Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe jahrelang die Slipeinlagen benutzt und war immer zufrieden.. seit der neuen Oberfläche ist es eine Katastrophe!!! Es saugt nicht ein und fühlt sich immer feucht an, total unangenehm!!!! Muss nach... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie kann man seine Kunden so sehr verarschen? Der Qualitätsverlust ist so extrem das no name Binden deutlich besser sind. Auf Kritik wird gar nicht eingegangen, nein man lügt Kunden ins Gesicht und er... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde gerne überhaupt keinen Stern vergeben. Die neue Oberfläche ist eine absolute Katastrophe! Schon nach kurzer Zeit läuft es an den Seiten vorbei, statt es aufzufangen. Wenn man versucht die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe Always jahre lang benutzt und war immer super zufrieden aber seit der neuen Oberfläche sind diese eine vollkatastrophe und nicht mehr nutzbar. Habe meinen Vorrat letztens aufgebraucht und musste... Se mere

1,2

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit der neuen Oberfläche sehr schlecht

Die neue Oberfläche ist ein Albtraum. Wieso macht man sowas? Es bietet keinen Schutz mehr, fühlt sich „nass“ an, saugt nicht mehr das Periodenblut auf, läuft auf und lässt sich zusätzlich unwohl und sogar unsicher fühlen während der Periode.
Nutze seit meiner ersten Periode Aleays, immer wenn ich aus Kostengründen in meinen jungen Jahren anderes ausprobiert hatte gab es keinen zuverlässigen Schutz wie mit Always. Sodass es mir die letzten, fast 30Jahre immer dennoch recht hohen Preis wert war.
Aber jetzt ist plötzlich jedes no Name Produkt „besser“. Auch bekannte, meine Nichte und Tochter nutzten das Produkt immer gerne aber mussten jetzt wechseln da die Binden seit der neuen Oberfläche auslaufen was sehr ärgerlich ist, vor allem unterwegs.

9. maj 2025

„verbesserte oberfläche“ Lüge.

diese neue oberfläche ist katastrophal vorallem als allergiker, konnte nur always benutzen. Jetzt muss ich leider nach alternativen suchen und nach monaten immer noch keine gefunden. ich finde es sehr schade benutze always nun seit 5 jahren und finde es schlecht das sie die oberfläche verändert haben

17. juni 2025

veränderte Bindenoberfläche

Neue Bindenoberfläche ist überhaupt nicht mehr saugfähig und das Menstruationsblut wird nicht mehr ins Bindeninnere abgeleitet. Fühlt sich nass an. Kein Vergleich zu den von mir seit Jahren benützten bisherigen Always Binden.

16. juni 2025

neue Oberfläche

Die neue, "verschlimmbesserte" Oberfläche der Always-Binden ist eine Katastrophe. Musste heute auf der Arbeit jede Stunde aufs Klo rennen und wechseln, bis ich dann in meiner Tasche noch eine gute Always mit der normalen Oberfläche gefunden habe, die mich über den kompletten restlichen Tag gebracht hat. Ich war selten so enttäuscht, wie von der neuen Always. Dieses schleimige Gefühl in der Unterhose ist nicht auszuhalten. Werde nun nach über 30 Jahren die Binden-Marke wechseln!

14. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich will die alten Binden zurück!

Ich will die alten Binden zurück!! Die neue Oberfläche ist unzumutbar. Man fühlt sich nass und unsauber. Beim Abtrennen reißt die Binde oft, das ist sehr unangenehm. Wie kann man ein so gutes, bewährtes Produkt so verschlimmbessern?

13. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The new always pads are absolutely…

The new always pads are absolutely rubbish. Poor absorbency when flow is at its heaviest. Side wing protect non existent, forever leaking and having accidents inner thigh area mainly. You can't sit too long when wearing them also as at risk of leaks. I have tried all sizes of pads and the same thing happens. Have to change more frequently, every two hours max. Don’t feel save when wearing them constantly worried about leakage. Doesn’t matter the length or numbers on the pads, there is no leak proof security what’s so ever.

The only good thing about it is that there is less irritation from the pad material used and the pad is more comfortable to some extent.

9. juni 2025

Schockierend

Was ist einfach passiert? Ich bin so geschockt. Ich verwende die Always Produkte seit ich 12 Jahre alt bin. Ich werde nun 37 und muss auf die Suche gehen nach einer anderen Alternative. Zunächst dachte ich hätte mich vergriffen oder eine Mangelwarenpackung gekauft. Aber sie sind wirklich alle so!!! Die Oberfläche wurde verändert sodass alles nur noch oben schmierig drauf bleibt und nichts einzieht. Es ist dauerhaft so ein unangenehmes Nässe Gefühl. Bitte wieder ändern! Ihr wart die einzigen mit dieser Oberfläche. Jetzt gibt es keinen Unterschied mehr zu den Billigeren Marken mit schon immer schlechter Qualität.

7. juni 2025

So enttäuscht! Schreckliches material

Die Oberfläche der neuen always ultra Binden ist unangenehm und genau der Grund warum ich nie andere Binden benutzt habe. Nach vielen Jahren geht meine Suche nach comfort nun leider von vorne los. Warum ändert man bewährte Produkte? Verstehe, dass man neue Kunden anwerben will, aber auf Kosten der bis jetzt zufriedenen Nutzer? Es macht so traurig und ärgerlich. Warum? Die neuen Binden fühlen sich billig an und sind unangenehm zu tragen. Sie geben Unsicherheit - ein Gefühl das man nicht brauchen kann, wenn man seine Tage hat!

6. juni 2025

Neue Oberfläche ist eine Zumutung

Die neue Oberfläche ist eine Zumutung, man fühlt sich permanent nass. Ferner ist die Binde bei einer normalen Periodenstärke ausgelaufen, was früher nie passiert ist. Ich gehe davon aus, dass das Produkt von Männern entwickelt und getestet wurde. Ich habe mir jetzt die Eigenmarke vom Discounter gekauft - gleiche Oberfläche, gleiches Tragegefühl aber halber Preis.

28. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel

Werde den Vorrat noch verbrauchen und mir Alternativen suchen. Discounter haben den halben Preis und gleiche Qualität. Ich weiß nicht was man sich da gedacht hat? Wer hat es getestet und für gut empfunden? 13 jährige Mädels?

17. maj 2025

Schlimm!

Ich finde die neue Oberfläche nicht gut die alte war definitiv besser und gab mir ein gutes Gefühl. Wie viele schon sagen die Oberfläche scheint genauso wie bei dem Billigmarken. Ich hoffe doch sehr dass always wieder zu seinem normalen Oberflächen zurückkehren wird. Diese aktuelle ist nicht tragbar.

16. maj 2025

Die neue Oberfläche von Binden ist einfach schlecht

Die Binden von Always waren schon immer mein Favorit, vor allem nach dem die saugfähige Oberfläche da war. Meine ersten unangenehmen Erfahrungen habe ich gemacht als die Binden angefangen haben zu duften. Aber damit konnte ich noch leben. Die neue Oberfläche der Binden seit 2025 ist einfach schlecht, die Saugfähigkeit ist nicht mehr gewehrleistet und es fühlt sich nicht mehr gut an. Schade wird die Meinung der Kundinnen nicht geschätzt! Für mich (und auch später für meine Tochter) werde ich sicher jetzt nach Alternativen suchen

16. maj 2025

Qualität auf einmal schrecklich

Ich habe die always Binden gekauft seit ich 13 war. Jetzt bin ich 30. Aber dieses Mal war ich richtig schockiert. Man hat deutlich gemerkt, dass die Qualität rapide nachgelassen hat. Always hat sich früher immer von den Billigbinden anderer Marken abgehoben. Man hat zwar auch mehr gezahlt, aber auch mehr Qualität bekommen. Nun ist die Qualität genauso, wenn nicht sogar schlechter wie von Billigmarken. Die Saugfähigkeit ist absolut nicht mehr gewährleistet. Die Oberfläche fühlt sich billig an. Der Kleber fühlt sich billig an. Finde es schade, dass Always mittlerweile auf den Zug aufgesprungen ist nur noch an den Profit zu denken und die treuen Kundinnen damit im Stich lässt. Vermutlich hoffen sie, dass die neuen Generationen Always kaufen, weil sich der Name bereits etabliert hat und sie die alte, viel bessere Qualität gar nicht kennenlernen werden - und dementsprechend mit der neuen, beschissenen Qualität abfinden werden. Anscheinend wird das mittlerweile der Standard, dass überall dir Qualität sinkt, weil die Firmen geldgeil geworden sind. Wenn dann wenigstens der Preis auch sinken würde. Und dann wird sowas argumentiert mit "Das wurde an Frauen getestet und deshalb wurden Verbesserungen vorgenommen". Wahnsinn, wie dreist kann man eigentlich sein? Ich werde aufhören diese Produkte zu kaufen. Schade, always, wirklich. Ihr habt euch mal von der Konkurrenz abgehoben. Aber die Kundinnen sind euch völlig egal.

14. maj 2025

Qualitätseinbusse!

Qualitätseinbusse!
Keine Saugfähigkeit. Kein Sicherheitsgefühl. Komische, billige Oberfläche. Hoher Preis für Einbusse an Qualität.

12. maj 2025

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!! Seit die binden oberfläche neu ist komm ich echt nicht mehr klar! Es riecht abartig und es brennt!!! Bitte sofort ändern ich bin so entäuscht!!!!

9. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.