden. Als zahlende Kundin, die Ihre Produkte bisher trotz des höheren Preises wegen der Qualität geschätzt hat, finde ich diese Haltung mehr als unangebracht.

Da die neue Version in meinen Augen weder in Funktion noch im Komfort überzeugt und sich kaum noch von günstigeren Alternativen unterscheidet, werde ich künftig auf andere Marken ausweichen.

14. april 2025

Awful

Awful. What are these new pads. I feel damp all day and really uncomfortable. I dont think i trust this new pad, the top layer doesn't absorb like the old ones. Please swap back :( I will be buying bodyform from now on. Ive used always for 30 years!!

14. april 2025

Always Antiques Ltd

Always Antiques Ltd
The reviews underneath this have nothing to do with our company.
We are an antique jewellery, watch and objects of beauty business specialising in purchasing and selling to the trade.

20. oktober 2024

In der Werbung wird immer von dem

In der Werbung wird immer von dem , ,ups " Moment gesprochen und wie toll die binde ist weil sie sicher ist. Die binde ist überhaupt nicht sicher mit dem ups Moment nicht saugfähig alles ging daneben. Würde sie niemanden empfehlen.

16. oktober 2024

Er dette din virksomhed?